ID работы: 10394984

Зацелую

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Koripi. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Система сделала так, что сколько не целуй человека, если ты не его родственная душа, следов, которые начали чуть ли не боготворить с появлением распределения, не останется. Их будто и не существовало никогда. А это бесит, поверьте. Возможно, система жуткая собственница.       А у Ушиджимы Вакатоши зацелованы руки. Кончики и фаланги пальцев, костяшки и запястья изо дня в день покрываются следами от губ. Следами, как из романтических фильмов, в которых девушки запечатывают любовные письма отпечатком какой-нибудь красной помадой. Поцелуи не успевали сойти, как поверх наносились новые. Руки Ушиджимы пестрят совсем свежими — яркими следами, и сходящими — более бледными.       Тендо Сатори просто обожает целовать руки Ушиджимы. Не чувствительное место за ухом, не шея, не спина, не живот и не ноги. Обожает нежно-нежно брать Ушиджиму за обе руки, гладить запястья большими пальцами, а потом покрывать их поцелуями. Обожает с хитрым прищуром наблюдать за щеками и кончиками ушей Вакатоши, которые мило краснеют. Тендо не выбирал для своей «небольшой заинтересованности» самое видное место для волейболиста и не действовал из-за собственничества: Вакатоши и так принадлежит ему. Сатори просто нравилось.       На прищур с непонятным подтекстом и «тц» Хошиуми в его сторону Ушиджима лишь едва заметно улыбался и ничего не говорил. Ровно так же, как и сам Коурай. Он то же самое делал, смотря на Кагеяму, когда тот снимал футболку в раздевалке, у него под рёбрами красовались поцелуи мелкого из Карасуно, сейчас уже из Шакалов, который на матчах светил одним, максимум двумя поцелуями в щёку. Тобио тоже не придавал значения молчаливым «знакам внимания» от сокомандника.       Во время небольшого перерыва тренировки Ушиджима берёт свой телефон, включает фронтальную камеру, наводит на себя и нажимает на круглую кнопку внизу экрана. Даже не посмотрев на получившуюся фотографию — его успели рассмотреть в любом виде, поэтому в этом нет необходимости, — отправляет её Тендо.       Сатори аккуратно помешивает почти растаявший шоколад в небольшой кастрюльке, когда ему приходит сообщение на телефон. Гаджет в заднем кармане сползающих джинс подал оповещение и свибрировал. Тендо вытаскивает его одной рукой и снимает блокировку. К чату с «Вакатоши-кун» прикреплена фотография самого Вакатоши. Сатори лыбится и нажимает на фотографию. Ушиджима не улыбается, просто выставил два пальца: указательный и средний. Ничего особенного кроме того, что пальцы покрыты красными следами, но Тендо довольно щурится и, подув на ложку, отправляет её в рот. Сатори тщательно обсасывает её губами и языком, рассматривая лицо Вакатоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.