ID работы: 10394623

Я изменил твою жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Наше время

      Обычный среднестатистический город, в котором проживает около полтора миллиона людей. Этот город известен тем, что там находится несколько больших фирм и компаний. И сегодня я вам поведаю одну историю этого городка. А именно историю одной компании.       Компания эта называется «Глобал Кинтек». Она является одной из крупнейших АЭС в стране. Создателем и руководителем Глобал Кинтек приходится всем известный Маркус Перссон. Как и у всех приличных руководителей есть свой офис, своя команда и своя правая рука, он же, в свою очередь, в стороне не остался. Правой рукой Перссона был мужчина по имени Джеб ну или же его зам. Не смотря на спокойный, уравновешенный, добрый и терпеливый характер лысого, Джеб всё равно да вытащит своего лучшего друга из какой-нибудь передряги. Хотя это и бывает достаточно редко. Маркусу больше по душе вечерние домашние посиделки с кружкой ромашкового чая и романом. Однако, иногда тоже не отказывается потусоваться в клубе, баре с кружечкой пива, двумя девушками, парнями и друзьями. А потом звонить Джебу и просить чтобы он его забрал. Сам по себе Перссон красотой особо не блистал, но и выглядел не так уж и плохо: лысая голова, чёрные-чёрные глаза, высокий рост под два метра, возраст достигает примерно тридцати шести-тридцать семи лет. Он холост и богат, очень богат и конечно же умён. Из любимой одежды только деловой костюм и разная домашняя одежда. Личная жизнь смологлазого оставляет желать лучшего. О девушках и парнях про которых говорилось ранее, это увлечение на одну ночь, либо на короткое время так называемых «отношений». Маркус мечтает найти того человека с которым он будет готов прожить всю свою жизнь. А кто его знает, может быть этот человек находится возле него или идёт к нему.

***

      Стив– это ещё один персонаж который позже ещё сыграет значительную роль в нашем рассказе.       Стив — парень двадцати трех лет, учится в институте на четвертом курсе, но уже зарабатывает себе на жизнь. Учится на бухгалтера. С внешностью ему очень повезло. Голубые как небо глаза, каштановые, всё время взъерошенные волосы и чуть загорелая кожа которая придаёт особый вид телу. И ростом он был значительно низким для его возраста всего сто семьдесят пять сантиметров. В любимой повседневной одежде голубая футболка, чёрные брюки, сине-серая толстовка и белые кроссовки. Характером он был наделён спокойным, добрым, забитым и даже немного плаксивым. Всё это пошло ещё с детства и отрочества. Стива часто гнобили и унижали в школе. Как казалось окружающим он был не такой как все.       Родители тоже так считали и особо с сыном не церемонились. Они относились к нему с презрением и некой ненавистью. Из-за этого у парня появились большие комплексы по поводу всего. Жильём, едой и всем остальным парень занимался сам. Снимая себе комнату в общежитие и работая на двух работах.       Первая работа отнимает очень много сил и времени. Уборка в офисе. Но вы даже не представляете куда он устроился! В ту самую компанию «Глобал Кинтек». Неожиданно, не правда-ли? И пожалуй это был единственный плюс. Он давно хотел устроиться именно туда, но кто Стив такой, да и вакансий подходящих не было. Вторая же работа была менее тяжёлой, ему по крайней мере так казалось. И эта старая добрая работа в «Макдаке». Юноше не очень нравилось день за днём мыть полы и орать «Свободная касса!». Однако нам ли выбирать? Другого варианта на данный момент не представлялось. Бедному мальчику ели-ели удавалось сводить концы с концами. Денег на еду критически не хватало. Всё уходило на оплату жилья и учёбы которая тоже была не дешёвой. С родителями Стив практически не общается. Ну позвонит им один раз в две недели. И на этом достаточно. Им до него особо не было дела, по неизвестной для Стива причине. Парень съехал от них ещё в девятнадцать лет, так как в этой нагнетающей и вредящей обстановке он находится больше не мог. Так что голубоглазый быстро собрал свои вещи, нашёл себе комнату и ушёл по-английски жить своей жизнью.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.