ID работы: 10395132

Летний лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой губы просто Вау🤤

Настройки текста
Утро Заходит васпетательница Ва-ПАДЁМ Игорь встал Ва-Эд Жека Артем просыпаетесь Ж-да да да хорошо Васпиталка ушла, Жека начел вставать но Эд взял его за руку Э-и куда мы Ж-ну умываца я иду Э-нет нет нет не идёшь ты не куда Ж-почему Э-ну во первых ты в моей футболки а во вторых ты без меня не куда не пойдёшь Ж-ля ты крыса Э-весь в тебя Ж-ага пошли уже Эд не охотно встал и пошол с Жекой Они умылись, Жека переоделся Эд тоже весь корпус пошол есть Жека и Эд сидели Артём с Игорем сидели за другим сталом, к Эду подходит девушка Д-привет Эд Э-эмм привет а мы знакомы Д-нет Ты мне очень нравешса Ж-я тебя агорчю но он занят Д-и какой шваброй он занят Жека встал со стула и подошло к девушке Ж-ну мной и что Д-ТАБОЙ???? Э-да прикинь Д-да от тебя я токова не ожидала Девушки ушла Э-😂😂😂 мда капец Ж-ага 😂 Эд и Жека по кушали и пошли гулять Ж-а почему я нравлюсь тебе Э-ты очень хороший,добрый, смешно,весёлый,и я просто люблю тебя,ну ещё ты очень красивый Ж-ого прикольно Эд и Жека дошли до той части где не кто не ходит, Жека лёг на траву а Эд лёг рядом Ж-какое кроссивое солнце Э-да но оно не красивее тебя зай Жека покраснел, они лежали и во Круг них было очень много одуванчиков жолтиньких как солнце Жека начел плести венок из них Эд смотрел на это Жека даплёл, Евгений одел венок на голову Эда Ж-вау ты такой милый Э-спасибо Жека начел плести ещё один для себя, через 6 минут венок был готов, Жека одел на свою голову венок Э-какой ты красивый у меня Ж-мне тоже нравится Эд сел возле Жеки и поцеловал его, Жека ответил взоймно, вот поцелуй закончен Э-ну тебя такие нежные губы Ж-угу а у тебя они слаткие Э-это от тебя они такие Ж-может зделоем фотки Э-ну давай Жека достал телефон и они начили фотклца, с начяло было обычные фотки где они дурачились но Эд начел целовать Жеку, они паволились на землю, Эд целовал Жеку нежно но тут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.