ID работы: 10394597

Прости меня, Ланга.

SK8
Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Простите меня...

Настройки текста
Примечания:
♬♩♪♩ ♩♪♩♬ Как же так получается... Любовь ,все же, кончается... ♬♩♪♩ ♩♪♩♬ Ланга обогнал Адама и практически не пострадал. Я же должен радоваться, так почему?... Почему мне так грустно из-за этого? Я не понимаю... Или. Не хочу принимать правду. Я завидую. Он встал на скейт месяц назад,но уже сделал столько много. По крайней мере, намного больше чем я за пятнадцать лет. Нельзя, нельзя , нельзя , нельзя... Нельзя допускать такие эмоции. Он ведь мой друг и он считает меня другом. Нельзя... Ха-ха! Черт... Не могу, не получается. Надо просто взять себя в руки, что сложного, Реки? Ты же всегда так мог, на тренировках, всегда... Ты же не сдашься так просто, правда? Правду же говорю? Или. Ты сдашься? Бросишь всё, что нажил непосильным трудом? Бросишь и Лангу? Перекинешь всю ответственность на него? Смешно. Какой же ты жалкий. *** -Хей ,Ланга. Ты же обещал быть осторожней! Я волнуюсь за тебя! -... -И все же.Хорошо то, что хорошо кончается! -Ага. - Но пообещай мне кое-что... Не связывайся с ним больше, хорошо? -Ладно. /Я же вижу , ты не послушаешь меня./ -Ну ладненько! Я готов сейчас слона съесть! Пошли Ланга! /Ладно, делай как хочешь. Но будь осторожней, все-таки это не может так долго продолжаться./ *** *** -Знаешь Ланга... У меня был друг, но после борьбы с Адамом он пострадал... И бросил скейтбординг... Ты же так не сделаешь, правда? -Правда, ведь скейт уже часть меня. -ответил он, без капли сомнения *** Есть то , что я не рассказал Ланге. А именно об обещании. *** -Реки, извини, но я больше не буду кататься на скейте. -Что?! Почему?! - Потому что это безнадежно! Адам, он... ОН МОНСТР- перешёл на крик друг Реки. -Можно же ещё потренироваться и у нас всë получит... -ХВАТИТ! Реки вздрогнул и сразу же замолк. - Я давно остыл к скейту... Хотел тебе это сказать , но боялся расстроить тебя.И этот заезд...Был последней каплей... Прости меня, но я тебя покидаю. Теперь ты сам, без меня. Но обещай , что не бросишь скейт. Это мое решение и ты меня не переубедишь. -Ладно...Тогда я пошел. Реки вышел из палаты опустошенным. Теперь он один. Один... И в тот же миг на пол упала слеза. Одно слово, но столько боли. *** Почему же я вспомнил это? Не знаю. Раньше я думал, как же так можно бросить скейт? Сейчас я понял. Думал выполню это обещание так как любил скейт до беспамятства. Но теперь уже нет. Я устал. Устал от тренировок которые уже ничего не приносят. Устал от Адама который ведёт себя как последняя тварь. Устал от переживаний за Лангу. И что же я теперь буду делать? Хочу чтоб кто-нибудь приободрил меня, дал надежду на лучшее... Прямо сейчас.Но никого рядом нет. Интресно... А я имею права на такие мысли? Имею ли Я прав говорить ,что мне плохо? Я не знаю. Я ничего не знаю! ХА- ХА.Я просто устал, что в этом плохого? Я просто брошу скейт и ничего же в мире от этого не изменится! Я просто оправдываю себя. Эгоист. Но если я буду ходить на тренировку вместе с Лангой, то он наверняка заметит что со мной что-то не так. ВСЕ заметят. Не буду оттягивать и просто расскажу ему всë. Без какой-либо лжи. Чистую правду »»——⍟——«« На следующий день **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* Ланга убирал товары на свои места. А Реки готовился. И в скором времени собравшись со всеми своими силами , сказал : -Ланга... Я бросаю скейт. ты простишь меня за мою слабость, трусость и эгоизм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.