ID работы: 10394404

Удачное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Юнги достаточно пошлое настроение, хочется трахнуть какого-нибудь омежку. Но внутри какое-то странное ощущение..ему хочется чего то нового..может сегодня они с Гуком съездят в клуб и Мину приглянётся кто-нибудь..да.. Но что сегодня с ним? Мин Юнги-альфа,недавно исполнилось 20 лет (знатно они с Чоном тогда набухались) запах нежная мята. Отец глава мафии(дада, банально, и что вы мне сделаете!?) по этому Юн поступил в дорогой и хороший университет. Вообще, он достаточно умный и начитанный парень, что конечно по нему и не скажешь тк бухает по чёрному. Занимается баскетболом и его даже звали в сборную города, но он отказался. Зачем ему излишняя популярность? Читает реп но он не известный исполнитель, так, для себя. Красные волосы Чон Чонгук-альфа 20 лет друг Юнги. Его отец-правая рука отца Юнги +владеет несколькими клубами в Сеуле. Там они с Юнги и бухают. Запах какао. Трахать омег он не хотел, тк верил в истинность и хотел найти свою омежку. Ким Техён-милый омега только исполнилось 19 лет запах вишня. Родился в обычной семье, в Тэгу. В 17 переехал в Сеул и перешёл в новую школу где и познакомился с лучшим другом Чимином. Альф не было. Пак Чимин-омега 18 лет запах цитрус. Родился в Пусане, а в 5 лет они с родителями переехали в Сеул. Сейчас живёт вместе с Тэ, так же вместе с ним пошли в университет, что далось им достаточно не легко. Был альфа, но через пару недель они расстались (интимных отношений не было) Сегодня понедельник, первый день Чимина и Тэхёна в университете. Они идут на первый курс, Юнги и Чонгук на втором. - Тут так прикольно - сказал Техён когда они с Чимином вошли в здание. Такое большое и красивое,где-то мозаика, где-то просто красивые рисунки и картины учеников. Волшебное место. - Ясно дело, это один из  лучших университетов Кореи, чего ты ещё ожидал, придурок? - отозвался Чимин следуя за другом. Они искали свой кабинет в котором в дальнейшем  будут учится. - М! Кажется это он! - воскликнул Тэ показывая пальцем на кабинет находящийся далековато от парней. - Пош..ли - не успел договорить Чимка как в то время Техён уже ушёл достаточно далеко быстрым шагом. - Айшш - Тэ в кого-то врезался - Прости.. Он засмотрелся на того в кого врезался. Он такой красивый и необычный, от него пахнет какао, а глазки..ммм. - Будь аккуратнее! Я пролил чертову воду на свою рубашку.. - Не кипятить Гук~и - сказал подошедший ближе Юнги - Я сам разберусь... Эй вы, новенькие? - Да, и что? Чем это помешает мне, набить тебе морду? - тут влез хоть и омега и та еще булочка с корицей но за Тэ горой, Чимин _ Эй, я же просил не называть меня так! - возразил Чон - Кто это тут такой смелый? Не знаешь кто мой отец? Тебе на практике объяснить? - Юнги не обратил внимания на возглас друга и обращался  к начинающему закипать Чимину - Да плевать я на твоего отца хотел! Научись вести себя нормально, мой друг даже не виноват! Сами смотрите куда прёте, узколобые! Юнги подошёл почти вплотную к разозлившейся булке и наклонился к его лицу смотря достаточно убийственным взглядом. - Тебя бы наказать, да хорошенько отшлёпать - Жалкий извращенец!  Пойдём Тэ-Тэ) - Чимин взял ахуевшего Техёна откровенно залипшего на облегающую из-за воды рубашку и прекрасный пресс Чонгука, и за рукав и потащил к классу. - Попадись мне ещё, негодник, по шее получишь! Точно отшлёпаю - последнее Юнги сказал только себе под нос - Мечтай! - крикнул на последок Чимин и вошёл в класс. - Этот.. Как его там.. Тэ-Тэ вроде, такой милашка, он так смотрел на меня..инопрешеленец какой то... У него великолепный запах вишни - начал размышлять вслух, на ухо Юнги Чон. - Влюбился что ли? - спросил с насмешкой Юнги - Да конечно, но факт остаётся фактом, у него ахеренный запах и такой необычный голос… - Успокойся, эта Мальвина никуда от тебя не денется - Мин улыбнулся идя вперёд по коридору к своей аудитории - Боже, Юнги! Это ахуенно, он ведь и в правду как Мальвина, у него такие голубые-голубые волосы..надеюсь что и ориентация у него голубая-голубая! - Пхах, у того блондинчика такой характер противный, но он очень смешной когда злится - Ооо наш ледяной принц оттаял? - Твою мать, Чонгук! Отвали.. Пошли, у нас скоро лекция *у Теминов* - Боже! Чимиииин! Ты видел того альфу? Тот парень с красными волосами его вроде Гуки назвал. Такой милый и горячий одновременно. - Боже, Тэ, успокойся. Ну.. тот красноволосый... У него классный запах мяты.. - Серьёзно!? - после утвердительново кивка Тэ продолжил - А у этого Гуки такой великолепный запах какао.. Я чуть не набросился на него и не высосал - Боже.. Тэ... - Чимин сделал рукалицо. На сегодня их день прошёл нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.