ID работы: 10394502

Особая чувствительность

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста

Мин сильнее натягивает шапку на уши и ускоряет шаг. Сейчас он думает как быстрее добраться до студии, так и не найдя своих любимых эклеров. Сказать или хоть как-то описать словами, то насколько он ненавидит холод - просто невозможно.

Помещение обволакивает своим теплом, от чего парень блаженно выдыхает, снимая тяжёлый пуховик. Обувь летит следом, сменяясь на удобные тапки. Настроение упало сразу же, как только Мин узнал об отсутствии сладостей в его любимой кофейне, в которую он с трудом вылез.

Писать не хотелось. Вялое тело падает на небольшой диван в студии. Прикрыв уши руками, парень раздражается ещё больше. Снова замёрзли. Ни одна шапка не может согреть его уши, даже в небольшой мороз. Любое дуновение ветра, или же небольшой, еле ощутимый сквозняк, всегда улавливается ушами Мина. Юн немножечко (а может и множечко) завидует тем людям, которые могут ходить без шапки. Парень давно думал о том что было бы, наверное, неплохо переехать в какую нибудь страну с вечным теплом. Но его никто не отпустит.

В дверь стучат, выстукивая пальцами особый шифр. Этот шифр был придуман ими же в самом начале их знакомства. Мысли о том, что какой то мудак купил его любимые эклеры (ещё и целую коробку) никак не хотели покидать голову блондина. Поднявшись с мягкого дивана, Мин уже знал кто стоит по ту сторону. Открыв дверь, Юн увидел того самого мудака, который украл его настроение, а сейчас, молниеносно вернул обратно.

Вскоре чашки были наполнены чаем, а комната довольным урчанием парня. Шатен лишь улыбался, наблюдая за хёном. –Неужели утро было настолько плохим? –в ответ было лишь недовольное мычание вперемешку с удовольствием. Хосок любил радовать Юнги (он его просто любил). Мин — человек, с тяжёлым характером и острыми колючками, которые не позволяют прикасаться к нему. Но рядом с Хоби, острые штыки превращаются в мягкую шерстку. В этот день Чон отдал ему свой шарф, бережно пряча уши своего хёна.

***

Вечер фильмов прошел наилучшим образом. Наевшись пиццы и острых крылышек, Мин удобнее умостился на плече Чона, уже не обращая никакого внимания на фильм, позволяя сну закончить этот день. Шатен услышав сопение под боком, ближе прижал хёна к себе. Ему нравилось проводить время со старшим, потому что только он мог быть вечно рядом. Удостоверившись что Юн спит довольно крепко, Хо поднял его на руки и аккуратно отнес в комнату.

Одежда была небрежно брошена на стул, а на теле оставалась лишь футболка и белье.

***

Обычное утро началось бы с трезвона будильника, но сегодня особенный день. Нет, не выходной, хотя, он самый, но не это. Мин просыпается от нежного прикосновения, чего-то теплого к его ушам. Кидает в дрожь, как только прикосновения продолжаются, а по телу табуном бегают мурашки. С каждым прикосновением чужих (не такие они и чужие) губ к ушам, Мин таял все больше и больше, отдаваясь лишь ощущениям.

Сегодня 9 марта, и Чон приготовив завтрак, решил будить своего именинника. Зная один секретик, решил воспользоваться им именно в этот день. Юн ежедневно получает невероятное количество любви, но сегодня будет больше.

Главная проблема Мин Юнги - чувствительные уши, которые Хоби поклялся беречь и целовать по утрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.