ID работы: 10395032

Валентинов день

Слэш
R
Завершён
37
автор
deexy.del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

День влюблённых

Настройки текста
Сынмин с унылым лицом сидит в кафе, и старается не сосредотачиваться на том, что все клиенты в кафе это голубки, флиртующие друг с другом. Мило, да так, что убиться хочется! Вдобавок, идёт снег, придавая дню еще больше романтики. Если хорошенько приглядеться, можно заметить целующихся пар, которые, несмотря на мороз и метель, стоят рядом друг с другом, наслаждаясь мгновением. Сынмин закрывает глаза в блаженстве, когда ощущает горячий кофе в своем рту. Да пошло всё. Он сегодня же признается Хёнджину в чувствах, даже если тот возненавидит его, ведь для Сынмина всё пошло. Хёнджин давний друг Мина. Он может доверить любой секрет Джину, также как и он Мину. Хотя, не всё Мин может рассказать другу. Например то, что он влюблён в него. Мин не планировал признание, но при виде влюблённых в день влюблённых, сердце взяло вверх над разумом. Оно велит пойти и признаться. Мозг даёт подсказки, что возможно Хван откажет, или вообще сбежит и возненавидит Сынмина, но сегодня не его день. Сегодня день влюблённых, а значит сердце доминирует. У него в сердце штурм, мозг давно выключился, и лишь одна мысль в голове Сынмина играет : я признаюсь Хёнджину. Крошечная доля Мина говорит ему, что стоит повременить и подождать. Однако, она настолько мала, что сам Ким её даже не замечает. Даже если бы слышал, то проигнорировал бы, как насекомое летом.       — Хёнджин!.. — кричит он с трудом захватывая воздух. — Я...       — Минни? — и сердце его остановилось на мгновение, и кажись скажи Хван ещё что-нибудь, то разобьётся вдребезги. Дурак, дурак, дурак! Как можно было побежать, сломя голову, не подумав что скажет и как? Дурак! Сынмин разворачивается и бежит, снова бежит, но уже в противоположную сторону от друга. Да, он трус, влюблённый трус. — Минни, постой! — непонимающий странное поведение Хван, следует за другом. Когда Ким не сумея больше продолжить свой побег, останавливается, Хёнджин крепко-крепко обнимает того. — Что случилось, Минни? — холодные пальцы поправляют спавшую на лицо прядь волос, а голос щекочит уши Сынмина, и Ким алеет. Раз не сумел сбежать, то надо хоть произнести те самые, заветные слова :       — Я люблю тебя, — еле слышно проговаривает Ким, но к счастью Хван услышал. Он будто бы проверяя реальность это или нет, ущипнул себя пару раз. Полностью убедившись, что это он — его Минни, улыбка озоряет его лицо. Его Минни признался! Лучший день в его, и не только, жизни!       — И я тебя! — кричит он на всю улицу, но никому до них дела, у них самих тут романтика.

***

Сынмин не верит. Не может, и вряд ли когда-либо сможет осознать, что его счастье — Хван Хёнджин, сейчас рядом с ним, и они вместе смотрят какую-то смазливую мелодраму про влюблённых. К слову, больно эта история напоминает их, совпадение? Не думаю. Плечо Хёнджина невесомо касается Сынмина, тем самым вызывая табун мурашек по всему телу. Жар окутывает юношей, и наверное по этому, или из-за выпитого красного вина, Сынмин льнёт к пухлым губам друга, нет, теперь уже, возлюбленного. Он ничего не делает, лишь губы прикасаются к губам Джина. Немного постояв, и убедившись, что Джин не убежит куда подальше, Мин начинает слегка мять губы любимого. Рука Хёнджина блуждает по телу младшего, изучая все изгибы. Рука задерживается на соске, Хёнджин играется с ними, ласкает. Оторвавшись от сосков любимого, рука поднимается к шее, к долгожданной шее, о которой Джин мечтал столько времени. Он проводит пальцами, рисуя, только ему понятные, узоры. Из-за этих ласк Мин стонет прямо в поцелуй, что ненароком заводит Хёнджина. Уже на кровати Кима, Хёнджин снимает с себя и Сынмина вещи. Теперь уже, по голой коже младшего, он целует каждый уголок его тела, приостанавливается вдоль немалого стояка. Он длинными пальцами проводит по стояку, и резко сжимает.       — Ах, — очередной стон, очередной взрыв мозга Джина, как бы без мозгов, так не остаться... Когда Хван отпускает член, слышатся разочарованный стон Мина. Заметив это, Хенджин ухмыляется. Подожди, малыш. Он с азартом смотрит на Мина, и облизывает опухшие от жарких поцелуев губы. И, нехотя оторвав взгляд от такого развратного, горячего Сынмина, принимает его член в свое горло, но не полностью. Хван тщательно исследует член младшего, он хочет постичь, где находятся венки, его чувствительное место, он хочет постичь его всего.

***

      — Мой Минни, — зарывается он в волосы своего парня. — надо было сразу мне признаться, а не ждать четырнадцатое февраля.       — По крайней мере я признался, а не как ты, ждал.       — Минни, Минни, ты не представляешь насколько я люблю тебя!

***

И жили они долго и счастливо. Иногда ссорились, но это нормально. Для Сынмина и Хёнджина четырнадцатое февраля — самый незабываемый день в их жизни, и они желают, чтобы все - все нашли своё счастье, и автор тоже всем желает... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.