ID работы: 10395087

Он?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста

***

от лица Суги       Папа пришёл с работы и накричал на маму.Я попытался защитить её, но он ударил меня по голове.Мама сказала идти спать, но даже во сне я слышал её плач.       Матушка повела меня в хоикуэн.Её внешний вид заставил меня задуматься о том, как облик влияет на восприятие людьми.Если бы я не наблюдал вчерашнее собственными глазами, ни за что бы не подумал, что эта женщина несчастлива в браке.

Её выдали замуж в 16,семья погрязла в нищете и не имела средств на существование.Когда к её дочери посватался сын богатого бизнесмена, сомнений не было.Вскоре после свадьбы родился Коуши.Когда управление компанией перешло к Нейджи (имя отца), толком ничего не умеющего, она скоро разорилась, он начал пить и избивать жену и ребёнка.После полного банкротства компании, Ней устроился официантом в местном кафе, а Юко (мать) библиотекаршей.Именно она привила Коуши любовь к чтению и культуре.       Во время обеда в хоикуэне у меня забрали пюре, Умико-сан сказал, что если я не отдам ему свою тарелку с едой, то он расскажет всем, что мой отец работает официантом.Жаль, а я считал его своим семпаем.

Младшая школа

      01.10.03       Нагамуши,какая прекрасная школа,здесь я могу жить в интернате и не наблюдать этот ужас.Мне очень нравится учиться(особенно японская литература).Я вступил в волейбольный клуб.       Я познакомился с Даичи,мы вместе обедаем,сегодня он поделился раменом.       24.01.04       Сегодня наш первый матч по волейболу.Моя основная позиция-либеро,Даичи-сан-блокирующий.Мы зажжем,мы сможем.       Мы проиграли.2:0       Средняя школа       01.10.07       Нет. Не может быть. Даичи уехал.Он поступил в среднюю Изумитате. Я не хочу больше заниматься волейболом. Я не смогу без Даичи.Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.