ID работы: 10394904

я тебя упустила.прости

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Бэлла, потерпи ещё чуть чуть.совсем скоро ты во всем ей признаешься.3,2,1.вдох, выдох* Бэлла встала с кровати, и подошла к Тане: -Тань (подруга Бэлла из нск), я улетаю в Москву, соскучилась по девочкам…извини-сказала Бэлла своей подруге. -конечно, Бэлл, я все понимаю, у тебя теперь новая жизнь, ну ничего, мы будем тебя ждать… *через пару часов Бэлла уже сидела в самолёте по пути в Москву* *Костья.я давно хотела сказать.-нет, так не пойдёт. Купер, я должна кое что сказать-че за хуйня, какая Купер… Кас, подойти ко мне, пожалуйста-пожалуйста? Блять, я так никогда не говорю… сукааа, да как же ей сказать, уже скоро прилетаю, а идей нихуя нет. ладно.Бэлл.спокойно.прилечу и что-нибудь придумаю… -всем привет! -крикнула Бэлла, заходя в Хаус. -ПРИВЕЕЕТ-Кричала Настя и лезла обнимать бэллу. -какие люди прилетели-выходя из кухни сказала катя. -а где Каспер? она же должна была быть тут.-спросила Бэлла, опустив глаза в пол. -Кас? -спросила Наташа.-Костья вчера тусила с Аришей и Вероникой в клубе.там с ними ещё какая то Яна была.не знаю кто это.появилась не пойми от куда, теперь тусит с ними. -ладно, хорошо.-сказала Бэлла, уходя в свою комнату (О её чувствах к Костье догадывались многие, но Наташа об этом догадалась самой первой) Бэлла достала небольшое лезвие из тумбочки и провела по руке.услышав шаги, она легла к стенке и делала вид, что спала.кровь текла из ее руки, но она задала рану и ожидала, пока кто-то зайдёт в комнату. -Бэлл, все хорошо? -спросила Наташа, заходя в комнату к Бэлле. -да, Натуль, все хорошо…-лежа на кровати, отвернувшись в стенку сказала Бэлла. <она издала странный звук, потому что рана болела от того, что она ее сильно сжимала.> -не грусти, она должна на днях приехать. -ты думаешь, что я из-за Костьи расстроилась? -смеясь спрашивала Бэлла. -ну.да, а что.не так?.—ответила Наташа на полном серьезе. -Наташ, у тебя жар? ладно, я посплю пока, выйди, пожалуйста… -хоро.-не успев договорить, Наташу перебила Бэлла. -а кто такая Яна? -спросила малая. -никто не знает.она была в клубе с девочками, а от куда она взялась, я не знаю, извини-сказала Наташа, и пожелав сладких снов Бэлле, вышла из комнаты. прошёл день.два.три.четыре.пять…наконец… *дзыынь* *НЕУЖЕЛИ КОСТЬЯ ПРИЕХАЛА АЛАОАООАОАОАОАО* вся голова Бэллы была забита Костьей, а на руках появлялись новые раны… -всем привет-сказала Костья. -привет-выходя из своей комнаты, протирая глаза, растрепанная, в топе и шортах произнесла Бэлла своим милым голоском. -Купер проигнорировать бэллу и ушла в зал ко всем остальным. *че.ладно*-думала Бэлла. «У девочек были съемки» *бэлла, думай, че делать то блять* она сходила в комнату,надела худи и пошла ко всем остальным. войдя в зал, Бэлла не долго думая села рядом с Костьей, но та отсела от неё в другой край дивана-ближе к Насте. *блять.что происходит* девочки отсняли видео, пару видосов сняли даже в тт, все говорили о жизни, а Бэлла ушла в комнату к своему лучшему другу-лезвию.к ней никто не заходил и ею никто не интересовался. 15.01.2021… Бэлла не выходила из комнаты час, два…три.были попытки выйти, но она не понимала, что творится с Костьей, почему она от неё так отдалилась, ведь совсем недавно они целовали друг друга в щёчки и веселились…и тут она услышала в зале голос Костьи.прислушалась и… «Так что же у нас с Бэллой, переходите в тг там все расскажу» Бэлла не долго думая взяла телефон и зашла в тг Костьи.прошло 5 минут, 10.она ничего не выкладывала и вот… «на самом деле ничего страшного не произошло, просто я устала от этого человека» больше Бэлла ничего не услышала.ее глаза потемнели, в ушах начало звенеть, а в голове был вопрос *всмысле устала* и тут началось это… «Ребят, извините, что так часто пропадаю, просто у меня сбился режим» Бэлла не выходила из комнаты…вообще.она не сидела в соц.сетях, ничего не хотела.абсолютно ничего.хотя нет.она хотела встретиться с Костьей и все обсудить.но нет. спустя пару дней поняла, что так продолжаться не может и позвала Даяну. Д-привет Бэллка, че, ты как себя чувствуешь? -хуево.одевая толстовку, ответила Бэлла своей подруге. -стой.это че за хуйня? -указывая на руку Бэллы, поинтересовалась Даяна. -ты ебнутая Бэлл? это из-за Костьи? -да.я не могу.она меня не замечает.она сказала, что устала от меня.я же ей ничего плохого не сделала.за что она так со мной… весь вечер девочки провели вместе.Даяне удалось отвлечь бэллу от мыслей о Костье.они поснимали видео в тик ток и Даяна уехала, сказав Бэлле лишь эти слова «фальшивые люди уходят из жизни, задумайся Бэлль» *прошло 2 дня* Бэлла: «Ребят, всем привет, я решила выйти в прямой эфир.просто мне настолько сейчас плохо, что проще выговориться тут, а не записывать много видео в тг и инсту…» и тут Бэлла увидела сообщение от Костьи.она начала плакать.но поняла, что нельзя, ведь Костья поймёт раньше времени, + подписчики все узнают. К «Скучала?» «Конечно скучала, Кость… Кооость…» *пожалуйста, отправь заявку на прямой эфир* -ну что.мы помирились? -спросила Бэлла у Костьи. -ДА, ПРОСТО Я СКУЧАЛА-ответила Костья Бэлле… *прошло достаточно много времени* <совместный эфир> -Бэлл, у тебя такие большие полечи-сказал Костья. -серьезно? -захахпзза…нет -захаххпа какое ламинирование бровей, у Бэллы их нет… -ты весишь 65 кг? почему так много? -кость, ты с Лешей? -поинтересовалась Бэлла, у которой настроение упало до нуля -нет.-ответила Костья. Бэлла поняла, что Костья с Яной.она хотела как можно быстрее закончить эфир, ей надоели эти насмешки от Костьи и Яны. «ладно, Кость, мне щас нужно будет идти.пока» Бэлла быстро отключилась и ушла в комнату. снова.снова она не выходила из своей комнаты много дней. «Ребят, я пропаду из соц сетей на время, не теряйте, мне просто плохо, у меня сбит режим и я ничего не ем.уже похудела на 4 кг потому что меня назвали тол…не важно.скоро приду, не волнуйтесь за меня» Бэлла целыми днями была дома.она почти не выходила из комнаты, ни с кем не общалась и на всех видео была грустной, Костья даже не подозревала, что Бэлла в неё влюблена уже очень долгое время… Бэлла так скучала по Костье, что создала фейк аккаунт и писала с него ей. Бэлла увидела историю у Костьи, где нужно было задать вопрос.она знала на него ответ «нет.», но чтобы убедиться все же спросила. «Ты встречаешься?» увидев ответ, Бэлла чуть ли не умерла… не знав, что делать, она быстро зашла в инсту и написала ей, не думая ни о чем… «я тебя упустила.прости.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.