ID работы: 10394963

Я фанатка твоей улыбки.

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На краю света?

Настройки текста

Привет, да я реален даже удивлён, что ты такое спросила. Я учусь в средней школе, шатен, высокий, но не сильно, моя подруга называет меня самоубийцей на самом деле я просто… Селфхармом, так сказать увлекаюсь. Ей жутко страшно, видела бы ты её лицо. Ой прости. Тебе наверное не интересно, слушать о ней. Как ты?

Оооо, я понимаю твою подругу! Мой друг тоже увлекается, чем-то таким, честно сказать я не искала подробности, но я жутко за него волнуюсь вдруг какой-то момент просто не сможет остановиться и убьёт себя. Я можно сказать даже люблю его, но так боюсь ему признаться в чувствах, кстати ты будешь дарить валентинки, сегодня же день святого Валентина…

Господи, чего там сложно, просто возьми и признайся, почему вы девки такие…

Ну я тебе поняла, как говоришь зовут твою подругу? Просто у меня есть подозрение, что это не просто подруга колись, мальчик, колись, любовь-морковь?

Блин, так хочется солгать, но да ты права! Ну она мой маленький гномик.

Вай. Наверное милашка.

Нет, это бомба замедленной действия, может рвануть в любой момент. Знаешь писать на бумаге не очень удобно, может, дашь мне свой номер телефона?

Ну идея хорошая, и ты будешь первым мальчишкой, чей номер будет у меня. Записывай **********.

Всё уже записал, жди смс.

***

      Мобильный телефон издал звук. Ада в спешке включая тот уран его. — Привет, милая. А что на счёт, номера того парня, я думал его номер у тебя есть. — Приветик, ещё раз. Нет я ещё не разу не решилась попросить его у него. — Слабачка, даже у меня есть её номер, правда один из двух, которым она не пользуется… — Пх, лох. Ой уже столько времени… — У меня 23:40. — Здорово мы в одной часовом поясе. — Значит живём не так далеко и может когда нибудь встретимся.

***

      Солнце встало над горизонтом освещаю город. Птицы уже давно полетели в населённый пункт, обычно это был парк возле одной из станций метро. Будильник звонил уже пару минун.Тётушка улыбнулась заметив девушку, которая заснула за столом. В руках у той был телефон. — Малыш, стоит ли мне забрать у тебя телефон на ночь? — дотронулась её плеча тётушка. — М? Уже утро? — Да малыш, и спешу заметить если не начнёшь собираться в течении двадцати минут, опоздаешь. А знаешь, что это значит? Ты не сможешь перед уроком поговорить с Дазаем, тебя будет мучить его замученный вид, ты не услышишь вопрос, получишь два не сдашь экзамены… — Но Ада только сильнее вжалась в стол, засыпая — Так себе угроза да? Ну ладно.- Набравший полные лёгкие воздуха она закричала. — Дазай ждёт тебя уже 10 минут.       В точку, девушка вскочила тут же забегая в ванную. — Но его же тут нет. — В школе он точно есть, малыш.

***

      И куда ты бредёшь потерянная душа? Забыты книги, порваны страницы. Хочется поговорить, но не хочешь нарушать идиллию одиночества. Ты хочешь быть кому-то нужен, но при этом не хочешь чтобы кто-то навязывал тебе своё мнение, хочешь чтобы тебе доверяли, но при этом не хочешь выслушивать их. Эгоистично наверное…

***

Девушка забегает в класс: растрепанные волосы, забитое дыхание она как-будто пробежала марафон. «А нам на второй урок, привет» — слышит та над ухом. Оборачивается смотрят его глаза. — Тётя… Я могла ещё поспать. — Говорит та падая за парту. — И тебе привет, Дазай. — Что с тобой, не выспалась? — Отвали, сам на зомби похож… — Задирая голову назад говорит та. — Да-да. Ну всё-таки, что же ты делала вместо сна? — Не твоё дело… — А вот как мы заговорили. — Он улыбается взъерошивая её волосы. — Ей! Моя идеальная причёска! Дазай! — А? — Ты ужасен…

***

— Рано ты… Девушка перевела взгляд на юношу, который зашёл в кабинет —Да нет, вроде как обычно.- Подойдя к своей парте и закинув на неё рюкзак, ответил юноша. — Для субботы рановато, ты в курсе, что занятия отменили? — Выводя каждую букву в своей тетради, говорила девушка. — Или малыш решил составить мне компанию? —Твою ж мать, пойду дальше спать. — собирая учебники обратно в рюкзак, пробубнил парень. — Быстро ты сдался. — усмехнулась девушка- Но подойти всё-таки. —Что? Юноша лениво подошёл к Аде и уставился на неё уставшими глазами. — Наклонись будь другом. — Убирая непослушную прядь за ухо говорила та. Белая блузка, юбка с подтяжками, красная лента или галстук, в зависимости от года обучения, первый второй — бабочка, третий самый обычный… Была ли это форма ей к лицу? Аду очень сильно волновал этот вопрос, когда кудрявый мальчишка появился на горизонте. Сказать по секрету, сама девушка подстроила встречу, ведь именно ей была поручена робота сказать всем об отмене учёбы. —Зачем это ещё? — изогнув одну бровь и накинув рюкзак на плечо спросил юноша. — Целовать буду… Господи, что так сложно подойти? — Сокращая расторжение девушка подошла в плотную. — У тебя ужасно завязан галстук, не выглаженная рубашка, и что случилось с твоей причёской, хоть занятия и отменили, ты должен быть примерно для других.- «Как котёнок» — подумала девушка, когда поправляла волосы парня.- И только подумать, когда ты так успел вырасти? Прекрасные были времена когда ты был мне по плечо, теперь всё это чувствую я. Но только я ещё ниже. — Девушка развязала галстук. — Ох и для кого это малыш Дазай, расстегнул верхнюю пуговицу рубашки? Кого уже соблазнять собрался? А на твои круги под глазами больно смотреть, может я не знаю, ночью спать нужно? — Девушка закончила приводить парня в порядок. — Ну наверное, всё… Хотя нет. Притянув парня за галстук, она поцеловала его.- Удобная вещь — галстук… Парень еле заметно покраснел и отвёл взгляд в сторону. —Никогда больше не буду носить галстук. — пробубнил юноша развернувшись в сторону выхода. — Не получится, правила есть правила. А для не послушных мальчиков, есть правило позволяющие надеть на них юбку, за не соблюдение правил. Что хуже? А и да ты сегодня дежурный, поздравляю. —Плевал я на эти ваши правила. Когда юноша услышал, то что он сегодня дежурный, остановился в дверном проёме и развернулся. —Какое сегодня число? — 15, суббота. Ну тогда жду в понедельник в юбке, специально самую короткую возьму.- Девушка засмеялась.- Ах точно, обожаю когда ты краснеешь, прям милашка. — Девушка встала проходя сквозь парня выходя за дверь с стопкой книг и тетрадей. Книги были достаточно тяжёлые, что уж говорить, о их объеме казалось, что девушка просто за ними спрятаоась.Но девушка бы точно никогда бы не попросила бы помочи, были свои принципы. —Уронишь сейчас всё! — парень забрал книги и тетради у девушки и поставил на стол.—Кстати о дежурстве, сегодня четырнадцатое, а не пятнадцатое, так что я могу спокойно идти домой. — ухмыльнувшись ответил юноша. — Ну и иди, книги только верни, мне их ещё разносить, а и точно сегодня 15 фишка была в другом, мальчик мой. Разве мы дежурим по субботам? — Ада подошла к столу беря книги, пошатываясь пошла к двери.- По субботам дежурят только старосты, параллельно заполняя бумаги.А вчера я не дежурила, по тому что вовсе заболела, мы поменялись с девочками. Ты это забыл? Парень тяжело вздохнул и подойдя к Аде забрал книги и положил их на одну руку, так как во второй был рюкзак. —Какой первый кабинет? — Насколько я помню ты и шёл домой… Тогда будь другом верни мне книги… Зараза ты высокая, я говорю верни. — Дай угалаю, после ты проснулась? — Ну вот зачем так жестоко, да!!! А тебе снится, та девочка? — Ну типа… — Мне нужно больше информации! — Ну наш поце.Луй… — Воу парнишка, ты попал. — А сама то!!! — У мальчика стресс!!!  — Дазай захохотал, эта девушка по ту сторону телефона стала такой родной."Чёрт, я влюбляюсь!» — Ща у тебя будет стресс!!!  — Жду, ладно мне спать уже пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.