ID работы: 10394867

Братья Варгас и я.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Вечером этого же дня, ко мне домой пришли Романо и Феличиано. Мои родители еще не приехали домой, поэтому я была даже рада этому. Но прежде чем начать разговор, я решила их покормить. Я недавно приготовила вкусную пасту по рецепту моего папы, поэтому они смогут спокойно насладиться моим ужином. — Мальчики, не хотите покушать? — спросила я у них, когда они вошли в мой дом. — Конечно! — сказал за Романо Феличиано и он полетел на кухню, где в симпатичных тарелках лежали спагетти с ароматным томатным соусом. Они сели за стол и принялись за еду. Я же сидела на против них и пила чай, так как я сама поужинала немного раньше. Я часто видела на их лицах удивление и удовольствие. Не зря ведь папин рецепт взяла — знала, что им понравится. Романо даже похвалил меня, что для него не свойственно. Поэтому я осталась в смешанных чувствах. Когда они доели, то я пошла и помыла за них посуду, хоть они и говорили, что сами помоют, но все же я смогла их уговорить пойти в гостиную, где мы и должны будем поговорить. Я волновалась — как они отреагируют на то, что они оба влюблены в одну меня. Единственное на что я сейчас надеялась — хоть бы не подрались! Это было для меня, пожалуй, самое главное. Когда я помыла посуду, то пошла в гостиную, где сидели братья. Я села в кресло, что стояло рядом с диваном, на котором они сидели. Они обратили на меня свои взоры. — И что ты хотела нам сказать, Теола? — спросил меня Феличиано, Романо же лишь одобрительно кивнул головой. Я, сглотнув и тяжело вздохнув, начала: — Я долго думала над вашими признаниями и… — Нашими?! — удивились братья. Они удивленно посмотрели друг на друга, потом и на меня, а я на них. — Ve… Никогда бы не подумал, что братик найдет свою сеньору, — сказал Феличиано, глядя на брата. Романо же наоборот: надул губы и как-то зло посмотрел на брата, а руки скрестил на груди. — Романо?.. — тихо позвала его я. Он стрельнул в меня своим немного озлобленным взглядом, а потом пробубнил: — Чего тебе, Теола? — Ну не дуйся, братик! Мы будем встречаться втроем! — сказал за меня Феличиано, подсаживаясь к брату, а потом похлопал его по плечу. Я сидела и глядела на них, не зная, как быть. Пока в какой-то момент Феличиано не подсел ко мне и не чмокнул меня в щеку. Я смутилась, а потом поглядела на Романо. Он косо глядел на нас, но потом сел с другой стороны от меня и тоже чмокнул меня в другую щеку. И я вновь смутилась. — Ve… Теперь мы встречаемся! — радостно сказал Фели, а потом обнял меня, я его в ответ, а потом к нам подключился Романо. — Да, мы встречаемся… — шепотом сказала я, отвечая на их объятия. Правда потом, в скором времени нам придется рассказать родителям про наши отношения и я, надеюсь, что они не будут против. Это единственное, теперь, о чем я сейчас думаю, а что с чувствами? Я уже смирилась с ними, да и попыталась принять их. Ребята же потом начали выцеловывать мне лицо. А это оказалось еще более приятно, чем если бы я отказала кому-то из них или обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.