ID работы: 10395160

Круговорот

Смешанная
PG-13
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Ему семнадцать, и он недавно в очередной раз убил Волан-де-Морта. Он надеется, что это последний. Он открывает глаза в Хогвартс-экспрессе. Ему... Снова одиннадцать? То есть... Он может начать все сначала! Он может предотвратить войну! Он всех спасет! Он умирает в первый же год от лап цербера. Два. Ему восемнадцать. Он снова открывает глаза в Хогвартс-экспрессе. Устало вздыхает и решает не привлекать к себе внимания. На Когтевране вполне комфортно. А на третьем курсе его выпивает деменор. Три. Ему двадцать один. Хогвартс-экспресс вызывает лишь нездоровый интерес: как он сдохнет на этот раз? Оказывается, окаменеть - почти не больно. Четыре. Ему двадцать три. Он выпрыгивает из окна Хогвартс-экспресса. Пять. Ему все ещё двадцать три. Он подпаливает волосы Гермионы, выбивает зуб Рону и взасос целует Малфоя. Оказывается, в Слизерине тоже уютненько. Квирелл вешается на собственном тюрбане, Снейп литрами пьет успокоительное, а во время Турнира Трёх Волшебников Дамблдор с понимающей улыбочкой говорит о том, что бедненький Герой заблудился, и пускает ему во многострадальный лоб Аваду. Шесть. Ему уже двадцать семь, а он до сих пор девственник. Непорядок, надо исправить. А Ужас Подземелий вполне подойдёт. Эмм... Видать, ему не понравилось. Какое все таки противное заклинание - Сектумсемпра! Бедный Малфой, как он после этого выжил-то? Семь. Ему тридцать три. Что сказать? Воскрешать Волан-де-Морта самостоятельно - очень плохая идея. Но как же ему надоел этот Хогвартс-экспресс... Чтож, в следующий раз он просто сбежит, например... В Америку. Но смерть от Круцио - просто ужас. Восемь. Ему тридцать четыре. Упс. Сбежать в Америку было плохой идеей. Но кто ж знал, что у них к некромантам такое паршивое отношение? Сгорать - больно. Девять. Ему уже... Сорок? Мда, как летит время... Подождите, какого черта? Он с таким трудом нормально, законно окончил Хог, а тут... Какого хрена, Дамблдор? Ты совсем кукукнулся? Не-маги нас под корень вырежут! Бля... Да он хоть раз до двадцати доживет?! Но, надо признать, он крут. Сдох только после взрыва атомной бомбы. Десять. Ему сорок во... Герми? Что ты тут делаешь, котёнок? Он-то уже... Девятую или десятую жизнь живет, а тебя-то за что? Зато теперь вместе оторвёмся. Милая, хочешь, Хогвартс подорву? Или, может быть ты хочешь узнать, есть ли сердце у Доброго Дедушки? Все, что угодно. Он слишком устал быть один. Одиннадцать. Шестьдесят три... Ха, я уже старичок по магловским меркам! Ронни, огонечек ты мой болотный, как же я рад тебя видеть! Да, кстати, Гермиона тоже тут, поэтому вперёд! Чур, крестным ваших детей буду я! Двенадцать. А-фи-геть. Мне уже сто шесть! Драко, прелесть моя, я и забыл, какой ты лапочка в этом возрасте! Все, моё, никому не отдам. Рон, Герми, вы же не против? Спасибо! Хмм... А почему бы мне не создать новый мир? Ой. Потому что тогда будет большой взрыв. Тринадцать. Герми? Рон? Драко? Вы где? Я вас не вижу! Эй, не бросайте меня, я же окончательно с ума сойду!!!!! Спасибо... Я... Я так испугался, что снова совершенно один... Все? Это... Все? Я правда умер? Окончательно? Спасибо, Госпожа. Вы... Вы ведь не бросите мою семью, да? Спасибо. Теперь я могу уйти спокойно.        Гарри Поттер. Двести пятьдесят семь лет. Мертв. Окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.