ID работы: 10395100

Зависимы от друг—друга

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зависимы

Настройки текста
Примечания:
      Они зависимы. Зависимы от сигарет, наркотиков, алкоголя и прочей вредной ереси. Зависимы иногда от социального мнения и о чём о них двоих могут подумать. Зависимы от того, чтобы спать друг с другом, лапать друг друга, и ебать друг друга до потери сознания.       Зависимы от того, чтобы кусать друг друга в губы до крови, чтобы оставлять глубокие засосы и даже порезы ножом. Зависимы от чертовых БДСМ-игр, и странных, к сожалению общественных мест где готовы друг другу отодрать жопы. В их отношениях нет ни капли ни любви, ни поддержки, лишь секс и насилие. А ведь они зависимы от друг друга. . .       Они всегда дерутся и ссорятся, словно кошка и собака. Но разница в том что в этой паре нет доминанта и жертвы. Они оба очень похожи на диких зверей, что не могут управлять своими же инстинктами. Все их ссоры напоминали на бои без правил, словно в каком то бойцовском клубе с клеткой, и они главные бойцы       Забавно. Так долго общаются, а все еще враждуют, и никто даже не знает причину их вражды. Днем они дерутся, кричат на друг друга, и обзываются, что два их верных друга уже потеряли надежду помирить их и уже смирились Но с наступлением ночи все меняется

***

      Один— хронический алкоголик, чьи мамки ставят его в пример а-ля: « не будешь учиться- станешь таким как он!» имеет проблемы с печенью, носит-синего цвета толстовку, а также имеет хроническую ретинобластому, от чего его (возможно) голубые глаза имеют отвратительный черный цвет. Ему ничем не помочь. Он итак страдает, а во вражде со вторым, уже можно делать ставки на то что его враг победит.       Второй— недо-коммунист, у которого форма правления напоминает не коммунизм, а на Тоталитаризм. Он жесток и безумен, напоминает на маньяка, от чего отцы указывают на него пальцем, говоря: «– берегись его, и не приближайся!», а из-за прически в форме рожек, вся церковь и все верующие при виде его, уже начинают злиться и перекрещиваться, читая молитвы. Он всегда носит свой пистолет и нож в карманах, носит красную как кровь толстовку, и курит по пачке сигарет в день. Его глаза серые, как металл, но и в них даже можно заметить красный цвет. Посмотришь на него как-то не так– рой себе могилу, через секунду ты труп. Казалось бы такие разные люди, и вдобавок ненавидящие друг-друга не будут ладить. Да, точно. Ведь один алкоголик, а второй садист. Чтож, как говорят: « Правда рано или поздно выйдет наружу»

***

Ночь опять укутала родной Лондон. Дом четырех парней пустой и темный. Все разошлись по «окопам», все спят. Или… Не все? Если сделать пару шагов по коридору где были спальни, можно было слышать странные звуки. Звуки чего то явно нехорошего. Но если просто не прислушиваться к посторонним звукам, можно будет понять что за дверью можно услышать звуки...Шлепков, неровного дыхания и тихих матов.       Это они. Черноглазый алкоголик и Рогатый садист. Они в комнате одного из них, на кровати, полностью голые, но в странном положении. У них правда нет ни стыда, ни совести.       Боже, спасибо что стены звуконепроницаемые, они могли делать что захотят до наступления рассвета, такие у них правила.       Неизвестно как все началось, но думаю и объяснять не нужно.       Эта парочка очень странная, они слишком гордые и упрямые бараны, и чтобы просто признаться в любви, для них это равносильно социальной смерти.       А правила у них такие: Что с наступлением ночи, или если дома никого из двух друзей нет, они могут выпустить все что копилось за все время, в форме сексуальных действий в постели. Странно да? Но как говорят «ночь—укроет, день—простит»

***

      Сейчас же парни были в постели, в спальне одного из них. Один из партнеров был связан, его руки привязали к постели наручниками, рот закрыт красным кляпом в форме шара, а глаза закрыты черной повязкой. Веревка была очень тугой, она обвивала весь торс парня, и больно сжимала его агрегат, а его ноги были далеко от друг друга.       Второй же был тоже голый, но его тело было всё в багровых засосах, и глубоких, красных укусах, что хрен знает как скроешь, о руках вообще молчи, возле кистей рук, образовались больные фиолетовые следы, видно что руки, первый сжимал с такой силой, словно он был готов задушить человека.       Сейчас же второй партнер держал большой и широкий ярко-зеленого цвета вибратор, имитирующий фаллоимитатор. Взгляд у него был на удивление спокойный, он смотрел на свою «жертву», словно не насиловал ее сейчас, а наоборот делал что то другое, более невинное. На его лице появилась нахальная ухмылка, жаль что первый не видит ее, а он ведь так любит эту улыбку. Она ему одновременно нравится и ужасно бесит.       Сейчас же второй под мычание первого вставлял в него ужасно большой вибратор (и как он помещается? Даже бедный автор не знает... )       Первый же дергался, и выгнув спинку до хруста, громко мычал, кусая зубами кляп, а из его губ так и текла слюна что стекала вниз по подбородку и капала на грудь парня. Это мучение продолжается уже час, была бы его воля, он бы давно смог кончить, и утонуть в своих чувствах, но черт возьми, сегодня очередь второго.

***

      У них ночи идут по очереди. Если очередь у первого, ночь проводят у второго, и он именно выбирает что делать, и чем заниматься всю ночь, второй не должен отказываться. А если очередь у второго, правила бывают такие же, ночь проводят в комнате первого, и занимаются тем что он хочет.       Обычно первый просит лишь того чтобы второй оставался с ним, ласкал его тело, и слушал его, когда первый будет жаловаться ему на жизнь, второй же тем временем будет всячески ласкать его безобразное тело и делать минет       Второй же часто требует дикого, животного, громкого и грязного секса, которым даже сексом назвать трудно. В такие моменты хорошо бывает лишь ему, первому же не так хорошо. К утру у первого вся спина, и пятая точка бывает красным, ноги жутко болят, а шея страдает. От чего первый мог неделями носить бинты и не снимать толстовку.       Мило да? Нет, нихрена. В их «отношениях» нет ничего хорошего. Они явно больны. Нет, в их стране однополые пары разрешены, но все же... Их отношения абьюзивные. Они состоят из ссор и драк днем, и дикого секса ночью.       Никто из них не жалуется и не ищет причин на что пожаловаться, чтобы разорвать такое обоюдное согласие. Они лишь желают поскорее насладиться друг другом ночью, желают вытрахать друг-друга так чтобы задница могла болеть неделями. Желают показать, как любят друг друга именно таким способом. Без слов, лишь стонами, и такими странными действиями.

***

      Эта ночь словно длилась вечность для них. Стон за стоном, укусы за укусами, новые игры и новые «пытки» для первого по кругу. Было сначало все безобидно, Рогатый дьявол ласкал первого, и шептал на его ухо возбуждающие речи, а руки крались к паху. Потом же начался «ад» по словам первого. BDSM- игры, ролевые, шлепки плёткой, и молитвы о пощаде и желании чтобы садист оттрахал бедного алкоголика как можно сильнее и глубже в задницу.       Пока второй слышал все эти стоны, Черноглазый же не оставался без дела, он вцепляясь руками в спину парня, царапал ее, оставляя укусы на шее партнера, от чего получал оскорбления по типу «ублюдок» и классическое «Ч-Чертов Иегова, ты та еще сука»       На рассвете красный получив желанное удовольствие как и первый, решил что не стоит его будить и оставил его в своей постели. Хе-хе, потом еще пришлось другу объяснять почему этот алкоголик спал в его постели.

***

      Они зависимы от наркотиков, алкоголя и дешевых сигарет. Зависимы от музыки и огнестрельного оружия. Зависимы от секса, и того чтобы доставить друг другу удовольствие, да так чтобы они оба громко стонали в чувстве оргазма. Им нет дел до друг-друга, до здоровья и самочувствия друг-друга, им бы главное принести себе удовольствие и получить секс. Им никто не нужен, ведь они зависимы от друг-друга. Они бьют друг друга, кричат, и дерутся днем, но жестко и грязно трахаются в постели друг с другом. У них нет причин жаловаться на что то, они довольны своим положением. Они получают удовольствие. Они зависимы. Они друг другу наркотик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.