ID работы: 10394404

Удачное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Чимин, завтра я познакомлю тебя со своим отцом - ... Страшно - Не волнуйся, он хоть и глава мафии, но ко мне и Гуку, он всегда был добр. - Хорошо.. Надо предупредить Тэ с Чонгуком и раз мы едем в ресторан, надо выбрать самую лучшую одежду. - Да кстати, сейчас я наберу Чону. - Угу. Звонок - Алло, Чонгук. - Да, Юнги, что такое? - Отец узнал про меня и Чимина, а я рассказал про вас с Тэ. В общем, завтра в 5 мы должны быть в ресторане "Dope" наши отцы хотят познакомится с омегами - Правда? Хорошо, тогда мы с Тэ к 4 часам подъедем за вами. - Хорошо, а можешь завести мне мой костюм, тот что с блёстками, тёмно синий, я егоодену и мы поедем? - Ага. Кстати, у нас для всех будет кое какая инфа - Хорошо, пока ... - Ну что? - пододвигаясь к Юнги спросил Чимин - Завтра в 4 за нами заедут Гук с Тэхёном - Хорошо, тогда надо бы прямо сейчас выбирать одежду, что бы завтра всё было готово. - Чимин встал со стула - Ты правда так волнуешься? - я встал за ним - Да - Знаешь, у меня будет синий костюм, по этому, пошли в какой нибудь магазин, купим тебе какой нибудь. - .. Ладно.. Было уже темно когда парни вернулись домой. Но не зря всё время было потрачено, вернулось они с костюмом. Вот уже 11 вечера и парни решили лечь пораньше - Сладких снов Юнни~ - Спи спокойно, куколка Утро - Юнги, вставай.. Уже 10 часов - Чимин уже 2 минуты пытался разбудить старшего. - Ммм ладно, встаю-встаю Они позавтракали, приняли душ.. Вместе.. Ну вы понимаете да? Кароче уже 3 часа дня и Чимин бегает по дому как ошпареный ища платочек который они вчера купили к костюму. - Где же он!?!? - он бегал из комнаты в комнату - А успокоится и попробовать вспомнить не? - Юнги уже надоела эта беготня. - Хорошо.. Вчера мы пришли вместе с пакетом в котором был костюм - Да, потом когда я отошёл в туалет, ты повесил костюм на вешалку.. - Угу, а когда ты вышел и мы поели, я принялся его гладить - продолжил Чимин - Да, а платок.. Ты, точно! Ты же пролил на него воду когда наливал её в утюг и.. - И положил его на батарею, сохнуть! Точно! - Точно! Они побежали к батарее в комнате Чимина - Вот он! Ура! - Скажи спасибо - Спасибо, Юнни~и - Чимин чмокнул Юнги в щёку - Пошли, одевайся потихоньку В 4 за ними заехали парни Звонок в дверь, Юнги подошёл и открыл её пока Чимин поправлял костюм - Тэшечка! - Чимин вышел из комнаты и побежал в объятия друга - Чиминушка! - Тэ тоже соскучился и налетел на друга Омеги начали прыгать на месте и визжать - На, иди одевайся, да поехали - Чон передал Юнги костюм - Ага - он пошёл в другую комнату Через пару минут из двери выходит идеальный мужик. Вот Чимке повезло.. - Поехали Они все спустились и не спеша поехали в ресторан который находился в 40 минутах езды от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.