ID работы: 10395130

I’m yer dad

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 97 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Если бы я сказала, что предложила свои услуги Пупсику, только из-за того что он заболел, это была бы стопроцентная ложь. Меня уже давным давно мучают догадки о том, как же он всё-таки выглядит. Ставлю сотку, что он брюнет. С этим я уж точно не прогадаю. Выйдя из квартиры, я отправилась в ближайший супермаркет. Всё-таки гостинцев нужно принести. А то негоже так, с пустыми руками в гости приходить. Я зашла в магазин, поболтала с безумно милым кассиром, купила маски для лица, яблочный сок, печенье, поболтала по телефону с мамой и отправилась на остановку. Автобус долго ждать не пришлось и я запрыгнула на нужный мне номер. И только оплатив проезд и присев, поняла как у меня бьётся сердце. Я волнуюсь? Ха-ха-ха, что за абсурд. Не могу же я волноваться из-за встречи с обычным парнем. Я же не первоклассница, чтобы вести себя так. Что же сейчас не так…? Если честно, это какой-то бред. Нужно отвлечься, наверное я реально ещё с похмелья не отошла. Отвернувшись в окно, я стала наблюдать за людьми, что идут по своим делам, за сменявшимся пейзажем и за мелькающими домами. Лучше пока что не о чём не думать. Сориентировавшись по навигатору, я вышла из автобуса и пошла до многоэтажных домов. А местечко для проживания он выбрал неплохое. Элитненько, я бы даже так сказала. В общих чертах, во всём доме преобладали светлые тона, а неподалёку стояли точно такие же, образуя квадрат. Видно было, что район был новеньким. А внутри двора находилась детская площадка, которая пока что пустовала. Эх, вернуться бы щас в детство, а не вот это вот всё… Чем дальше я иду, тем больше у меня начинают дрожать коленки. Да что же со мной сегодня не так? Отвратительное чувство. Мне оно совершенно не нравится, отчего нервы начинают сдавать, а я закипать. Бесит, когда я чувствую то, чего не хочу чувствовать и в помине. Может быть развернуться и поехать домой? Но нахер я тогда покупала все эти продукты и ехала в такую даль? Ладно, нужно дальше идти к своей цели. Я же не слабачка. Дойдя до дома, я остановилась. Может написать ему? Или сразу зайти в дом? Выбор не такой уж и небольшой. Нужно пойти методом рассуждения. Если я ему не напишу и сразу зайду в дом, дойду до квартиры, то вдруг он не успеет всё подготовить? Зная его характер ему нужно настроиться для встречи с такой красоткой. А если напишу, предупрежу его о том, что я почти у его двери, он поправит свою причёску, зажжёт свечи и подготовит кровать, усыпав её лепестками роз. Из этого можно сделать вывод о том, что пора доставать телефон и начинать писать ему.

***

dj.yo: Пупсиииик Я уже рядом Как ты?

booking_boy: Всё хорошо.

dj.yo: 😳 Эй Что за точка в конце? Я читала, что точка в конце - это агрессивный позыв Что-то случилось?

booking_boy: Ой Что ты, нет Я не это имел ввиду Просто немного нервничаю Как ты кстати после вчерашней вечеринки? Хорошо себя чувствуешь?

dj.yo: Эй, вообще-то из нас, это ты заболел Короче, я сейчас уже подхожу Встречай

***

Что-то легче мне от этого не стало. Так стоп, какой легче? Я же сто процентов не оттягивала момент встречи, пока писала. Или подсознательно да? Всё, не хватало мне ещё у себя в голове копаться. Как начну, у меня же там все тараканы повыбегают, что не есть хорошо. Давай Эм-Джей, ты сможешь. Хватит быть тряпкой, вспомни кто ты есть на самом деле, покорительница мужских сердец! Я с силой открыла дверь и стала подниматься на нужный мне этаж. Хочу сказать, что дом реально новый. Даже пахнет всё ещё краской. Интересно, сколько парень за него кусков отдал? И вот, я стою напротив квартиры моего Пупсика. Волнение? О нет, не слышали. О чём идёт речь? Я не первоклассница, чтобы волноваться перед первым свиданием. Я выдохнула и подняла свою руку в кулаке. Раздался стук в дверь. Я стояла как вкопанная и прислушивалась к каждому шороху. Надеюсь он забыл про меня, уехал и наши личности останутся навсегда в тайне. Если быть честной, мне было от этого легче. Чёрт меня дернул предложить встретиться. Но вот, дверь открылась. В этот момент я почувствовала как земля ушла из под ног, а перед лицом я не видела ничего. Кроме голубых глаз и пшеничной макушки. Кому я там сотку проиграла? Он блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.