ID работы: 10394840

Пушистый Король-Взрывов

Гет
G
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Король-Взрывов

Настройки текста

Король Взрывов

      — Он такая прелесть, — Изуми смотрела на маленького шпица, всё больше желая потискать пёсика,       Совсем недавно Катсуки Бакуго, решил завести пса. В идеале это должна была быть большая, сильная и выносливая порода. Доберман — опасный, сразу говорит своим видом, что его лучше не злить. Хаска — охотник, с прекраснейшей шерстью и выносливостью. Овчарка — тут и говорить нечего, каждый слыша это слово представляет большую страшную собаку.       Но давайте вернёмся в реальность. Мицуки-сан явно не горела желание завести охотничьею породу. И вместе опасного зверя в их доме появился пушистый кремовый шпиц.       — И правда, — Изуку улыбнулся и протянул руку погладит Короля взрывов.       Но одна простоя истина помешала ему сделать это: «Питомцы похоже на своих хозяев»       Пёс накинулся на бедного Мидорию, рыча и громко лая, что не могло не порадовать Бакуго, слушавшего в новых наушниках Guns N' Roses.       — Может сделаешь что-то? — Тодороки привстал, уже собираясь защитить своего парня. Но стоило ему протянуть руку, пёс зарычал ещё яростнее, напугав даже бесстрашного Шото.       — Сидеть, Король Взрывов! — подала Изуми. В чём в чём, а в дрессировки собак она была профи. Животных у неё побывало много, от маленьких рыбок до нынешних Добермана и Корги.       Шпиц поднял светлые ушки, услышав знакомую команду, слез с напуганного Изуку, и сел рядом, сложив лапы с недавно подстриженным когтями. Голову он поднял вверх, будто только что взял самый знатный приз на выставке.       В этот момент приофигели все.       Во-первых как столь упрямая собака поддалась дрессировки, ведь сколько Кат~чан не мучился с командами «сидеть» и «дай лапу» нечего не выходило. Во-вторых почему пёс слушается не своего хозяина, а девушку, которую увидел впервые два дня назад? Ответ знал только сам Король.       Зеленоволосый мигом встал и спрятался за Шото, крепче сжав широкие плечи парня.       — Всё.вс.хорошо Изуку, — выдохнул Тодороки — этот демон больше не тронет тебя!       Изуми присела на корточки, подозвав к себе пёселя, тот ещё больше задрал голову и величаво подошёл к шатенке.       — Ну, что за хороший мальчик, — улыбнулась кариглазая, гладя пса по голове, — иди ко мне Король Взрывов!       Шпиц прыгнул прямо в руки девушки.       — Что ты там сказала, пучеглазая?! — выдернув серые наушники из ушей, хозяин всё-таки решил напомнить о своём присутствие — я тебе, что блядская псина?!       — Бакуго она, — попыталась перебить парня Шото.       Блондин ведь просто слушал музыку, пока компания пыталась поладить с питомцем. И услышав дурацкое прозвище, не понял, что звали не его.       — Я просил сотню раз не называть меня ТАК!       Неожиданностей в этом Фф слишком много…       Неожиданно на защиту девушки, встал Король. Видимо Сато действительно понравилась животному. Пёс начал лаять и пытаться вырваться из тёплых рук Изуми, дабы исцарапать хозяина за такое поведение в адрес шатенки.       — Слыш, вонючий комок шерсти, то что моя мать обожает тебя больше дурацких русских сериалов про сопливые драмки, не означает, что дома ты получишь дополнительную порцию еб~ого корма. — Бакуго, прекрати запугивать щеночка, он просто меня защищает, — сказала девушка, поглаживая Короля, — вы с ним так похожи, цвет шерсти и твой цвет волос, характер, он тоже наверно любит тренироваться, — щенок понемногу начал успокаиваться, — такой же милашка как и ты.       Пауза затянулась…       Прибывая в неком шоке от своих же слов, Изуми мигом закрыла рот рукой, покраснев до цвета спелых помидоров (на пару с Катсуки).       — А ещё им обоим видимо нравится Изуми-чан! — выкрикнул Изуку, выходя из-за спины своего парня, — они такие милые, да Шото-кун?       Тодороки улыбнулся.       — Ты ещё милее.       — Оооо, нет ты милее, особенно когда смущаешься!       — Нет, ты       Они ещё долго будут спорить кто из них милее, кто вкуснее готовит, кто лучше поёт в душе. Наверно завтра, после свадьбы, в их брачную ночь они решат все разногласия.       — Долбанная псина, — пробурчал Бакуго немного улыбнувшись       — А?       — Чего глаза выпучила?!       — Ты как помидорка, — засмеялась шатенка, Катсуки залился краской ещё больше, насколько это было возможно — кстати о сва.       — Пойдёшь со мной.       — Если меня зовёшь ты, грех не согласится.       — Это был не вопрос......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.