ID работы: 10394346

Вкусные булочки с повидлом

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

дождя не будет

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Рвота так и не отходила от парня, но в последнее время, Сяо выглядел очень нервным. У него были срывы, Адепт постоянно чувствовал сонливость. Это заставляло его мучиться. *** — Прежде чем ты уйдёшь, я хотел бы попросить об одолжении. — Что в этот раз? Мужчина был заинтересован. Конечно, теперь ему известна правда об их отношениях и он не спешил делится пока этим со своей дочерью, нужно лишь только убедится, что хищник не врёт. Гео Архонт пристально смотрел на Чайльда, давая знак, что он слушает его. — Поскольку я обещал, что буду ухаживать за вашим внуком, позволите ли вы мне приходить к нему? Только если там не будет посторонних и если вам угодно. — Из посторонних, которых ты не знаешь, есть только его мать, но её постоянно нет дома. Она работает, чтобы помогать Сяо с его беременностью. А так, я даже не против. — Что ж.. это мне даже сгодится. — Хорошо, договорились. Приходи в полдень. Обычно в это время матери нет дома. Мужчина развернулся и пошёл обратно в город. Проверка только начинается. Чайльд сомневался в том, что сможет хорошо позаботиться о своей половинке. Он не знал как ухаживать, да и сам никогда не состоял в отношениях, не сталкиваясь с подобными проблемами. Но есть же Чжун Ли, дедушка ведь сможет помочь... верно? *** Полдень. Оборотень, с накидкой, закрывающего его почти полностью, стоит у часов, ожидая встретить Властелина камня. Прохожие как-то странно смотрели на него, будто Тарталья был новым и довольно необычным экспонатом. Только после того, как площадь опустела/людей стало меньше, мужчина вышел к Чайльду. — Идём... — не став задавать вопросов, он молча последовал за ним. Город выглядел.. непривычно для хищника. Много людей, шума, внезапных толп. Чжун Ли, по мнению Тартальи, кажется, привык к такому, раз он столько лет прожил здесь. — Извини, но можно вопрос. — ответа не последовало, но Моракс слушал его. — Эм... — Я тебя слушаю. — А ты привык к тому, что здесь так много людей? — вопрос звучит глупо, но оборотень хотел бы побольше узнать о жизни людей. — Да, вполне, — неуверенно ответил дедушка. — но знаешь, я ценитель тишины, поэтому в большей части хотелось, чтобы стало чуть тише. По вечерам становится шумнее, из-за этого я не могу сосредоточиться на молитвах. Вот.. как-то так — А все ли обязаны по вечерам молится? — Трудно ответить, но лично я обязан. Мы должны благодарить Бога за то, что он нам дарит. — Спасибо Богу за... ребёнка — подумал про себя Фатуи, скривив улыбку. Больше разговоров или вопросов не последовало. Они пришли, но, судя по всему, парень нервничал. Конечно, после очередного долгого расставания ему стыдно было попадаться на глаза партнёра. Зайдя в дом, первым делом Чайльд стал рассматривать как устроено в доме людей на самом деле. Хм.. Ничего необычного. Всё как и у него. Столы, стулья, кресла, шкафы. Выглядело уютно, что понравилось хищнику. — Так... а где Сяо? — не дождавшись ответа, Тарталья тут же учуял знакомый запах и пошёл по нему наверх по лестнице. Чем-то вкусным пахло из искомой комнаты. Открыв дверь, глаза оборотня расширились. — Сяо? Адепт лежал в собственной рвоте без сознания. Но на столе была тарелка с блинчиками, на которую особого внимания не обратили. Чайльд был в полном шоке, глядя на всё это, он как будто дар речи потерял, раз не мог позвать мужчину. Единственное, что Фатуи позволил себе сделать — броситься к партнёру и начать трясти его за плечи, чтобы он пришёл в сознание. Сзади послышались шаги. Чжун Ли увидел отчаявшегося Тарталью и потерявшего сознание внука и заволновался, подбежав к ним. — Что здесь произошло? — Я-я не знаю, когда я зашёл в комнату, Сяо лежал вот так в собственной рвоте... — Так... Значит я зря надеялся, что могу оставить его одного. Хотя может он переволновался...? — последние слова прозвучали неуверенно. — Давайте уложим его и будем присматривать, пока он не очнётся. В ответ парень получил одобрительный кивок. Оборотень взял защитника Якса на руки и уложил на кровать, прикрыв одеялом, сев на её край и став рассматривать белое, как мел, его личико. — Бедный-бедный мой мальчик.. — с вздохом пробормотал Властелин Камня и покинул комнату. Чайльд аккуратно взял Сяо за руку и прижал её к своей груди. Сяо, что же с тобой случилось? Уже ближе к вечеру вернулась Гань Юй. Она с улыбкой на лице положила корзинку на стол и побежала к комнате сына, но Чжун ли не пустил её. Мужчина рассказал что с ним случилось, только промолчал о том, что в комнате сейчас находится Чайльд. Поэтому заверил, что ей не нужно беспокоиться, потому что за адептом приглядывать будет он. Это немного успокоило козочку. — Лишь бы только не заходила в комнату.. — подумал про себя дедушка, посмотрев на дверь. *** На утро, когда все ещё спали, Чайльд проснулся самым первым, только на полу. Он вновь начал обновлять попытку разбудить партнёра, но тщетно. Вздохнув, оборотень аккуратно прикоснулся губами ко лбу Сяо и надеялся, что скоро тот точно проснётся. Пока делать нечего было. Парень, встав с пола, слегка отодвинул занавески в сторону, открыв обзор на рассвет. Очень красиво... — Знаешь, Сяо... — бормотал Тарталья, продолжая смотреть в окно. — Если бы ты очнулся, то я с радостью встретил бы рассвет с тобой, — улыбнувшись, он посмотрел на защитника Якса. Сев на край кровати, Фатуи пригладил волосы «Красной Шапочки» и вздохнул. Затем послышались шаги. Лёгкие и быстрые. Чёрт, а что если сюда кто-то придёт?! Теперь шаги направлялись к комнате Сяо. Единственным выходом был только шкаф, поэтому оборотень в спешке залез в шкаф и закрыл его. В комнату и вправду вошли и это была Гань Юй. Мать не могла больше терпеть и решила проведать сына, пока её отец спит. Она села на край кровати, приложив ладонь к щеке и слегка погладив её, вздохнула и начала бормотать молитвы. Чайльд не слышал их, но хорошо понимал волнения козочки, поэтому ждал, когда она уйдёт. Выбравшись из шкафа, парень услышал, как захлопывается внизу дверь и он вновь сел к партнёру. Не проснулся. — Как успехи? — это был Чжун Ли. От неожиданности, Тарталья подскочил на месте и посмотрел на него. — А.. ой, это ты. Нет, не просыпается. Приходила его мама и- — Она тебя увидела? — К счастью, я вовремя спрятался в шкаф. Она лишь смотрела на него и читала молитвы. — Ясно... ладно, не страшно тогда, всё нормально. Пойдём завтракать. *** Прошло ещё три дня как не просыпался Сяо. Оборотень продолжал надеяться, что «Красная Шапочка» очнётся. Менее чем через полчаса послышались стоны. Чайльд вздрогнул и увидел, как Адепт наконец-то просыпается. Очнувшись, парень, как полусонный детёныш, начал осматривать комнату и пытаться понять что происходит. — Наконец-то ты очнулся, Сяо. — усмехнулся Фатуи, обняв защитника Якса за талию и прижав к себе. — Чайльд.. что ты здесь делаешь? — засмеялся «Красная Шапочка», обняв того в ответ за шею. — Мы с твоим дедушкой договорились, что я буду ухаживать за тобой, но как только мы пришли ты лежал в собственной рвоте и без сознания. Может ты помнишь что-то? — Ммм... ничего не помню, кроме того, что меня опять рвало, а потом отрубился. Видимо, из-за этой рвоты я сильно переутомился. Прости, что заставил волноваться. — Всё хорошо, главное, что сейчас всё в порядке и теперь я смогу посещать тебя так. — Оу, но мама с дедушкой не против? — Я, лично, сам не против, — послышался голос Чжун Ли из дверей. — но твоя мать ещё не в курсе, что к тебе ходит оборотень. Да и он рисковал, ради того, чтобы немного помогать мне присматривать за тобой. — Спасибо тебе, Чайльд. — улыбнулся Сяо, почесав Фатуи за ушком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.