ID работы: 10394541

ты важнее толпы поклонников

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

толпы поклонников

Настройки текста

***

— Ты никогда не сможешь понравиться ему! — по привычке говорит Андреа сама с собой, при этом смотря в зеркало и еле сдерживаясь, чтобы что-то не разбить. — Что за шум с утра пораньше? — подкрадывается Хизер, зевая. Вчера подруги решили устроить ночёвку и уснули под утро, — Неужели ты выспалась? — Мне приснился дурной сон. Не обращай внимание... — Андреа смущённо отводит взгляд. — Брось. Кому ты там боишься не понравиться? — Так ты всё слышала?! — злится и сгорает со стыда Андреа, ведь она никому раньше не говорила про этого парня, но Хизер буквально вынудила её это сделать. — Мёрфи. Мне нравится Мёрфи. — Ого, не ожидала. Однако я уверена, он точно в тебя влюблён, — Хизер хихикнула. — Только, пожалуйста, не сплетничай ни с кем об этом... — Андреа знает характер подруги, поэтому и опасается. — Никому не скажу, если ты этого не хочешь, обещаю. Ты же моя лучшая подруга, — несмотря на то, что Хизер жуткая сплетница, Андреа знает, что ей можно доверять, и она сдерживает свои обещания. — А ты собираешься признаваться ему? — Да, собираюсь. Лучше сразу скажу, чем скрывать. Только я боюсь... — Чего боишься? Ты же любого парня с ума сведёшь. За тобой толпами бегают, — подбадривает её Хизер. — Да, только он никогда не был частью этой толпы. — Значит Мёрфи проявляет свою любовь к тебе по-другому! Только без паники.

***

Наконец-то Хизер удалось успокоить Андреа, и та назначила Мёрфи встречу в парке. Она сидит в парке и ждёт. — Андреа! — услышав звонкий мелодичный голос, та сразу поняла, что это он и, подбежав как можно ближе, накинулась с объятиями. — Мёрфи, я хотела серьёзно поговорить... — произносит Андреа, стиснув зубы. Она хочет сказать, но не может, потому что чувствует, что вот-вот заплачет. Она просто смотрит на него. — Серьёзно? Что-то случилось?! — настораживается Мёрфи, переживая за подругу. — Нет, ничего... — Андреа ещё крепче прижимается к другу и, уткнувшись ему в плечо, тихо плачет. — Спасибо, что ты всегда рядом со мной! — произносит она, еле слышно, почти шёпотом, добавляя, — Я люблю тебя... — Я тоже тебя люблю, — Мёрфи заметно краснеет и треплет Андреа по волосам. Она ещё никогда его таким не видела... — Можно я поцелую тебя? — Д-да... — Мёрфи наклоняется, и их губы сливаются в нежном поцелуе. Андреа счастлива, что её чувства не были отвергнуты. Мёрфи счастлив, что подруга детства наконец-то обратила на него внимание. А ведь она даже не замечала, что он любит её уже долгие годы. Просто он не привык проявлять любовь также, как те парни, которые бегают за ней. Он делал это своеобразно, а Андреа не понимала... В первую очередь для Мёрфи были важны поступки, а не красноречие и умение плести языком. Он всегда старался быть хорошим другом, однако теперь его наконец-то заметили. Ради Андреа Мёрфи отказывал всем девушкам, которым нравился, и видимо не зря... За ним, как и за ней, бегали толпы. Но эти двое никогда не относили себя к какой-то толпе... Им было суждено найти друг друга и без этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.