ID работы: 10394759

Обзоры, теории

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дракула история любви

Настройки текста
В кр я пришла еще тогда, когда приложение было не очень известным. Было прикольно почитать истории, пособлазнать 2д мужиков, собственно прекрасно помогало расслабиться и немного убить время. Но потом появилась дил, история которая в прямом смысле разрывает мне сердце. С середины сезона не было ни одной серии, над которой я бы не плакала. Пользовалась переводчиком с румынского, потому что хотела знать все из первых уст, так сказать, изучала румынские мифы, строила свои догадки. !СПОЙЛЕРЫ! Если вкратце про последнее обновление, то это был пи**ец, трэш и раз**б. Собственно примерно этого я и ждала от последней серии сезона. Но! Слезоточивых моментов довольно мало, разговоров не много, в основном действия. И такие действия, что всю серию хотелось орать "Что б*ять происходит!" и "Остановите это, пожалуйста!" А вот первая серия 2 сезона наоборот - событий не так уж и много, зато рыдать можно на каждом шагу. Наглядно показали, почему Влад так осторожничал и давал ответы нам буквально по крупице. Если лично я настолько полюбила этого персонажа, что была готова прощать ему все и двигаться за ним в любую тьму, то Лайя - нет, по крайней мере не узнав всю картину. Немного моих догадок, или возможно теорий: 1. В прошлом Лале умрет перед своей свадьбой. Я искренне надеюсь, что это будет свадьба с Владом, но ведь возможно и то, что Мехмед придя к власти принудит ее. До этого я верила, что Влад обратиться к тьме для защиты своей страны и народа, но что если именно ее, Лале, он захочет защитить в первую очередь. Ни для кого не секрет, что Мехмед обладает, или по крайней мере, будет обладать силами тьмы, чтобы открыто выступить против него надо обладать силами не меньше. Но это лишь теория, а я по прежнему хочу свадьбу с Владом, и обращение к тьме только из-за страны. 2. Кто похитил Лайю на самолете? Чисто в теории только двое могут желать ее отъезда - Влад и "верхушка тьмы". Влад все для того же, желая защитить, и из-за того, что не хочет видеть страх в ее глазах, когда она смотрит на него-монстра. А еще я одна заметила, что борт проводник чем-то похож на Валентина? Но вспомним, что сделалось для отъезда Лайи. Кто-то напугал ее мать именно чтобы она уехала, да и звонок от авиакомпании почти сразу после разговора с мамой - подозрительно. И главное почему не Влад - Лео не пустили. Влад ни за что не оставил бы Лайю без защиты. Валентин всегда казался мне довольно мутным типом, мне даже почудилось, а не специально ли он "перепутал" зверобой. Хотя не отрицаю, что возможно просто именно так выглядят румынцы, и отсюда общие черты. Кто хозяин самолета? Скорее всего какой-то новый персонаж из верхушки тьмы, который станет врагом на второй сезон, возможно это будет и Мехмед. Или на крайняк Ноэ, который, уж извините, по первому сезону мастер появляться неожиданно, да и вообще в каждой бочке затычка. Но мне отчего-то верится в его удивленный взгляд, когда мы его спасли. 3. В любом случае Мехмед так или иначе обязан будет появиться в настоящем. Во-первых, он связан с тьмой, а значит живет долго, во-вторых стат света души не персональный Влада, он для того чтобы мы в конце смогли именно в настоящем снять со всех проклятие. То, что с Мехмедом в прошлом у нас начали улучшаться отношения говорит, что с него тоже проклятие будем снимать, а возможно он даже и станет нашим союзником. По истории Влад с ним дружил, так может это будет, просто перенесется на пять веков вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.