ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. «Предатель.»

Настройки текста

Предатель

Лола смотрела с бешеной злостью то на Куратора, то на Пятого. От того что она громко кричала, ей заклеили рот скотчем. Обессилевшая девушка заплакала. — Я пошла, а вы тут развлекайтесь. Не скучайте! — Скатертью дорожка. Лола ничего не могла ответить из-за заклеенного рта, поэтому просто промычала. Она изо всех сил водила руками в разные стороны, пытаясь высвободиться из наручников. Но ничего не получалось. Она с мольбой смотрела на Пятого, но ему, будто бы, было плевать. — Всё равно у тебя ничего не выйдет, малышка Ло. После этих слов Пятый ухмыльнулся и посадил её на себя. /он издевается надо мной? как же выбраться? я хочу его ударить! но как же классно на нем сидеть, мне так этого не хватало../ Ей нравилось сидеть на нём, но она желала поскорее высвободиться. Увидев, что Пятый задремал, она приложила большие усилия и всё таки смогла заполучить свой пистолет. Она даже не боялась, что может ненароком прострелить себе руки, её главной задачей было выбраться. Наручники легко поддались пулям и девушка сняла скотч с своих губ. Вскочила с Пятого и побежала прочь. Но не тут-то было. — Стой, где стоишь! — Ну надо же, ты решил заговорить со мной сам? — Не дерзи мне. — Не смей командовать, я сматываю отсюда, больной ублюдок! Пятый сразу вспомнил, что она называла его так же тогда, в переулке. Как он прижимал её к стене, держа за руки. — Ты никуда не пойдёшь. — А что ты сделаешь, убьешь меня? — Если понадобится. — Один день любишь, другой — убьешь. Ты специально меня использовал? — Не неси чушь, я тебя не использовал! — Тогда почему я столько времени сидела в наручниках, мать твою, с заклеенным ртом в непонятном темном помещении? Почему ты не спас меня, а наоборот — сам это устроил? Почему ты пропал тогда? Тебя не было в трудные моменты, когда я нуждалась в тебе. Мне было очень плохо без тебя, а тебе — плевать. — Хватит болтать, сядь обратно на стул, или на меня. Я тебя не использовал.. — Не сяду. — Как скажешь. Он побежал в её сторону, девушка ринулась за дверь. Пробегая кабинеты в Комиссии она понимала, что рано или поздно он ее догонит. Нужно что-то предпринять. Из-за своих мыслей она не заметила, что впереди неё — тупик. Она врезалась. — Попалась. Пятый прижал её к стене, как в тот раз. Только сильнее, намного. — Чёрт возьми, Пятый, пусти меня! — И не подумаю. — Закрой свой рот и не смей меня касаться! Отпусти! "Не смей меня касаться" — эхом раздалось в его голове. Сердце сжалось. Она ещё никогда такого не говорила. Да, она могла говорить самые грубейшие вещи, но такого — никогда. Это был нож в спину. У Пятого затряслись руки и он случайно отпустил её. — Плохой из тебя киллер, Пятый. — Дрянь.. — От дряни слышу. Ударив Пятого в ногу, она бросилась бежать. Он за ней. Почти догнав Лолу, Пятый ухватился за край её кофты, после чего она упала, а он сел на неё. — Ты больной? Отпусти меня! Хватит! — Сейчас я телепортирую нас обратно. — Не смей! Она всеми силами пыталась выбраться из под него, но у неё не получалось. — Правда телепортировать, или помучать тебя ещё немного? На что Лола лишь прошипела: — Предатель! Ты ужасен! Он держал её мёртвой хваткой и не спешил отвечать. Он хотел рассказать ей всё, что происходит, почему он так ведёт, но он не мог. Где угодно, но точно не здесь. Скоро всё наладится, малышка, не переживай.. Лола смотрела на него недоверчивым взглядом. Таким же, каким она смотрела на него при первой встрече. А потом влюбилась в него, как дурочка. А сейчас думает, что он её использует. Но это не так. Честно. Не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.