ID работы: 10394877

Как же я давно хотела сделать это

Фемслэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэлла и Костья поссорились чуть больше недели назад. С тех пор девушки не общались. Лишь иногда пересекались взглядами в школе. Каждый божий день, что там каждый день. Каждую минуту они думали друг о друга. Обье хотели подойти поговорить, но гордость не позволяла. Очередное утро. Кузнецову разбудил надоедливый будильник. Она встала, хотя этого совсем не хотела. Бэлла сходила в душ. Оделась в школьную форму, сама с себя девушка была в шоке. Вить она никогда не одевалась по форме. Светловолосоя было дело уже хотела обуваваться, но тут стук в дверь. Кузнецова открыла дверь и увидела знакомый, татуировай, темноволосый силуэт — Котью. — Костья? Что ты здесь де. Младшая не успела договорить как Костья накинулась на неё. Как дикий, голодный зверь она накинулась на девушку. Грубо прижала к себе и также грубо, робко и настойчиво впилась в губы светловолосой. Младшая в шоке от происходящего. Кузнецова вообще ничего не понимала, не понимала что произошло и происходит. Не много придя в себя, она ответила на поцелуй. Через секунду в ход были добавлены языки. Языки переплитались между собой. Поцелуй был вовсе не нежный, скорее грубый и настойчевый. В итоге девушки отстранились от нехватки воздуха. — дверь. Пробормотала Кузнецова. Из-за резкого порыва событий, девушки даже забыли про открытую входную дверь. Хорошо что никто из соседей не вышел, а то были бы явно не в восторге. Младшая медленно закрыла дверь. Повернулась к Костье лицом и в ту же секунду была грубо прижата к стене. Сново грубый, но такой долгожданный поцелуй. Темноволосая отстранились и спустила руки к рубашке возлюбленной. Татуированые руки буквально вырывали пуговицы на белой рубашке. Несколько секунд и рубашка уже на на холодном полу. Старшая хватает на руки Бэллу и несёт в ближайшую комнату — это оказалась гостиная. Купер кинула на диван Кузнецову и тут же нависла всем телом над ней. Несколько минут и на шее младшей красовался огромный, темно бордовый засос. Купер спустилась к груди и стянула белый топ, кинула куда-то в сторону. Темноволосая играла с сосками покусывая и оттягивая их. Младшая вздохнула и сжала покрывало в кулаки под собой. Костья укусила место около соска оставляя яркий след. Светловолосоя тихо простонала. Татуированые руки стянули чёрные джинсы, оставляя девушку под ней в одних трусиках. Но вскоре и их уже не было. Страршая принялась масировать клитор возлюбленной. Та уже не сдреживалась и стонала во всю. Вот вот и младшая кончит, но нет. Купер убрала руку, чмокнула возлюбленную в губы и вошла сразу двумя пальцами до основания. Темноволосая набрала быстрый темп, от чего младшая стонала как бешеная. Костья высунула пальцы из этого чудесного тела, поставила раком возлюбленную и вошла двумя пальцами во влагалище младшей. Темноволосая очень быстро двигалась в Бэлле, тем самым заставляя её буквально кричать свое имя. — я хочу кончить, пожалуйста, Купер. Прокричала младшая и уже сама насаживалась на пальцы возлюбленной. — давай малышка. Старшая сново перевернула тельце в котором находились пальцы и Бэлла упала на спину. Купер спустила голову к тому самому месту помогая языком она начала двигаться ещё быстрее. Младшая выгнулась в спине. Светловолосоя кричала от удовольствия, извивалась под татуированой. Чувство эйфории окутало Кузнецову. Светловолосоя сжала ноги да и сама она сжалась. - ААА— Да Простонала Бэлла, жадно глатая воздух. — молодец, малышка. — мне никогда не было так приятно. Возлюбленные лежали и целовались пока чувство эйфории не отпустило младшую. — блять, опять в душ идти. Бэлла встала укуталась в полотенце и пошла в душ. Девушка зашла, настоила воду. Теплая вода стекала по обнажённому телу младшей. Тут заходит Костья, она прикусила губы и смотрела на возлюбленную. Младшая прикрылась. — Купер, выйди! — да ладно тебе. Чего я там видела. Темноволосая подошла к ванне, поспешно она залезла в ванну к возлюбленной. Прохладные руки нежно легли на мокрую, тонкую талию Кузнецовой. Бэлла положила свои на татуированые руки. Костья нежно целовала шею, ключицы, плечи едва докасаясь до кожи своими обухшимы от поцелуев губами. Купер заткула дыру в которую вытекала вода, и вода в ванной медленно набиралась. Костья села к концу ваны и облакотилась на него. — садись. Сказала темноволосая и раздвинула ноги. — зачем? Спросила светловолосая. — садись Кузнецова медленно села к возлюбленной. Та притянула и прижала её к себе. — ножки раздвинь. Прошептала Костья. Младшая медленно раздвинула ноги. Татуированая рука медленно поскальзила на интимное место девушки. Бэлла положила голову на плечо Купер и прикрыла. Одной рукой младшая сжала шторку, а вторую подняла и обняла шею возлюбленной. Не смотря на то что совсем недавно Костья отымелп свою малышку, ей было мало. Она хотела сново взять её здесь и сейчас. Слишком уж долго она не делала этого. Тяжёлые вздохи младшей слышались каждые несколько секунд. Татуированая нежно чмокала каждый миллиметр слегка розового личика светловолосой, еле докасаясь губами. Теплая вода, ласки возлюбленной, нежные поцелуи — все это дурманило разум Кузнецовой. Темноволосая надовила на чувствительное место около клитора и с губ младшей слетел стон. Костья масировала клитор возлюбленной. Бэлла невольно двигала бёдрами в такт татуированым рукам. Тихие нежные стоны выпускала из себя младшая. — громче малышка, я хочу слышать тебя. — Каспер ну все, дай мне помыться Простонала Бэлла. — тебе что не нравится? На это Бэлла промолчала. Купер усмехнулась. Костья вошла кончиком одного пальца. Старшая то выйдет, то сново войдет кончиком, тем самым играя с возлюбленной. Кузнецова надавила на руку темноволосой. Та непроизвольно вошла во всю длину. — сучка. Темп быстро набрался. Младшая сама насаживалась на пальцы и громко стонала. Татуированая добавила второй палец. Кузнецова громче простонала. Купер поцеловала эту изнывающую от удовольствия девочку. Но стоны это не остановило, они стали лишь чуть не много тише. Младшая стонала церез поцелуй в губы возлюбленной. На последок темноволосая добавила третий палец. Светловолосоя кончила с криком. Костья поцеловала возлюбленную в носик. Через пару минут старшая встала взяла мочалку капсула геля для душа с запахом ваниля. Нежно намылила тельце своей малышки и аккуратно смыла водой. Темноволосая помогла Бэлле вылезти из ванны, укутала её в полотенце. Каспер пришлось нести Кузнецову на руках так как она не могла идти сама из-за полученного организма. Возлюбленные пришли в комнату. Костья вытерла любимую и одела на неё нижнее белье и свою футболку. Бэлль понюхала футболку и закатила глаза. Она так любила этот запах, он казался таким родным, таким любимым. Его одного хватало чтобы понять что возлюбленная рядом. — я люблю тебя Сказала младшая и поцелова её в щёчку. — спасибо. — потом поблагодаришь. — я тебя тоже люблю, обещай что больше не оставишь меня одну если даже мы поссоримся. Костья прижалась и уткнулась в шею возлюбленной. — обещаю, прости меня пожалуйста. Люблю тебя больше жизни. Бэлла погладила по спине Костью. —Я давно тебя простила, маленькая моя. Давай спать, ты устала. — ты не уйдёшь? Спросила Кузнецова — нет, конечно. Я не смогу без тебя, потому что люблю. Младшая улыбнулась. Девушки прижалась друг другу ещё сильней и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.