ID работы: 10394439

Наруто ученик Ведьмака

Гет
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

☯Пролог ☯

Настройки текста

Конохагакурэ но Сато. Время - 9:00 АМ

В резиденции, в кабинете Главы Деревни сидел за столом молодой человек. По его виду можно было сказать, что ему около 23 лет. Волосы цвета пшена, голубые глаза цвета ясного неба, и конечно же огромные синяки под глазами. Его плащ висел сзади, на его стуле. Это был человек, который закончил Третью Мировую Войну шиноби всего одной техникой. Минато Намикадзе, или же как его прозвали "Жёлтой Молнией". Молодой Хокаге не спал всю ночь, так как были на это причины. А было чему поволноваться, потому что он сегодня станет отцом, что его не могло не радовать. Но так же с этим он боялся, что Демон, который сидит в его жене, может вырваться на свободу и уничтожить деревню. Хокаге обдумывал решение данной проблемы и пришёл к разумному выводу, что роды будут проходить вдали от деревни, в специальном бункере с охраной в виде личных Элитных Анбу Третьего Хокаге Сарутоби Хирузена. А так же роды будут принимать такие личности как Цунаде Сенжу и Сарутоби Бивако.

Время 9:30 PM

- Господин Четвёртый, всё готово к принятию родов - сказал главный врач центральной больницы Конохи. - Хорошо, спасибо. - сказал Минато, и указал на выход из бункера. Врач поклонился и пошёл к двери. Дверь открылась, и показались следующие посетители: Хирузен, Бивако, Цунаде и конечно же его возлюбленная Кушина. Врач увидев, кто перед ним стоит, быстро поклонился и вышел за дверь. И тут начались схватки у жены Четвёртого. - Аааааайаяяяя! - закричала Кушина. Бивако и Цунаде быстро сориентировавшись, положили её на кушетку. - Минато, не стой столбом, иди сдерживать печать! - прокричала Цунаде. Минато, опомнившись, быстро подбежал к своей жене, сложив пару печатей и положил руку на печать, которая находилась на животе Кушины.

Через некоторое количество времени

Крики боли слышала вся Деревня Скрытого Листа. Но благо, что это продлилось не долго. На свет вышли два маленьких мальчика. У одного были красные как кровь волосы, у второго были волосы, как у его отца. Кушина же была обессилена, но она смогла сказать: - Дети... я хочу посмотреть на своих детей.... - сказала она тихо, но очень чётко. Только Минато попытался взять одного из младенцев к себе на руки, то получил сильный удар по своим рукам. -АЙ, больно же... - хотел дальше сказать Четвёртый, но увидев выражение лица у Одной Из Великой Троицы, он промолчал. -Сначала мать!!! Тем более ты должен сдерживать печать, чтобы Лис не вырвался на свободу! - проговорила она таким тоном, что спорить с куноичи было равносильно спору со стенкой. Минато поняв, что она права, подошёл к своей жене и начал сдерживать печать. Цунаде же, подошла к маленькому блондинистому чуду, взяла его на руки, и вместе с ним подошла к Кушине, и дала мальчика своей матери. Бивако же стояла с первенцем на руках и умилялась этой картиной. - Привет сынок - проговорила с нежностью Кровавая Хабанеро. Мальчик потянулся к своей матери. Тут послышались звуки боя, криков боли и ужаса. Они исходили из-за выхода в бункер. Минато напрягся, ибо понимал, что эта ситуация не сулит ничего хорошего.        Минато взглянул сначала на Цунаде, и та поняла, что надо уводить отсюда детей, позвала Сарутоби идти за ней. Только Бивако сделала шаг, как от её тела отлетала голова. Цунаде была в ужасе от такой сцены. Перед трупом её подруги стоял неизвестный, со спиральной маской с вырезом для правого глаза. В нём горел глаз с тремя томоэ. Цунаде не успев ничего предпринять, была впечатана в стену с такой силой, что по стене пошли трещены, а сама Одна из Саннинов отключилась. Минато перевёл взгляд на неизвестного, был в ужасе: у нападавшего на руках были его два младенца. - Кто ты и зачем ты пришёл сюда? - говорил Четвёртый с нотками страха. Он боялся, что неизвестный тип в маске убьёт его детей. -Отойди от джинчуурики, или я лишу твоих только что родившиеся детей жизни - проговорил тип в маске громко, угрожающе взглянул на Хокаге. - Стой, не совершай ошибку! - проговорил Минато, попутно придумывая на ходу план дальнейшего спасения своих детей. - Хокаге, не испытывай моё терпение!!! Нервы у меня не железные - сказал масочник, и в подтверждение своих слов, подкинул малышей в воздух, попутно доставая кунаи.        И вот, когда до смерти малышей оставалось пару сантиметров, произошёл раскат грома, и не далеко от противника, стоял Минато со своими детьми. - А ты быстр, как о тебе говорят - сказал масочник, при этом его выражение лица выражало ухмылку - Но ты не учёл одного: твои дети умрут вместе с твоей женой, потом захвачу контроль над Кьюби и разрушу Каноху. Запомни меня: Я - Учиха Мадара!!! - прокричал и посмеиваясь сказал Мадара.        Минато стоял в недоумении, но в чувство привело шипящий звук. Он посмотрел на своих детей и с ужасом обнаружил, что на их пелёнках стояли взрывающиеся печати. Хокаге телепортировался подальше от бункера, быстро снял пелёнки со своих детей и со всех ног побежал прочь. За спиной послышался громкий взрыв. Хокаге телепортирвался в маленький домик, уложил детей и сказал: - Менма, Наруто, я пойду за вашей мамой и всё будет хорошо - сказал "Жёлтая Молния" и раздался раскат грома.        Дальше всё проходило по канону, кроме 2-х моментов: Кушина не учувствовала в запечатывании, и Хирузен запечатал Кьюби, а не Минато.

Момент запечатывании

На поле боя выскочил Третий Хокаге, и когда увидел, что Минато хочет запечатать Демона в своего ребёнка, то Хирузен подбежал к нему и положил руку на плечо, тем самым привлекая внимание. Минато повернулся и только хотел что-то спросить, то Хирузен ответил: - Минато, ты молод и у тебя есть дети, жена. Ты должен воспитать своих детей, как подобает отцу. А я уже стар, да и Бивако мертва. А я хотел после рождения твоих детей хотел уйти на заслуженную пеньсию, представляешь? - как-то с грустной улыбкой проговорил Хирузен. - Но Третий... - хотел возразить Минато, но увидев взгляд старика, в котором читалось смелость, а так же непробиваемость (типа не терпящий отказа), то выдохнув, грустно проговорил:- Как Вам будет угодно, и спасибо за всё. Когда прошло запечатывание, а Третий Хокаге ушёл к Шинигами, то Минато подошёл к алтарю, и увидел, что произошло с сыном, был в ужасе: у Наруто поседели волосы, вместо фиолетовых глаз были янтарные с вертикальным зрачком, кожа была не естественно бледного цвета        Минато с ужасом осознал, что Демон Лис захватил разум и тело мальчика, хотел его убить но понял, что не может. - Чёрт, чёрт, чёрт, чёёёрррттт!!! - простонал Минато с болью в сердце. Он понимал, что нужно сделать выбор, но так же осознавал, что Наруто - его сын. А родители любят своих детей и ни за что не смогут их убить. Тогда у Минато мелькнула мысль о том, чтобы Наруто можно было сдать в приют. Минато понимал, на что он обрекал своего сына, но это было более гуманно, нежели убийство родной крови. Перед тем, как телепортироваться к ближайшему приюту, Минато прошептал своему сыну: - Наруто, сынок, прости пожалуйста, но у меня не было выбора. Но обещаю, что когда ты подрастёшь, мы обязательно тебя вернём в семью. - закончил он со слезами на глазах. Успокоившись, он телепортировался к ближайшему приюту, где весела вывеска "Детский приют №3", положил своего мальчика, постучался и телепортировался обратно к жене. Дверь открыла молодая девушка, лет 16 и увидев на пороге корзинку с младенцем, подняла её и заметила записку в корзинке прочитала: -"Его зовут Наруто Узумаки", после чего занесла корзинку с младенцем в приют.        Минато телепортировался к своей жене, и рассказав, что их сын героически погиб при запечатывании Кьюби, Кушина разрыдалась горькими слезами матери, проклиная всё и вся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.