ID работы: 10394613

терновый венец

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
снова возвышаешься надо мной, глаза не отводишь, твои руки не дрожат. абсолютно статичен в отличие от меня. кладешь ладонь на мои вьющиеся волосы, но я знаю, чем это может кончиться, поэтому отхожу. бежать некуда, ты снова загнал меня в угол. судорожно вдыхаю тяжелый воздух и чувствую запах ее духов. цветочные, сладкие, слишком приторные. почему она, а не я? разглядываю твою мятую рубашку — фантомные женские пальцы появляются перед глазами. почему она? отвожу взгляд, стараясь прогнать живописно рисующуюся картину, где ты целуешь ее в место за ухом. почему? «почему ты продолжаешь делать это со мной?» непонимающе смотришь, а я борюсь с навязчивой мыслью раскрошить твою челюсть. сухие губы расползаются в успокаивающей зловещей улыбке, снова пытаешься меня одурачить. «о чем ты, котенок?» котенок котенок котенок ненадежно заколоченная плотина воспоминаний пробивается одним словом. в ушах звенит, хочется спрятаться от этого звука, но путь ведет только обратно в твои руки. ты знаешь, что делаешь. я солгу, если скажу, что мне не хочется боязливо поджать хвост и свернуться клубком у твоих ног после сказанного. через взявшуюся откуда-то силу понимаю, что пора закрыть этот гештальт. толчок в плечо, мутная пелена, спасительный выход перед глазами. мерцающие звезды колючим венком обвились вокруг моей шеи, выдавливая из глотки последние слова: «это был последний раз, когда ты обманывал меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.