ID работы: 1039466

Цель оправдывает средства

Джен
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, дружище! Как насчет того, чтобы развеяться? - Время и место, - уточняет Зак, и Крис теряется, потому что не подготовил ответ. Обычно Зака не вытащить из его убежища, когда ему плохо, но пытаться стоит. - Эм… я за тобой заеду, и мы решим на месте, окей? – выкручивается Крис. - Спрашивай, - вздыхает Куинто, когда виски в стакане заканчивается, а молчание затягивается. - О чем? – удивленно вскидывает брови Пайн. - О моем самочувствии, небритости, плохом настроении, о Джоне… ты же за этим меня позвал? - Обижаешь, я не собирался тебя доставать, я просто хотел выпить со своим другом, - с мягкой улыбкой отвечает Крис, чувствуя, что Зак вспыхнет, как спичка, только к огню поднеси. - Конечно, - угрюмо бурчит Закари и, для пущего эффекта, хмурит брови, - ты, Кристофер, совсем не умеешь врать. Удивляюсь, как тебя вообще в актеры взяли. Крис хочет обидеться, но не выходит – Зак всегда не в меру язвителен, когда у него плохое настроение. Они сидят в самом темном уголке клуба, куда Пайн все-таки затаскивает упрямца после долгих уговоров, и пьют. Остальные посетители не обращают на них ровным счетом никакого внимания, поэтому Крис решает испытать судьбу. Наклонившись к уху Закари, он горячо выдыхает: - Знаю один действенный способ тебя отвлечь, - губы практически касаются мочки. Зак прекрасно осведомлен о его способах, он медленно поворачивает к другу голову, держа свой виски для глотка, и сделав-таки глоток, насмешливо сообщает: - Расслабься, дорогой, я не настолько пьян и убит горем, чтобы с тобой трахаться. С Джо мы расстались еще весной, а сейчас решили об этом уведомить всех. Просто тоскливо оттого, что наши отношения закончились… к тому же, ты не в моем вкусе, - скривившись, добавляет Закари. - Черт, нууу… попытка не пытка, - выставив ладони в шутливо-оборонительном жесте, хохочет Крис, и Зак с удовольствием подхватывает его смех. - Спасибо,- отсмеявшись, серьезно говорит Куинто. Он знает, что Пайн шутит, но еще он прекрасно знает, что тот бесбашенный настолько, что с легкостью с ним переспит. Сграбастав Мистера Недотрогу в охапку, Крис от всей души его тискает, скользя рукой, не нарочно, разумеется, вниз по спине. - Держи свои грязные лапищи при себе, - ворчит Зак, но в голосе отчетливо слышится улыбка, и Крис думает, что цель достигнута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.