ID работы: 10394739

Мерлин. - два. Два?

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был простой дождевой денек. Нилрем, в отличии от Мерлина, очень плохой мальчик. Он нет чтоб подсобить Мерлину, так созидал втихаря от слуги Артура пакости. Большие. То пирожок стырит со стола, а виновен обычно же близнец. Затем в Мерлине, в его комнате, и тут прячет краденную дорогую вещь, типа серебра, алмазного бокала. Садят в клетку, за решетку-лакея. Но в один миг, с Нилремом начали слать заказы от собственного дружка, наглого пьяницы Су. Эти узкие прорезы глаз, короткие ресницы влипали в передряги. Нилрем, того сам не зная, ходил домой хмуро, с стыдливо опущенной ушастой башкой. И на визиты компании старался не отвечать, на засыпку писем, к слову, информативно нечленораздельных оскорблений, вот тоже. У него нет сил, как у своего не бедствующего таинственными способностью наколдовать родственника. Был простой дождливый денек. К приему у психолога в деревне в тугих мозгах роились куча мыслей, а помощи ждать неоткуда. Нервно сбросив куртку на исхудалый матрас, Нилрем уже прикинул, как его матушка, Хунит, будет бранить бледного от страха, трясущего потными руками, задерганного брата. К нему началась с новой волной возвращаться совесть, помнящая смутно память детства. Позже Нилрем почил. Нилрема всхлип, плачь души внял за углом стены Мерлин. Нилрема решил во что бы то ни стало, спасти. Мерлин, прося отпуск, всего пару часов у Артура, легкими шагами причалил возле двери своей жертвы. Засияла нить золотого блеска в то первом левом, то во втором синем оке. И Су свалился с крыльца крыши, травмируя спину. Нилрем, благо, теперь цел и невредим. Нилрем, слепо ища плечо Мерлина, чувственно похлопал храброго Мерлина. Мерлин в порядке, и это главное. А что веял вкусно плов, стряпанный им, юным магом, с жаркой печи ужин. И к Артуру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.