ID работы: 10394874

City of Stars

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 pm Ночь… свет тысяч горящих фонарей, отражающийся в лужах, неоновые витрины, полотно неба с далёкими от нас звёздами, таинственная луна и моросящий дождик. Город скоро отойдёт ко сну. Дейдара сидел в баре, утопая в сигаретном дыму. «Так много мыслей. О многом и ни о чём. Разве любовь – это искусство? Нет, искусство – это взрыв! Казалось, это ведь всего лишь чувство, а о нём слагают поэмы, пишут книги, песни… и почему это так меня заботит?» Заведение уже скоро должно было закрыться, но время тянулось так долго, Тсукури смотрел на свой бокал вина и никак не решался его выпить. Слишком многое поменялось для него за этот день. «Чёртов Пейн! И зачем я с ним сегодня разговаривал? Всё так сложно»… - залпом выпив вино, думал он. Парень вышел из бара и решил пройтись. 12 am Юко ворочалась в мягкой постели и не могла уснуть. Вся её голова была забита мыслями о Дейдаре, вроде он просто её коллега, но он такой прекрасный. Его добрые голубые глаза, цвета лазурного неба, его длинные воздушные волосы и лучезарная улыбка не давали ей покоя. Но что-то было не так… «Почему ты сегодня такой молчаливый и задумчивый? Что тебя тревожит? Откройся мне, я буду рядом, и с тобой всё будет в порядке». Не выдержав и перестав обнимать подушку, девушка начала собираться. Сенджу надо было хоть как-то развеяться. Она слишком расклеилась за эту ночь. It’s 1 am and I need you «Мне без разницы, знаю ли я, Куда лежит мой путь Ведь всё, что мне нужно, - это безумное чувство, Биение моего сердца» Вспышка Порыв Столкновение - Юко? - Дей? - Может.. прогуляемся? – почти в унисон сказали они и всю тяжесть сняло, как лёгкой рукой. Парень накинул на девушку куртку. Тсукури и Сенджу шли и рассказывали друг другу истории из жизни и весело смеялись. Казалось, что всё, что было час ранее – просто плохой сон. Город звёзд Для меня ли ты сияешь? Дождь усилился, но они просто стояли под фонарём и нежно улыбались, согревая друг друга - Знаешь, мне так хочется танцевать… Дей приобнял Юко, и пара стояла и покачивалась в такт воображаемой музыке. «Любовь – это искусство» Кажется, я хочу, чтобы это длилось вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.