ID работы: 10394972

Сегодня я меняю тебя на текилу

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все завтра

Настройки текста
      Каждый год одно и то же. Прибывшие первокурсники толпились у входа в школу, специалисты и феи наперебой рассказывали своим друзьям, как они провели лето и делились впечатлениями.       Девушка с огненными волосами до поясницы стояла недалеко от ворот в Алфею, набирая сообщение подруге. Обведя территорию взглядом Тори так и не найдя принцессу, направилась в корпус фей. — Ваше Высочество, здороваться надо, — за спиной послышался нахальный, чуть с хрипотцой от выкуренных сигарет, голос. Обернувшись, Ричсон растянула пухлые губы в улыбке, чуть прикусив нижнюю. — Ривен, дорогой, как я рада тебя видеть, — поцеловав парня в щеку, оставив на ней ярко красный след от помады, девушка взмахнула длинными волосами, пока специалист не отрывал взгляда от ее декольте. — А где Скай? — Понятия не имею. — Ладно, сладкий, до вечера. Я надеюсь, ты придешь, — подмигнув специалисту, Виктория, покачивая бедрами, зашла в школу. Когда она вошла в комнату, то увидела, как девочки-первокурсницы раскладывают свои вещи. Понятно, им со Стеллой придется делить комнату с малявками. — Ой, привет, Виктория, не знала, что ты будешь жить с нами, — перед принцессой Алдейра возникла дочка профессора Харви, Терра, кажется. — Хочешь цветок? — Нет, спасибо, — захлопнув перед носом феечки дверь в комнату, что она делила с подругой, Тори выдохнула. Она же сойдет с ума с таким количеством соседок. Раньше к ним с принцессой Солярии никого не подселяли. Оглядев комнату на наличие изменений Ричсон удовлетворенно улыбнулась. Их маленький рай никто не трогал. Поставив чемоданы около своей кровати, Вики начала раскладывать вещи, косметику и украшения по полочкам. На каникулах Виктория приезжала в столицу к блондинке, и они вместе скупали модные бутики Солярии.       Через несколько минут дверь открылась и в нее вошла недовольная Стелла, но увидев лучшую подругу, она улыбнулась, обнимая рыжеволосую. — Я скучала, — девушки отстранились друг от друга, все еще улыбаясь. — Мы не виделись всего две недели. — Ричсон держала в руках две вешалки. Одну с коротким платьем со стразами, а вторую с юбкой и топом с горлом. — И что? — Выудив чемодана свои вещи блонди начала приводить себя в порядок перед вечеринкой. — Что ты наденешь? — Пока не могу выбрать. — Прикладывая то одну вешалку, то другую принцесса повернулась к феи света. — Что думаешь? — Я за платье, — хитро сощурившись Стелла произнесла, — Ривену, легче будет снять его с тебя. — Возможно, — отправив юбку и топ в шкаф, Тори села за туалетный столик, нанося макияж. — Мы целое лето развлекались, курили травку и трахались, думаешь, он мне все еще интересен? — Конечно, раз после окончания учебного года вы продолжили ваши встречи. Он тебе интересен и ты ему тоже. — Как у вас со Скаем? — перевести тему было лучшей идеей, чем разбираться в ее недо-отношениях со специалистом. — Мы вроде расстались. — Вроде? — Мы расстались, но он сказал, что мы можем быть друзьями. — Ричсон ничего на это не ответила, зная. как сильно подруга переживает за их отношения с принцем Эраклиона. — Тогда, долой мысли об этих парнях и начинаем готовиться к первой вечеринке этого года. — Стелла улыбнулась и поддержала принцессу. ***       Держа в руке стаканчик с пуншем, Тори осматривала мальчиков-первокурсников, пытаясь найти себе развлечение на ночь. Взгляд непроизвольно зацепился за светловолосого принца, что мило ворковал с какой-то рыжей феечкой. Нахмурив брови, фея льда уже собиралась найти и увести Стеллу, чтобы та ненароком не натворила чего, как на талию легли теплые большие ладони, а горячее дыхание обожгло шею. — Скучаешь, малышка? — Что ты, веселюсь. Не видно? — В красный пластиковый стакан полилась темно-янтарная жидкость из фляжки специалиста. — Надеюсь, так твое веселье заметно улучшится. — Ривен покрывал мокрыми поцелуями шею рыжеволосой, чередуя легкие укусы с мягким касанием шершавых губ. — Либо, у меня есть другой вариант, как скрасить твой вечер, детка. — И какой же? — Виктория все также стояла спиной к шатену, подставляя шею под обжигающие поцелуи, от которых завтра будут фиолетовые отметины на нежной коже. В ответ Ривен крепче прижал желанное тело к себе, потерся стояком о ягодицы, от чего с губ феи сорвался едва слышный стон. Пробормотав, что-то о комнате и о соседках, Ричсон утянула специалиста в сторону его комнаты, которую он делил со Скаем.       Она обязательно разберется в своих чувствах к этому горячему парню, но только завтра. Сейчас она не в состоянии, что-либо говорить пока Ривен целует ее так жадно, посасывая язык, и зубами оттягивает то одну губу, то другую. Платье летит вслед за кожаной курткой парня, туда же отправляются туфли, майка, джинсы и нижнее белье пары, пока тишину комнаты не разбавляют женские стоны и хриплое рычание. Все завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.