ID работы: 10395150

Потерянная в лесу девочка: Оставленные сокровища 10-ти летней давности

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная в лесу девочка: Оставленные сокровища 10-ти летней давности

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояла солнечная погода, на небе не было ни тучки, лишь яркое солнышко светило, на просторы дорог. По которой ехала желтая машина, напоминающие жука. В ней было пятеро ребятишек. Две девочки и трое мальчиков.       —Скажите профессор, а зачем мы снова едем в тот лес? —Сказал с любопытством мальчик в очках. Улыбочка, с лица профессора не спадала: —Узнаешь.—Неужели ты не помнишь Шиничи, именно тогда 10-ть лет назад, вы с Ран закопали там капсулу времени.—Мысленно подумал старичок, ведя машину.       —Хех, еще секреты от нас. Это мне напомнило одно дело. —Мальчик облокотившись о сидушку машины. Как только мальчик прикрыл глаза на него нахлынули воспоминания, о том как в том, лесу на небольшой просторной поляне, они оказались в одной передряги. Тогда, ему было всего семь лет.

***

Десять лет назад. Шиничи Кудо—(семь лет), Мори Ран—(семь лет)       —Как же здорово оказаться на природе.—Сказала маленькая девочка. Мори Ран—(семь лет) Юсаку Кудо—(Отец Шиничи)       —Давненько мы не выбирались в такие места. —Улыбнулся мужчина, ставя палатку. Мори Когоро ставил мангал, но у него это плохо выходило, от чего его жена Эри Кисаки ворчала на мужа.

POV Девочка по имени Мори Ран.

      —Вот же черт. —Возмутился Мори.       —Похоже, у тебя опять не выходит дорогой. —Возмущенно ответила его жена. —Ты посмотри, семья Кудо уже построили палатку. Мори с презрением глянул на своих соседей:—Ран, можешь собрать немного дров. Смотри много не набирай, а то не унесешь. —Отец улыбнулся дочери.       —Хорошо!—Сказала девочка. Мальчик посмотрел в сторону своей подруги, презренным взглядом: —Пап я, наверное, пойду за ней. -Сказал он волнительным тоном.       —Что-то случилось? —Спросил серьезно его отец.       —Ла-лала. —С уст девочки звучала озорная мелодия. А вот и ещё одна веточка. —Сказала она, а затем наклонилась, чтобы собрать ее, в маленькую корзинку.       —Но оглянулась на зад, и увидела заросли больших деревьев, а также темный проход. На, небе сгустились темные громовые тучи. От испугу, Ран начала плакать, но вскоре маленькая девочка нашла укрытие и спряталась там.

***

POV девочка по имени Мори Ран. Конец.

POV мальчик по имени Кудо Шиничи.

      —Да! Я больше, чем уверен, что мы тут не одни.—Сказал маленький мальчик. Отец сделал серьезный взгляд: —Ты тоже это заметил сынок?       —Ага!-Сказал ребяческим тоном.—Есть вероятность, что в этой местности есть еще люди, примерно пять или четыре человека.       —Вопрос в том, что они забыли в лесу. —Мальчик задумался. Отец, поправляя палатку сказал:—Все верно. Кстати, я еще не далеко видел следы крови, на одном из деревьев, возможно она принадлежала кому-то из тех людей.       —Тогда медлить нельзя, я пошел. —Мальчик убежал по следам девочки, которые он нашел благодаря своим знаниям. —Тц, еще и погода хмуриться. Такими темпами она могла испугаться грозы и спрятаться, где ни будь. Но, такое уже было не раз, и я ее всегда находил, правда в детском саду это было проще. —На небе громыхнул гром. От неожиданности Шиничи вздрогнул. —Вот это громыхнуло. Во блин, сейчас ливанёт. Пошел сильный дождь, маленький мальчик продолжал искать потерянную девочку, которая спряталась в темной пещере, не подозревая, что там может находиться большой медведь.

POV мальчик по имени Кудо Шиничи. Конец.

***

Юсаку Кудо сообщил о своих подозрений, вызвав полицию они направились на поиски детей.       —Черт, на такая темень в лесу мы так некого и не найдем. Ран!—Он попытался позвать свою дочь. Но и их достиг сильный ливанёт, приглашая крик отца Мори. —Тц! Еще и дождь ливанул.       —Возможно, она уже где-то спряталась, ведь маленькая девочка могла испугаться грозы, а также темноты во круг нее.       —Думаю, ты прав. —С неохотой, но Когоро все же согласился с его домыслом.       —Тогда, нам как следует нужно подумать, где она могла спрятаться.—Задумался мужчина. Кудо, обыскал почти весь лес, но услышал голоса людей, мальчик спрятался за зеленые кустки. Несмотря на то, что уже промок до нитки, дождь был сильный, а тучи все продолжали сгущаться.       —И что нам теперь делать с этим трупом? —Спросил один из мужчин. Они были одеты в зеленую одежду, она выглядела как военная, на ней были видны пятна несколько тонов зеленого цвета, а на их спинах были большие рюкзаки и охотничье ружье.       —Закапаем, где ни будь, а его семье скажем, что утонул в реке или болоте. Он сам виноват в этом.       —Знаю. Видел неподалеку одну пещеру, есть вероятность, что там живет медведь.       —Вот и отлично!—Проговорил один из мужчин. Шиничи, мысленно подумал. Возможно, там сейчас может быть Ран. Идя за ними, он наткнулся на маленькую игрушку. —Эта игрушка? —Она принадлежала Ран.       —Вот это пещера! Давай зайдем внутрь? —Но не успев этого сделать, их окружил яркий свет.       —Стоять! Не двигаться! —Проговорил в рупор пухленький полицейский.       —Да, блин! Возмутился самый младший. Когда вы успели?       —Вы оставили слишком много улик за собой. —Проговорил Юсаку Кудо.

***

      —Пока взрослые обсуждали их разборки Шиничи, вбежал не заметно в пещеру.—Ран? —Он подбежал к девочке. —Ты цела?-Спросил он взволнованным тоном.       —Д-да!—Девочка вытерла свои слезы, она увидела своего друга резко накинулась на него обняв.       —Все в порядке. Хорошо, что ты не ранена. —Он улыбнулся ей.       —Угу!       —Пошли на выход, там нас ждет твой и мой папа. —Он взял Ран за руку, и они направились к выходу, он не предполагал, что преступники были рядом с пещерой. Выходя из нее, он споткнулся об камень, как вдруг один из мужчин, поймал девочку.       —Ай! Пустите. —От испугу, она начала резко дергаться и плакать.       —Ран!—Пусти ее козел! -Крикнул грозно Когоро.       —Тц!       —Руки вверх пацан, а то пристрелю.-Сказал второй мужчина, который скинул труп со своих плеч.       —Мистеры полицейские, похоже ситуация изменилась. —Сказал самоуверенно мужчина. —Нам нужна машина, чтобы выехать из города. Инспектор Мигуре напрягся. -Что делать будем Мори?—Спросил немного строгим тоном.       —Не вините меня, если я этого не сделаю, то Ран!—Он взял потихоньку пистолет с кармана Мигуре. Шиничи, сообразить то, что хочет сделать Мори, приготовился к неожиданному происшествию. В это время, назойливый дождь перестал капать, на небе показалось красное солнышко. Мори, резко сделал руку в перед, прицелившись в ногу преступнику, выстрелив в одного. Второй, попытался выстрелить в мальчишку, но мальчик заметил это поэтому, резко наклонившись, он столкнул преступника, от чего пуля прошла мимо заложника попав в дерево. Второй тип, который держал на руках девочку, от боли в ноге резко ослабил хватку и малышка со слезами на глазах смогла убежать к отцу. Она прижалась к отцу.       —Все в порядке. -Погладил ее по головке.—А что со вторым?—Оглянулся Когоро. Малец отполз, на приличное расстояние, после чего его отец врезал им сполна и надел наручники. — Это вам за детей!—Ответил грозным тоном.       —А!—Шиничи, нашел что-то интересное на земле в одном из кустов. Когда полицейские ушли, мальчик подошёл к малышке.—Ран, пошли что-то покажу? —Сказал мальчик загадочным тоном, взяв малышку за руку.       —Что-то интересное? —Спросила малютка.       —Ага! —Улыбнулся мальчик.       —Но у тебя царапина? —Обеспокоено посмотрела девочка, на коленку мальчика.       —Даже не заметил.—Улыбчиво произнес Шиничи, сложив руки в замок. Кудо собрал немного дров в корзинку девочки: - Хорошо, что все обошлось.       —Ага. И все же, какого черта.

***

      —Да, я признаю, что это моя вина, но могла бы хотя бы помочь, а не в сторонке стоять и ворон считать?       —Ты думаешь, что я стояла и нечего не делала?       —Похоже, это надолго.—Сказал Кудо спокойным тоном своей жене.       —Это верно. А где дети? —Женщина взволнованно оглянулась.       —А они? Не беспокойся, они в безопасности. —Кстати дорогая пойдем, я тебе что-то покажу?       —Что же ?—С любопытством поинтересовалась жена.

***

      —Ого как красиво! —Маленькая девочка улыбнулась. Там были красивые цветы, разноцветного цвета, после дождя они распускали свои прекрасные бутоны, и переливались осевшими капельками дождя, создавая красивую радугу. Девочка обняла своего друга, немного покраснев. Шиничи посмотрел на нее, и тоже немного покраснел, но отвел от нее взгляд строну прекрасных цветов.       —А тут и правда, так красиво! —Сказала женщина.-Юсаку милый, ты это хотел мне показать?       —Ага! —Он обнял свою жену.       —У меня идея !-Воскликнула девочка. —А давай, мы тут закапаем капсулу времени и откопаем ее спустя 10-ть лет?       —Хорошая идея. —Сказал хмурый мальчик.       —Тогда вам, понадобиться коробочка.       —Встряла в их разговор женщина.—Она протянула розовую коробочку с белыми цветочками.

***

Десять лет спустя. Жёлтый жук уже подъехал к месту назначения. Ребятишки вышли из машины и разбежались кто куда, а мальчик в очках отправился в то самое место, которое было не пода леку от их лагеря: —Уже десять лет прошло, а мы ее так и не откапали. —Вздохнул мальчик в очках. Но, думаю мы ее все же откопаем в месте, когда разберусь с этим делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.