ID работы: 10395107

Одноклассники

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
До первого урока ещё 15 минут. Весь класс занимается, чем хочет. Никита сидит за партой и играет в игру на телефоне. Тут в класс заходит Илья, быстро ставит портфель, готовиться к уроку, и, наклонившись к уху Никиты грубовато сказал:"За мной! ". Никита недовольно промямлил что-то невнятное, но Илья взял его за горло и сказал угрожающе:" Как ты смеешь отказывать мне, щенок?! Ты знаешь, что за это полагается наказание? " Никита закатил глаза, встал, и пошел к Илья. Тот, в свою очередь, стоял и ждал его. Когда Никита пришёл, Илья дал ему смачную пощечину. —За что?! Что я сделал-то?!- немного плаксиво сказал Никита, потирая щеку, на которой образовался красный отпечаток ладони. —За то, что ты отказывался слушать своего хозяина, сучка!-сказал Илья, прижимая Никиту к стене за горло —С каких пор ты мне хозяин? Куда делся мой маленький нежный котик, который ласкал и любил меня?-спросил у Ильи Никита, смотря ему прямо в глаза —А с таких!-заорал Илья. —Пошли за мной в туалет! —Хорошо На этой ноте они ушли из класса. Вадик с Вероникой, как большие поклонники этой пары(они были единственными, кто очень любил их пару), переглянулись. В их глазах читался вопрос"Что пиздец только что был?! " И они решили пойти за ними, чтоб это выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.