ID работы: 10394986

О безответной любви

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О безответной любви" Глава 1

Настройки текста
      Много кто ревнует ведь, да? Верно, многие.. Вот и наша главная героиня тоже поддавалась этому яду, быстро поражающему и отравляющему ее душу..       В обеденное, да еще и летнее, время на улицах много народу. Многие гуляют парочками, группками, но есть и одиночки. Русая девушка шла совсем одна, в наушниках и не замечая всего тепла вокруг. Ее вновь постигла неудача и разочарование, она вновь одна. Вроде как, вырываясь из отношений, так называемых <абьюзивных>, человек должен чувствовать облегчение, но не в этот раз. Амелия, чье имя означает прекрасный и нежный цветок, была разбита, ее вновь обманули и  использовали. Избивая и издеваясь бывший парень уделял ей так внимание, а ослепленная девушка верила до последнего, что он любит её. Утирая слезы, капающие из морских, бушующих от переживаний глаз, девушка бездумно брела вперед. Казалось, ей ничего уже не важно и не нужно, как неожиданно её кто-то схватих на руку. Немного пухлая девушка обернулась, она была напугана, но это были лишь её друзья. Забирая "Мышку" гулять, они рассказывали всякие истории и, как будто, отвлекали девушку от проблем.       Свет теплого солнца в ясный летний день отблескнул в глубоких глазах, фокусируя внимание на притягательной рыжеволосой девушке. Волосы той струились легкими волнами и переливались то янтарем, то золотом.       Тихо что-то напевая Адель взглянула на пришедших друзей и незнакомку. Мило здороваясь, со всеми обнимаясь, та заинтересовалась "новенькой" в старой компании.

— Как тебя зовут-то, Мышка?- с улыбкой усмехнулась она.

— Амелия, а тебя.. Адель, если я верно запомнила~

— Верно! Я так рада, что ты запомнила! Девушушки явно начали ладись, хотя "Мышка" почти и не слушала "Лисицу". Обольщенная ее манерой речи и покаренная орехово-медными глазами, Амелия не могла проронить и слова. Словно снег и солнце они разлечались почти во всем.

— однако.. твои веснушки очень милые -робко приметила белокурая.

— да? Спасибо! Пойдем выпьем чаю)       Не успев согласиться, Снежок уже шла за своим новым кумиром. Трепет и волнение заполонили ее мысли, а сердце так стучало, будто вот-вот остановится. Как же Адель нежно держала ее за ладонь своей теплой рукой, слегка грубой от струн любимой гитары. Краснея девушка тихо вздыхала и продолжала следовать за новой знакомой, смотря на ее припрыгивающие яркие локоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.