ID работы: 10394483

Я стану твоим братиком

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сделаю всё для тебя

Настройки текста
"Брат может не быть другом, но друг — всегда брат"

Бенджамин Франклин

Сатоко... В последнее время она изменилась. Сильно изменилась... Она перестала быть той Сатоко, которую я знал. Моя Сатоко была весёлой, жизнерадостной девочкой, которая любила устраивать своим друзьям ловушки. Но вот эта Сатоко... Она другая. Приходит в школу грустная, в глазах отображается лишь боль и усталость. Нет больше той радости, которая исходит от неё за километр. И в этом виноват только один человек... Несомненно, Тэппэй Ходзё — дядя Сатоко. После того, как он вернулся в Хинамидзаву, она так изменилась... Эти синяки у Сатоко, эта её закрытось и, иногда, прогулы школы — во всём виноват он. Однако, есть ещё человек, причастный к этому... Сатоши Ходзё — "братик" Сатоко. Конечно, он никогда не избивал младшую сестрёнку и не унижал. Он вообще пропал без вести. Но в этом то и дело. По Хинамидзаве давно ходили слухи, что Сатоши просто напросто взял и уехал в Токио. Бросил сестрёнку прямо в день её рождения. И если это так... Сатоши Ходзё, какой же ты чёртов мудак! Как ты мог оставить сестрёнку одну?! Как?! Неужели ты совсем её не любишь? Тебе-то хорошо, ты сейчас наслаждаешься жизнью в Токио, в то время как Сатоко терпит ежедневные избиения и унижения. Так что... Давай, возвращайся скорее! Но я понимал. Понимал, что какими-то просьбами к Сатоши у себя в голове я ничего изменить не смогу. Понимал, что смогу помочь только тогда, когда начну действовать... Конечно, мисс Тиэ, как учительница, уже пыталась что-то сделать, однако всё было бесполезно. Однако она просто приложила мало усилий! Ведь... Ведь... Возможно же хоть что-то сделать! Верно... Возможно... В конце концов... Если бы Тэппэя и не было... То всё было бы хорошо. Да... Верно... Верно... Если его не будет... Всё будет хорошо... Сатоко снова станет счастливой... Вновь вернутся те беззаботные дни... Слышишь, Сатоко? Кейти Маэбара поможет тебе. Он спасёт тебя. Он сделает так, чтобы ты снова была счастливой... ...Он станет твоим новым братиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.