ID работы: 10394487

На грани

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Найди меня

Настройки текста
Существует много людей, которые верят в любовь. Я, конечно, как и все остальные верила в неё, но после того, как мой парень, который любил меня всем сердцем, бросил меня из-за того, что я начала смотреть аниме, я поняла, что любовь - лишь отговорка от жестокого мира. Люди придумывают себе «узы», которых и придерживаются, ведь с детства нам рассказывали, что когда мы вырастем, мы найдём себе принца на белом коне, и будем жить в мире и согласии. Я выросла, и теперь точно могу сказать, что это - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!! ——— 9 декабря, 7:50 Прошла уже неделя, с того момента, как я рассталась с Кице, но мне все ещё плохо. Как обычно, я собралась и вышла в школу. Я ни о чем не думала кроме того, как я ненавижу всё это. Школа, люди вокруг, семья - они все лишь куклы, которыми управляют эмоции. А я не обращаю на них внимания. Мне все равно. Все, что мне нужно - аниме. Как же мне нравятся персонажи манг, манхв, маньхуа! Они прекрасны, настолько прекрасны, что, кажется все люди в нашем мире не имеют права даже думать о них. — *Если бы только они были реальны* - думала я все время, пока шла в школу. 9 декабря, 8:50 — До конца урока ещё 20 минут, мне кажется я быстрее умру, чем закончится физика - сказал Хироши, мой сосед по парте. — Да... - ответила ему я. — Хватит болтать! Сейчас я вам скажу оценки за проверочную - сказал учитель, доставая тетради - и так ...... Хироши, тройка, Т/и... у тебя как всегда высший балл. Молодец! Так, идём дальше, Кенджи ..... — *Они слишком глупы* - подумала я, ведь я ненавижу людей - Эх, если бы я была в аниме-мире... - тихо сказала я, что даже сосед по парте меня не услышал. БАМ!! — Аааа!!! - закричали многие от громкого звука. Все обернулись на дверь, ведь именно оттуда только что послышался удар. Я неохотно повернулась... — *У меня галлюцинации? Не должны быть, я же пила сегодня таблетки. Может не сработали? Тогда почему все тоже смотрят на дверь? Ха, если то, что я сейчас вижу, реально, то я пипец какая удачливая* - думала я, смотря на дверь. — Нам нужна Т/и - сказал Леви, стоящий с другими персонажами из разных аниме рядом с дверью. По классу разбежался тихий шёпот... — *Так...кажется я все же забыла принять таблетки* - очень сильно испугавшись, подумала я. — Простите... А вы кто? - дрожащим голосом сказал учитель. — Это не важно, нам нужна Т/и, вы знаете, какой долгий путь мы проделали? У нас почти не осталось маны! - сказал Кагеяма, но его тут же перебил Томиока: — Замолчи... Вон там сидит Т/и - сказал он, показывая на меня пальцем. — *Что?....* - я просто не могла поверить тому, что только что случилось: был обычный урок, вдруг в класс врываются парни из аниме, называют меня по имени, и говорят что я им нужна. — Т/ишечка!!!! - прокричал Хината, подбегая ко мне - я так соскучился!! — Хи...Хината..? -испуганно сказала я. — Хината, отойди, потом поболтаете, не помнишь, что нам надо сделать? - сказал Ято. — Вот именно, нам нужно забрать Т/и к себе, и как можно скорее - добавил Агеро. Ко мне подошёл Леви и взял на руки. — ААААА!! ОН РЕАЛЬНЫЙ!! - прокричала я. — Хах...А какой ещё? - ответил Леви. — Хватит! Т/и, мы тебе потом все объясним, сейчас, нам нужно уйти - сказал Норман. — ... * я не знаю что сказать... это персонажи...которых я так люблю... они здесь...* - думала я. — Т/и, просто доверься нам - сказал Армин. — Хорошо... - выдохнув, я наконец ответила. — Мы уходим - сказал Баам, и мы все испарились в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.