ID работы: 10394408

Маршрутка номер один

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На ноги отлично сели недавно купленные ботинки. Пальто коричневого цвета, которое обладательница нашла в магазине с огромным трудом, было потуже затянуто в районе талии. На плече повисла сумка белого цвета. Сегодня выходной день. Лара решила провести его с пользой. Хотелось порадовать саму себя. Дождавшись маршрутку первого номера, заскочила. Свободных мест не было, поэтому пришлось встать возле окна, придерживаясь за поручни. Транспорт двигался вперёд, оставляя после себя лишь грязный воздух выхлопного дыма. На улице было серо. Тучи затянулись, будто на дождь. Хорошо, что по такому случаю, Лариса закинула в сумочку зонт. Хотя если порыться в ней, можно найти всё на случае жизни. Целая Нарния просто. Не так давно девушка переехала в город. Но познакомилась с ним достаточно, знала каждый уголок. Её душа всегда тянулась к красивым местам. В одно из них она уже ехала. Сердце с замиранием постукивало. Всегда волновалась перед тем, чего так долго ждала. —  Привет, — поздоровался с ней кто-то, но девушка не подала виду, и даже не подняла голову, отвернулась к окну. Ей не нравились такие нестыковки в общественных местах. В таких местах лучше не заводить каких-либо знакомств. Тем более с мужчинами. Последней наглостью оказалось тем, что её попу кто-то гладил. Девушка вздрогнула. Молодой человек. Вот кого она увидела перед собой, перед тем как влепить пощёчину. Знала бы только Лариса, что этот человек на самом деле лишь убрал руки очередного извращенца, что стоял рядом. Автобус остановился и настоящий преступник собирался выходить. Не виноватый парень последовал за ним. Оставив Ларису с чувством стыда. Красавчик в деловом костюме набил морду истинному извращенцу. Но разве мог себе позволить вести себя с девушками так выдающийся архитектор? Набережная Ларису не порадовала, ибо в голове у неё крутилось то, что произошло в автобусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.