ID работы: 10394290

Мама и папа всегда будут любить тебя, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Home.

Настройки текста
Держа в руках дитя, губы мужчины растянулись в улыбку. Небольшие слезинки сверкнули в его глазах. Ему не верилось, что он стал отцом. Теперь они с Кирие родители. Её назвали Евой, в честь прабабушки. Кирие совсем недавно заснула, ибо несколько ночей подряд она сидела с Евой, не имея возможности отдохнуть. Хоть и Неро просил ее прилечь поспать, и говорил что он присмотрит с Евой, она постоянно отнекивалась, говоря что все хорошо, и что она совсем не хочет спать. Но на самом деле хотела, но никак не могла выпустить дочь из рук. Уж слишком она любила ее. Но когда Неро увидел что его любимая уже держится из последних сил, он начал порядком переживать. – Любовь моя, не кажется ли тебе, что пора вздремнуть? Проговаривая это слова, он взял дочку на руки, разглядывая ее личико. – Ну Неро, милый.. Сонно сказала рыжеволосая, зевая. – Солнышко, иди спать. Сидишь ели живая. Я посижу с Евой, не переживай.. Кирие все таки согласилась. Кири наконец заснула, тихо посапывая и обнимая одеяло, а Неро стоял рядом с кроватью и качал малышку, с улыбкой на лице. Большие, серо-голубые глаза. Видно, это от папы. Курносый носик, и аккуратные, розовенькие губки. А тут сразу понятно, это от мамы. Хлопая большими глазами, она смотрела на отца. А отец слегка покачивал ее. Он всегда будет ее беречь. Она всегда будет любимой. Дочь будет в тепле, безопасности и любви. Они не дадут ей чувствовать себя плохо. Не дадут плакать из-за какого то глупого мудака, который обозвал ее или насмеялся. Они не дадут ей страдать по глупым мальчикам, которые будут использовать ее. Не дадут спать ночами из-за оценок. Не дадут ей прятать эмоции и скрывать что либо. Не будут ее за что то осуждать, не будут бить и кричать на неё. Дом. Здесь она будет всегда чувствовать нужной и любимой. Ее поддержат, успокоют и укроют тёплым одеялом, заваривая какао. Спустя некоторое время, глаза малышки сомкнулись. Отец осторожно положил дочурку в кроватку и сам лёг к Кирие. Он лёг сзади, укрыл ее одеялом, чтобы было теплее, прижал к себе и зарылся носом в ее волосы цвета льна. Мама и папа всегда будут любить тебя, Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.