ID работы: 10394407

Сегодня ты мой мирный космос

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

🖇Желание при игре в бутылочку🖇

Настройки текста
Обычный день, но не для наших героев. Олег решил поиграть со всеми в бутылочку на желание. Да, да, именно на желание, а не на поцелуй. Олег — Никита, Влад, Даня, спускайтесь в гостиную, я вас жду! — крикнул Ликвидатор. Сразу послышались быстрые шаги по лестнице. Это парни спускаются. Они зашли в гостиную и увидели, как на полу сидит Олег, а в руке у него бутылка шампанского. На вид пустая. Влад — Олег, а чего ты нас звал? И для чего тебе бутылка шампанского? — с удивлением спросил парень. Олег — Я хочу с вами поиграть в бутылочку, но не на поцелуй, а на желание. — ответил Романенко. Даня — Ну раз ты так хочешь поиграть, то давайте садится. — кинул брюнет. Все сели по кругу, но так что у каждого был кто-то напротив. У Дани — Олег, а у Никиты — Влад. Олег — Ребят, я щас схожу за виски, подождите. — быстро проговорил парень и скрылся за углом. Все стали ждать, буквально через две минуты, к ним вернулся брюнет с четырьмя стаканами и бутылкой виски. Он сел на своё место и стал всем разливать алкогольный напиток. Когда все стаканы были наполнены, Олег отдал их ребятам. Влад — Ну, что? Начинаем? — спросил Кочепасов. Все только кивнули. Мальчики стали решать, кто первый крутит. Они решили это игрой «камень, ножницы, бумага», проиграл Влад. Брюнет взял бутылку и прокрутил её. Все сидели в ожидании… каждый сидел и придумывал желание… Вот бутылка повернулась горлышком к Никите… Влад: Хах, мое желание… чтобы ты… выпил эту бутылку виски до конца. — выпалил Неопознанный. Никита — Легко! — с насмешкой сказал Ник. Никулин попросил Олега дать ему бутылку, он конечно дал. Никита взял бутылку в руку и стал лакать. Через три минуты бутылка была пуста, а Никулин «немного» пьян. Никита — Продол *ик* жаем! — нетрезвым голосом сказал парень. Он покрутил бутылочку. Опять это ожидание… на кого же она покажет?.. Вот она остановилась. Игрок на которого она показала — Даня. Олег — Ммм… займись с Никитой любовью, я же знаю что вы геи… — с ноткой пошлости сказал Олег. Даня: без проблем. — кинул Милохин и подошёл к Никите. Даня — сейчас мы с тобой поиграем, малыш… — шепотом и Никите на ухо сказал брюнет. От этих слов у Никиты пробежали мурашки. Он взял Никиту на руки и понёс в спальню. Никита же своими ногами обвил торс Дани. Зайдя в комнату, которая была освещена тусклым красным светом, Даня положил Никиту на кровать, а сам отошел чтобы закрыть дверь. Закрыв на замок, Даниил опять подошёл к Никите. Тот лежал с огоньками в глазах. Даня — Я щас подойду, малыш. — кинул Даня. Милохин подошёл к шкафчику и достал оттуда наручники. Он вернулся к Никулину и стал целовать его губы, на которых ещё оставался вкус виски… шаловливые ручки Ника полезли Дане под футболку и стали трогать его пресс, тоненькие пальчики парня обводили каждый кубик. Затем руки Никиты стянули с Дани футболку. Даня остался без верхней одежды. Футболка находилась где-то в углу комнаты, но это для них сейчас не важно. В угол полетела ещё одна футболка, затем штаны и шорты… они остались только в нижем белье. Даня стянул последнюю вещь с Никиты и взял наручники. Пристегнув руки, Даня продолжил целовать парня. Милохин перевернул брюнета на живот и стал тихонько входить в Ника. Тот немного вскрикнул, но Даня поцеловал его в шею и боль стала меньше. Даня входил в Никулина медленно и нежно,давая привыкнуть, но через пару минут у Дани как сорвало крышу и он будто перестал понимать где находится. Милохин стал очень быстро и грубо входить и выходит из брюнета, а тот лишь стонал и иногда просил остановиться, но это ничем не помогало. Даня не слушал его, а делал только так, как нравится ему. Через пару толчков в Никиту, Даня кончил. Даниил отцепил Никиту от кровати и поставил на колени. Даня — Соси — грубо произнёс темноволосый. Никита взял в руку половой орган Дани и стал дрочить, темноволосый же стал закатывать глаза от удовольствия. Никулин взял головку в рот и стал посасывать. Даня — Ах… Никита…ах…ещё. — стонал Даниил. Никита послушался и взял ещё больше, плоть Дани теперь на половину во рту у Ника. Даня решил помочь Никите взять ещё больше. Даня — Малыш, расслабь горлышко. — сказал Даня и положил свою руку на затылок Никулина. Никита послушно его расслабил, и Даня надавил на его затылок, тем самым плоть полностью вошла в рот. Никита стал сосать. Через пять минут орган запульсировал и Нику в рот брызнула белая жидкость. Даня вынул плоть, тем самым дав Никите все проглотить. Все проглотив, Никита облизнул остатки спермы с плоти и лёг на кровать без сил. Даня лёг к нему и обнял, Ник уткнулся носом в грудь Милохина. Так эта парочка и уснула…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.