ID работы: 10394464

План Бабы Яги

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВТОРОЕ

Настройки текста
Яга испортила завитую гривку на его лобику. Кривя мордочкой, кот перебирал золотой волос в прядь, нервно смыкая их:  — «Минутку, милок» — листая страницы скаченной электронной книги по ритуалам — «О, сестра. Без паники-Кикимора спец» А стартовало с дна котелка с тушенным мясом, с алкоголем. Ромом.  — «Сочно» — чествуя чавкающее во рту лакомство, в принципе, и не подозревал, как явилось оно у Яги со строгой диетой в последнее время. Баба Яга намеривала отрастить пышный в прошлом пучок в своем редком лысеющем месте.  — «Ага, профи» — злобно мяукнул кот. И прошептала несколько магических слов. Кот ну и вовсе стал девицей. Двойной. Девы ввелись в ступор, вытаращившись друг на друга. Коты-девчата со психу своровали планшет Бабы Яги…  — «Кикимора сбрехала. Ладно. Где мой восхитительный Кощей! Он то спасет твой хвост» — кот щурился на нее, как на набитую дуру. И впрямь, будто умалишенная та созванивалась с тем Кощеем, заказывая траву с абзаца его контакта инет. НА ЧАТ САМ! Котик соображая, что нечистое в том кусте заговоренных роз требующих Ягой, для разовой, но беременности! Хоть женщины исчезли… _Не хватало ещё_ вогнав шальную идею о драпе. Как бы еще не в обморок от этого.  — «Я пыталась» — Яга виновато дрогнула в голосе.  — «Во, нашла» — веял запах дыма, крутясь гуще в туман, кот согнулся в клубок. Слава богу, кот нормальный. Уже не с большим брюхом.  — «Ты же наш, лохматый» — Яга с Кощеем водили ладонью по сих пуху шкуры котика.  — «Мур» — сполз с меха ее, бабки яги, шуб. — «А лапу куры» — слезая, и весело урча. Точа когти об диван. В самый корешок повести кот рявкнул на меня, веля продлевать сказку. Это хамство. Наглые надутые щеки котяры не пользуются успехом у писателей. А мне зачем подчиняться. Буду противной. Фу, ещё нагадил мне под мягкий тапок для отеля! Ну не тварь? Аж строчить здесь нет желания. Чур вас, не хочу. — «Не вежливо, внученька» Баб Яг, до встреч!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.