ID работы: 10394950

Первый снег

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Новый эксперимент. Новая неудача. Сколько же таких неудач потерпел Альбедо за все время, проведенное в холодных заснеженных краях? Бесконечное множество. Да и есть ли разница? Однако лишь один эксперимент был настоящей удачей для него - встреча с тем мальчиком. Парень от которого веет теплом летнего ветерка, а золотистые волосы с глазами передают уют вечерних лугов. Хотя даже это уже не имеет смысла: Итер ушел. Уже как месяц Альбедо мирится с этим фактом. Одиночество для него было привычкой: вечно закрытый, тихий парень с формулами на уме - его привычный образ. Белый хребет все так же мрачен, лаборотория все так же пуста. Но что поменялось? Дни стали нуднее, длиннее. Рисунки - бесполезнее. Жизнь - холоднее, бессмысленнее. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Прошел уже месяц с тех пор, как Итер отправился из заснеженных мест дальше. Поиски сестры не увенчались даже малым успехом, палящее солнце Ли Юэ порядком надоело. Все это время Итера не покидала мысль: я что-то забыл. Это чувство его преследовало, не покидая ни на секунду. Паймон выла без устали: - "Может в Мондштадт? Мы тут все обчистили! Ну и жарень! Итер!" Жарко.. как же хочется.. снега? Мысль Итера его очень заинересовала. Может дело в снегу? Ведь там, среди холодных темных хребтов остался он. Снова один? Снова в поисках чего-то.    "Мы вернемся." - резко ответил путешевственник. -Чего? Правда?!? Куда же?    - Драконий хребет. - Фу! А есть варианты потеплее?? У меня там все конечности отвалив...    - Останешься в Мондштадте. - Аааа? Спустя несколько дней они были в краях ветров. Паймон возмущалась, но все же осталась в городе, а Итер собрался и отправился в снега. С помощью больших усилий он поднялся вверх, спешил скорее достигнуть своей цели. Чтож, он достиг. Перед ним все та же лаборотория, все тот же отстаненный юноша с кисточкой в руках. Он еще грустнее, чем обычно. Хмурые брови уставленны в холст, рука же не движется. Спустя 10 секунд он бросает кисть и трет глаза с тяжелым вздохом, позже встает и видит его. Итер улыбается и говорит:   - Ну, здравствуй! Как поживаешь? Альбедо удивленно слушает, но не отвечает. После отводит взгляд от яркой согревающей улыбки и тихо произносит: - Я скучал, Итер. Шли часы, а юноши продолжали разговаривать. Хотя скорее Итер рассказывал о своем путешевствии, а Альбедо слушал, наслаждаясь теплом, исходящим от этого молодого странника. Улыбка сама лезла на лицо алхимика, а в душе было спокойно, спустя столько дней мучений. Близится вечер.Чай кончился, а без него морозит. "Налью еще." - с этими словами Альбедо встал из-за стола. Итер решил оглядеться. Вокруг все было привычно, ничего нового, кроме незаконченного полотна. Он подошел к нему и стал разглядывать: человек, стоящий среди золотых лугов, с такими же золотыми волосами, но без лица. "  ... да, это ты. Прости." - с этими словами к нему подошел Альбедо, опустив глаза. - А лицо..?   - Я его... забыл... Алхимик запнулся и потупил взгляд. Из лазурных глаз потекли слезы. Итер и подумать не мог, что своим уходом может причинить ему такую боль. Хотя и сам он чувствовал подобное. Итер подошел и обнял его. Его запах он тоже успел забыть. Вот то, что его так долго беспокоило. Как долго он блуждал по миру? Как долго Альбедо один сидел в заточении холодных земель? Как одиноко им было... Альбедо обнял его в ответ. Как же долго он этого желал, сам того не понимая? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Над хребтом висела полная луна. Хиличурлы мирно спали. Не было ни вьюги, ни снега. Не спали лишь двое парней. Над Итером нависал алхимик, с нежным взглядом смотрел прямо в его глаза. После спросил: - Я могу тебя.. поцеловать? Итер ничего не сказал, лишь спокойно прикрыл глаза в знак согласия. Сначала это было простое неопытное прикосновение, через минуту - настойчивый поцелуй. Он согревал их тела даже в горный мороз. Спустя еще минуту, Альбедо всунул в рот Итера язык и начал его изучать. Итер ответил на эту шалость, хоть воздуха совсем не хватало. После еще одной минуты они отстранились и начали тяжело дышать. Альбедо прислонялся к бедрам Итера своими бедрами, а его руки прижимал к кровати, не давая возможности двигаться. Одной рукой он провел по его тонкой талии и начал растегивать верх одежды. После завершения данного процесса, он прислонился губами к его оголенной груди и начал оставлять нежные засосы. Спускаясь все ниже и ниже, он довольствовался сладкими стонами его партнера, иногда кусая его для неожиданности. Становилось невыносимо душно. В глазах Итера плыло, а член встал и терся об одежду. - Альбедо, ты.. Его фразу накрыли собственническим поцелуем.   "Я тебя люблю" - ответил алхимик. Он взял локон распущенных золотых волос и нежно поцеловал его, устремляя взгляд на смущенного Итера. Альбедо снял с него штаны и взял одной рукой его член, нежно лаская, а другой рукой начал растягивать Итера. Один, два, три пальца. После он приставил к Итеру себя и вопросительно посмотрел на него. "Давай.. уже." - тихо проговорил Итер. В него вошли. Звук стонов раздавался по всей комнате. Парни прижимались друг к другу, согревались этим теплом. Спустя столько времени они снова вместе, рядом. - Я тебя тоже люблю, Альбедо. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Альбедо проснулся в объятиях своего возлюбленного. Была еще рань, Итер мирно спал. Алхимик укрыл его пледом, вышел наружу и оглянулся. Солнце, слегка выглядывавшее из-за горы, красноватыми лучами освещало белые склоны. Шел мелкий мягкий снег. Снег, что он видел бесчисленное количество раз. Бесчисленное количество раз он его раздражал своей бесполезностью. Но только сейчас Альбедо заметил его непередаваемое спокойствие и завараживающую нежность. Это был первый раз. Его первый снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.