ID работы: 10394815

С днём рождения

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты никогда не любила дни рождения. и я знала почему. ты никогда не получала поздравлений или подарков от родных. только упрёки. мы это исправим. я распланировала всё за месяц. это был грандиозный план. все твои друзья были в курсе, но ты, конечно, ни о чём не подозревала. это ведь вечеринка-сюрприз. список гостей, моё поздравление, украшения, торт с любимой цитатой и фотографией. всё идеально. день Х. с самого утра я как обычно целую тебя и поздравляю максимально просто. но это пока. у меня есть шесть часов. ты уходишь на работу и начинается самое сложное. я звоню твоей лучшей подруге и мы вместе украшаем квартиру. четыре часа. я ещё раз пишу всем, уточняя, придут ли они. еду за твоим подарком. ты давно хотела щенка корги. мы с ним знакомы, он радуется мне. я подписываю последний документ. два часа. мы с мартином едем за тортом, он облизывается как только его видит. мне звонят насчёт закусок. за час начинают собираться гости. репетиция сюрприза. плейлист составлен. еда на столе. отлично. за 10 минут до прихода ты пишешь мне, просишь разогреть пиццу из морозилки. я отправляю в ответ подмигивающий смайлик. ты не понимаешь. открывается замок. через секунду ты слышишь знакомые голоса и крик «сюрприз!» выражение твоего лица неописуемо. ты бросаешься в объятия друзей и в шоке оглядываешь украшения. после полученных поздравлений и подарков ты подходишь ко мне и почти шепчешь признание в любви. я тоже люблю тебя. этот день рождения ты не ненавидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.