ID работы: 1039505

Знаю, Минни...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя люблю… Легко вытаскиваешь мою руку из своих волос и переплетаешь наши пальцы. Подносишь своеобразный замок к губам и целуешь каждую фалангу. - Я тебя очень люблю… Смотришь снизу вверх, и в твоих глазах отражаются звезды. Смущаешься и утыкаешься носом мне в живот, заставляя легко рассмеяться и удивляться тому, какой же ты еще ребенок. - Кю-а, посмотри на меня… Голос хриплый от долгого молчания, но однажды ты сказал, что мне так идет больше. Поэтому стараюсь всеми силами удержать эту хрипотцу, стараясь не кашлять. Ты немножко ерзаешь, поудобнее устраиваясь головой на моих коленках. И опять смотришь на меня своим теплым, открытым, нежным взглядом, который увидишь очень редко. Ведь Чо Кюхену чужда романтика, ты ее терпишь только ради меня. Даже если во время вот таких свиданий на крыше, когда мы пьем вино или, как сегодня, смотрим на звезды, ты радуешься больше меня. Наклоняюсь ближе к тебе, оставляя между лицами всего несколько миллиметров. - Я… Легко целую тебя в щеку. - Тебя… Ты улыбаешься, и я чмокаю уголок таких желанных губ. - Я знаю, Минни… Сам накрываешь мои губы и начинаешь посасывать их, прихватывая то нижнюю, то верхнюю, не проникая внутрь, чтобы не испортить такой целомудренный момент. - Но я люблю тебя больше… Толкаешь меня на спину и устраиваешься на плече, носом зарываясь куда-то между моим плечом и ключицей. - Красивые сегодня звез… - Минни, ты же всегда будешь со мной? Смотрю в темное небо, узнавая только несколько созвездий. Ты терпеливо ждешь ответа, медленно рисуя только тебе понятные узоры на моей груди. - Конечно. Ты облегченно выдыхаешь, а я просто крепко обнимаю тебя, вдыхая запах твоего шампуня и думаю, что ни за что не оставлю своего тайного романтика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.