ID работы: 10394473

Научи меня!

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Обычный и ничем не примечательный вечер сопровождался лёгким проливным дождиком. Капли едва слышно стучали по крыше дома, по ступенькам на крыльце, земле и иным объектам снаружи. Разумеется, жителям дома господина Сын Хо казалось, что на данный момент в доме было очень тепло и уютно, однако, морально это место было пропитано тёмной стороной, которую хозяин имений, судя по всему, и не скрывал... Бэк На Гём сидел в своей комнате и внимательнейшим образом прислушивался к тиканью часов. Вот-вот настенное украшение пробьёт нужный час, и ему предстоит вернуться в реальность, к повседневной рутине. И даже не смотря на то, что он парень привык ко всему этому, в душе оставался неприятный след от своей деятельности... На Гём чуть было не подскочил со своего места, когда то, к чему он готовился, воплотилось в жизнь. Часы пробили ровно восемь часов вечера. И именно в это время сегодня он должен идти к своему господину, дабы запечатлеть происходящую у него на глазах мужскую порнографию. Конечно, зрелище не из приятных, но Бэк привык... Не прошло и минуты, как преданный раб переместился из своей комнаты в комнату, где и должны разворачиваться самые страстные события в округе. Но мчался он не на крыльях вдохновения, а на своих дрожащих от страха и смущения ногах, что несли его как можно быстрее; Господин ненавидел опоздания. Однако увиденное насторожило На Гёма... Внутри никого не было. За закрытыми дверями не происходило ничего такого, что могло насторожить проходящего мимо обычного человека. Ранее, стоило нашему герою приблизиться лишь на два шага к этому злопамятному месту, как уже оттуда исходили стоны и громкие обсуждения двух мужских голосов подробностей постельных сцен. Посреди, словно главный экспонат в музее, стоял сам Юн Сын Хо, вызывая своим видом тонну эмоций у обычного художника. Во-первых, Бэк задался вопросом, почему тот один. Во-вторых, почему стоит в полуобнажённом виде на этом месте... И ещё куча подобных теорий кружились в голове парня, однако, задать их вслух он, разумеется, не решался... и не решился бы... А тем временем Юн смотрел на него так, словно пытается во лбу парня дырку прожечь своим взглядом. - Чего встал? Проходи, - мерзко улыбнулся господин. Послушавшись, художник прошагал внутрь. И если раньше он был более уверенным в своих действиях, то сейчас нет. Бэк был уверен в том, что в скором времени мужчины, которых захомутал Юн Сын Хо, придут, однако, не тут-то было. - Я хотел тебя попросить... Услышать данную фразу было неожиданно. Слова господина мигом завертелись в голове художника. Этот человек никогда его ни о чем не просил... разве что приказывал... и то, не факт, что потом оставался доволен, как бы слуги не старались угодить ему. Характер этого мужчины был слишком непредсказуемым, так что Бэк, да и остальные жители поместья, не рисковали своей жизнью. - И... о чём же? - Захлопав ресницами, спросил На Гём. Сын Хо встал со своего места и направился в противоположную сторону от художника, а тот лишь уставился ему вслед. Но на пол пути Юн остановился и, помолчав немного, вновь заговорил: - Научи меня. Повисло неловкое молчание и чувствительное напряжение. - И... чему же научить? - Разве ты не догадываешься? Научи меня рисовать.

***

Ещё минуту назад На Гём, не зная, что ответить учителю, просто стоял, пытаясь время от времени дышать, так как в тот момент это обычное бесконтрольное действие стало для него просто невозможным. Лишь капли дождя, стучащие по деревянным строительным материалам поместья, нарушали тишину. Художник думал, что ещё минута, и Юн Сын Хо точно спросит, почему тело Бэка так сильно дрожит. А сейчас он уже сидит напротив своего господина и преподаёт ему начальные курсы рисования. - И почему же мы выводим линии разной толщины? - Нетерпеливо и слегка раздражительно, как посчитал Бэк, стукнул по столу господин. - Я же просил научить меня рисовать чунхву, а не геометрические фигуры. - Потерпите, юный господин. Это проходят все художники, прежде чем перейти к самому главному смыслу цели. Сначала было всё не так просто, однако, опираясь на собственную память о том, как сложно было его учителю научить На Гёма всему, что тот знает сам, художник справлялся. А если честно, то разум в тот момент охватили не столько чувства долга и искренне желание помочь человеку, а простой страх. Ведь господин мог сделать всё, что угодно за невыполнение его требований... - Вышло наконец-то правильно и ровно, господин! - Увидев успех, На Гём сразу же решил сделать комплимент ученику. - Правда? Хочешь сказать, что я до этого делал плохо, а сейчас всё вышло? - Переспросил тот. В этот момент Бэк стал перед выбором: сказать правду или нет? А если его это разозлит? От мыслей и размышлений "о вечном" паренька отвлекает внезапно открывшаяся дверь, что было весьма странно, ибо обычно перед входом внутрь стучали... особенно, если заходили в эту комнату... и если тут был кто-то. - Вы просили принести вам в комнату зелёный чай, господин? - Спросил пожилой слуга осипшим голосом. Внимательно рассмотрев черты его лица, да и эмоции, что выражались на нем, Бэк понял, что тот тоже не менее удивлен переменами. - Верно, - одобрительно кивнул пожиратель мужских сердец. Старик поспешил поставить поднос с двумя чашками чая на стол. Однако прежде, чем уйти, он наступил на ногу На Гёму... да ещё так сильно, что, как показалось, хозяину части тела, на коже появится синяк... споткнулся, либо специально совершил это действие - неизвестно... В глазах его читались смешанные чувства: страх, волнение, гнев и... На Гём даже подумал было остановить его, потому что тот явно хотел что-то сказать. Но он не сделал этого. - Угощайся, - сдержанно улыбнулся Юн, аккуратно и весьма интеллегентно подняв свою кружку с чаем и приподнеся её к губам. Бэк удивлённо уставился на мужчину. Слишком уж он странно сегодня ведёт себя... случилось ли что? Как бы ни было это неожиданным, но парень послушно стал пить. Напиток действительно оказался довольно вкусным. А посуда, сделанная из дорогого и качественного фарфора, так мило смотрелась вперемешку с жидкостью, что налита внутри неё. - Ну, и что же дальше, дорогой мой? Успешно проигнорировать обращение Бэк не смог. А точнее, смог, но ему было сложно притвориться глухим именно по отношению к этим словам. - Дальше... мы приступаем к анатомии и перспективе... не стоит долго медлить. Покраснев до кончиков ушей, На Гём принялся показывать "ученику" простой способ нарисовать хотя бы руки. И на том достаточно будет, чтобы оценить, насколько умело справится с рисованием Юн Сын Хо. В свою очередь, Юн заметил игнор со стороны подчинённого, что ему не особо понравилось. После, когда оба приступили к новой задаче, разговоры закончились. Вместо них появились шаблонные диалоги, а именно короткие вопросы, которые часто задавал Сын Хо, и ответы "да или нет". Время от времени художник и сам что-то показывал, поясняя каждую деталь, но это было редко. И всё-таки кое-что не давало покоя мыслям паренька... Почему господин попросил его о таком? Он ведь самый богатый и известный человек, как минимум, в городе. Юн Сын Хо, если потребуется, способен нанять любого, точно такого же, как На Гём, художника, который будет более профессионально рисовать ему порнографию. А сейчас он хочет чему-то научиться сам...? Уму не постижимо... Почему-то дождь с удвоенными силами стал капать с неба на землю. Должно быть, парень слишком долго пробыл взаперти, внутри поместья, от чего и не знал, что, наверное, недавно была засуха, и таким образом, этим дождём, бог, если он, конечно же, есть, награждает жителей урожаем. А была ли эта выдуманная им жара? Или нет? - Вам... не кажется, что нас может затопить? - Опираясь головой на руку, спросил Бэк. - С чего вдруг? - Ливень... как из ведра... - Ты о чем? Просто лёгкий дождик. Язык стал заплетаться, а всё лицо покраснело так, будто бы вся кровь, что находится в организме парня, сейчас, словно железо к магниту, перелилась в одно место. Головокружение... кажется, перед глазами всё расплывалось... и что же теперь делать? Бэк чувствовал, как вся его спина вспотела, а руки стали трястись. - В чём дело, мой дорогой? - По-прежнему одаряя его дерзкой ухмылкой, спросил Юн Сын Хо. - Всё... в порядке... можно я пойду к себе в комнату? Попытка встать с места прошла уж больно неудачной, ибо, поднявшись на ноги, На Гём тут же упал снова вниз, на прежнее место, где он сидел до таких решительных "шагов". - Кажется, погода довольно плохо на тебя влияет... - улыбнулся Сын Хо, наблюдая за этой комедией. Не проходит и минуты, как разум художника уносит непонятно куда, а сам он сначала задыхался от недостатка кислорода, а потом уже, как будто бы смирившись с этим, прилёг на стол, словно школьник с недосыпом на уроке. - Господин... я... - Не успевает парень закончить предложение. А что дальше? - Очевидно же, что царство Морфея... причем такое глубокое и совсем детское... а что ещё? Забота господина...

***

Шёпот сплетниц и прочих служащих был слышен отовсюду, и причину неожиданной вспышке подобного рода новостей можно было оправдать. Все уже привыкли к поведению владельца, однако, как только никто иной, как самый важный житель этого дома прошел по всему коридору, от места совокупления, до комнаты юного художника, с ним же на руках, эмоции взяли верх над всеми иными эмоциями. Разумеется, Юн Сын Хо и сам понимал, что он делает, однако, ему было, откровенно говоря, плевать. Да и яркие обсуждения за картонными стенами тоже были отчётливо слышны, что заставляло мужчину хитро и удовлетворённо заставить уголки своего рта расплыться в улыбке. - Господин... - едва открыв глаза, Бэк наконец-то понял, о чём тогда пытался предупредить его тот старик, - вы... что вы делаете? Как он не мог догадаться изначально, что любое действие этого ненормального человека приведут к наихудшему результату? - Хочу позаботиться о тебе, дорогой. "Дорогой... " Как же раздражающе стала звучать эта фраза... особенно, когда её слышно из уст именно такого мерзкого мужчины... И прямо сейчас этот мерзкий мужчина запускает свои мерзкие руки сквозь нежную ткань трусов пастельных тонов паренька, а тот и не сопротивляется. Сказать было нечего, поэтому тот промолчал и лишь начал мычать: либо от запретного и практически недостижимого ему удовольствия, либо от того, что ему было противно. Так или иначе Бэк стал выгибать спину. Так гибко, словно кошка - и это возбуждало господина ещё сильнее. Должно быть, он никому этого не говорил, но с той прошлой ночи давно хотел художника. Закрывая рот парню поцелуем, Юн продолжает возится с одеждой, пока полностью не освобождает тело младшего, а затем господин принимается возиться сам с собой. Когда два влажных тела отбросили свои одеяния по углам, Сын Хо навис над На Гёмом. - Я обещаю, что постараюсь аккуратнее, чем в прошлый раз, - шепчет он. И... он действительно исполнил свое обещание... Изначально тело художника дрожало, словно молясь о пощаде, но потом он стал более уверенным в том, что всё закончится благополучно. Растягивание анального кольца смазанными слюной пальцами, замена пальцев на нечто крупное, аккуратные и плавные толчки, словно тот, кто совершает их боялся навредить... А потом, все, как обычно: он кончает внутрь, попутно выходя из парня, а после падает рядом на подушку, тяжело дыша. На Гём тоже тяжело дышал, однако, он не думал, что все будет именно так... Как-то быстро всё произошло... и начальные курсы рисования, и чаепитие, и этот момент... а дождь всё идёт и идёт, и, кажется, никогда не закончится. Капли всё стучат по крыше и стучат, и, наверное, из звук падения все больше и чётче слышен парнишке. Юн Сын Хо довольно редко прерывает мысли Бэка, вставая и начиная натягивать на себя ханбок. - Вы... - Спасибо за урок, На Гём, - проговорил он напоследок, перебивая На Гёма. - Надеюсь, мы сможем его повторить. "Повторить...." Слова отдаляются эхом в голове художника, а после тот хватается за голову и начинает приходить в сознание. Что же он натворил! И как можно было до такого докатиться!? Но уже ничто не способно исправить случившиеся, ведь время назад не вернуть. Остаётся лишь хранить эти моменты в памяти и никому не рассказывать... словно твои воспоминания - сундук под замком...

***

После этого случая отношения их так и остались на прежнем месте: Бэк На Гём - всё также остался художником своего господина, а Юн Сын Хо - всё тот же господин с извращёными желаниями... Однако неоднократно художник вспоминает об этом случае, как о том самом сне, который приснился давно, но помнится чётко и сохранится в памяти, должно быть, на всю жизнь. Парень стал часто замечать, что во время очередного процесса одурманивания разума мужчинам, Сын Хо пялится на движение рук Бэка. Ни скачущий сверху на нём очередной распутник, ни громкие стоны, вырывающиеся из его уст - ничто в этот момент так сильно не волнует мужчину, как деятельность На Гёма. Нет, это не мешает парню работать... лишь заставляет задуматься... Значит ли это, что уроки не прошли напрасно?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.