ID работы: 10394394

Повесть о карандаше-крокодила-зомби апокалипсисе :_>

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Regular_tea соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая может и последняя

Настройки текста
Лизыч: Если карандаш точить ножом то он будет оооочень острым А прикинь карандаш сам себя поточит. И убьет тебя Когда ты ляжешь спать… и не проснешься А потом карандаш посадят в тюрьму Он сбежит Я: А если он сломается получается… Он смог родить ещё два маленьких карандаша? Лизыч: Нет это значит у него биполярка И будет убивать много кого А потом начнется карандашная пандемия Карандаши будут убивать людей И люди станут карандаше-зомбиками Они будут захватывать мир Потом один карандаше-зомби нечаянно скрестит себя и крокодила И будут карандаше-крокодила-зомбяки Люди будут отбиваться от них огуречными ластиками Карандаше-крокодила-зомбяки окажутся неубиваемыми вулканами И будут брать кучу лавы их вулканов и кидаться ей в людей Карандаше-крокодила-зомбяки кидающиеся лавой убьют всех собак и котиков И людей Я: Только не котики Лизыч: Но будут карандаше-зомбяки которые предадут карандаше-крокодила-зомбяков И будут кидаться в них синими китами скрещенными с апельсинами Апельсиновые синие киты будут кидаться хомяками И в итоге в этой беспощадной битве победят карандаше-крокодила-зомбяки И начнется новая эра пылающих дорог из лавы воздух с кучей углекислого газа и карандаше-крокодила-зомбяков И будет компашка людей суицидников которые стреляют в них водяными пистолетами Но этих людей убьют сожжа заживо: з Карандаше-крокодила-зомбяки начнут развиваться И разделятся на карандаше-крокодила-зомбяки-валеры И карандаше-крокодила-зомбяки-пельмены Мир разделится на две части 💚зелёная часть- карандаше-крокодила-зомбяки-валеры (находится на северной Америке и Евразии через которые проложен мост из мертвых Валер) 🖤 черная часть- карандаше-крокодила-зомбяки-пельмены (находится на южной Америке, Африке) А Антарктида и северный полюс и Австралия сгорели со всеми кто там жил Потом карандаше-крокодила-зомбяки-пельмены и карандаше-крокодила-зомбяки-валеры начнут становиться расами Зелёные и чёрные цивилизации Будут развиваться И постоянно быть злыми друг на друга Потом они начнут войну Начнётся из-за того что зелёные украдут у чёрных завод крабовых палочек Суровая война. Война за завод крабовых палочек будет длиться два дня Планета начнёт рушиться В середине последнего дня карандаше-крокодила-зомбяки-валеры кинут в карандаше-крокодила-зомбяки-пельменов атомную бомбу И карандаше-крокодила-зомбяки-валеры улетят жить на Марс И увидят там Пиратов-инопрешеленцев-жопаклюев Пираты-инопрешеленцы-жопаклюи не обрадовались приходу карандаше-крокодила-зомбяки-валер Они начали воевать Я: Да когда уже все это закончитсяяяя Лизыч: ПИРАТЫ-ИНОПРЕШЕЛЕНЦЫ-ЖОПАКЛЮИ ПОШЛИ ПЕРВЫМИ В БОЙ СРАЗУ НАЧАВ СТРЕЛЯТЬ В КАРАНДАШЕ-КРОКОДИЛА-ЗОМБЯКИ-ВАЛЕР И СЛАТЬ В НИХ ОМОНОВЦА КАРАНДАШЕ-КРОКОДИЛА-ЗОМБЯКИ-ВАЛЕРЫ СРАЗУ ЖЕ ДАЛИ ОТПОР КИДАЯСЬ В ПИРАТОВ-ИНОПРЕШЕЛЕНЦЕВ-ЖОПАКЛЮЕВ РАДИОАКТИВНЫМИ РОМАШКАМИ В итоге король пиратов-инопрешеленцев-жопаклюев влюбился в короля карандаше-крокодила-зомбяки-валер И они поженились создав мир на Марсе. НО ВДРУГ оказалось что король карандаше-крокодила-зомби-Валер принял бебру и его труп ожил собака Ержан который решил да. Живого трупа назвали Лехой. Лёха убил всех в мире и во всех мирах вообще и остался один на едине с собакой ержаном, а потом у них появились дети лехиржаны и они все тоже сдохли в итоге Леха родил от стены и сдох и его дочь сменил пол и в мире снова появились люди и всё было хорошо, а потом Леха ожил, но не выжил и вкинулся обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.