Секрет ведьм: голубой блеск вдалеке

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста

I can't help but think of you Я не могу не думать о тебе In these four walls my thoughts seem to wander Кажется, мои мысли в этих четырех стенах уплывают To some distant century Куда-то в далекое будущее, When everyone we know is six feet under. Когда все, кого мы знаем, будут лежать под землей.

***

      Меч плотно ложится в руку, и она гордо поднимает голову, сжимая его. Глаза смотрят твёрдо и решительно, а огненные кудри развиваются на ветру, больше не забранные в высокий и тугой хвост. Она выглядит как женщина, но все знают, что перед ними воин.       — Ваше Величество, для меня большая честь получить ваше предложение, — произносит дочь огненной ведьмы, Аления, и ни капли самоуверенности не мелькает на её лице, лишь сочится открыто читаемая благодарность. Лёгкий трепет где-то в груди и смиренная покорность перед предводительницей нового для неё государства — Штормграда.       Королева, довольная наличием манер у девушки, слегка кивает, и лицо её расплывается в еле заметной улыбке. Она поднимает руку, и генерал медленными шагами под десятки пар внимательных глаз приближается к юной воительнице.       — С этого дня, дитя, ты часть королевской гвардии и служишь мне верой и правдой во имя государства и его народа. Ты чтишь и соблюдаешь все божьи добродетели: верность, храбрость и честность.       Меч генерала опускается на одно плечо, а следом касается другого. Она склоняет голову, высказывая уважение своему предводителю.       — Принеси славу нашему королевству и защищай его ценой своей жизни, колдунья, — молвит дочь королевы, принцесса Вивиан, не спуская внимательного взгляда аместистовых глаз с юной ведьмы. Они почти ровесницы, мелькает в её голове незатейливая мысль, которую она тут же отгоняет прочь.       — Клянусь, Ваше Высочество.       — Да будет так, — раздаётся стук позолоченного жезла о пол, и зал стремительно наполняется поздравительным хором голосов.       — Да будет так, — еле слышно повторяет Аления, широко улыбаясь. Она выполнит свою миссию несмотря ни на что. Да прибудет с ней сила матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.