ID работы: 10395097

Нежнее пенки Макиато

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от громкого будильника и посмотрела на время.Часы показывали 7:30. Я лениво встала, собрала вещи: полотенце, одежду и др. — и ушла в ванну. Сделав все утренний водные процедуры-пошла на кухню завтракать. Я выпила кофе и съела яблоко. С моим аппетитом мне этого хватает до обеда. Я накинул на себя свое любимое пальто, схватила сумку и телефон со стула и вышла из квартиры. Подошла кнопке лифта и вызвала его. К моему удивлению в кабине лифта было пусто, чего никогда не было. Я зашла и уже было собиралась нажать кнопку первого этажа, как чья то нога прекратила закрытие дверей. Двери открылись и внутрь зашёл мой новый сосед. Я не была с ним хорошо знакома, но представляла его именно таким: безжизненные глаза наполненные пустотой, высокий и худощавый. Если кратко-типичный сосед любого дома. –Вам куда? — вдруг спросил он меня. –Мне на первый, а вам? –Тоже. На этом наш диалог закончился. Он нажал кнопку лифта и мы поехали. Так как я живу на 17 этаже-это поездка с соседом в одной кабине казалась бесконечной. Я прикрала глаза. *щёлк*-мы остановились. Я открыла глаза и мои опасения стали явью: сосед молча смотрел на меня, теперь уже безумным глазами, а его палец был на кнопке, стоп''. Меня побрал страх и ужас. Я не знала, что можно от него ожидать. Он сунул руку в карман и… Достал от туда нож. Я уже собиралась заплакать и позвать на помощи и полезла за телефоном. –Руку из кармана вытащи, быстро! — он внимательно смотрел за мной. –Х. Хорошо… — ответила я дрожащий от страха голосом. Я не знала, что мне делать дальше. Изнутри меня пожрал страх и ненависть. Страх того, что в любую секунду он может на меня на броситься и убить. Ненависть… Ненависть к жизни, которая пихает меня головой в такое говно, как это. –Сейчас повеселимся, малышка! — с этими словами он поднёс нож к моему горлу. Я чувствовала как холодное лезвие давит на гортань. От страха становилось трудно дышать. –Думаешь тебя кто-нибудь спасёт?! Не надейся…-от этих слов я потеряла рассудок и хотела закричать на него. Но меня остановил звук удара с потолка кабинки. Я уже не знала чего ожидать и просто молча смотрела на потолок. Сейчас мне не было дела до этого стука. Вдруг я почувствовала, как рука этого, урода'' залезает ко мне под кофту. , -молчи"-говорил мне голос в голове. В этот время его рука опускалась ниже и достигла шорт. Он растегнул пуговицы на них и медленно начал их снимать. На глаза на вернулись слёзы. –Не плачь, дорогая. Сейчас повеселимся и отпущу- после этих слов во мне что-то треснуло. Он водил своей ладонью от коленки до бедра, наводя панику во мне ещё больше. Второй удар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.