***
Ты смотришь на очередное окровавленное тело. Тело, ставшее тебе таким дорогим за такое короткое время. Вся земля покрыта кровью так полюбившейся игрушки, жестоко и безпощадно уничтоженной. Так красиво. Кукла больше не похожа на себя — теперь это бездыханное разорванное в клочья тело, не излучающее свет и тепло, согревавшее фокусника. Смешок сам напросился вырваться. Следом последовал демонический, сумасшедший смех, эхом разносившийся по округе. Он не сдержался.Часть 1
7 февраля 2021 г. в 15:23
Примечания:
Опять же, это чисто мой крик души. Правда, меня лишь хватило на одну страницу.
В мире нет места сломанным игрушкам.
Когда ты теряешь силу и способности — их ещё можно вернуть. Когда тебя оскорбили и унизили — ещё можно отомстить и защититься. Когда ты теряешь силу воли — ты проигрываешь. Проигрываешь схватку этому жестокому и безпощадному миру. Поражения стоят дорого проигравшему.
Всё рушится и ломается — с глаз словно спадает пелена — отныне видно истинное лицо жизни. Радуга превратилась в хмурые тучи, зелёная яркая трава высохла и больше не отдаёт свой тёплый оттенок. Чистое синее небо почернело и стало страшнее ночи. Люди, когда-то бывшие тебе друзьями или членами семьи — превращаются в демонов, которые не знают любви и сострадания.
Всё становится чёрно-белым. Становится ужасным.
Когда ты впервые увидишь истинный цвет жизни — то больше не сможешь вернуться назад. Каждый отныне терпел, или умирал. Это закон, который невозможно нарушить.
Сумасшествие помогает забыться. Избавиться на время от этого кошмара. Оно позволяет отвлечься и вернуться в тот радужный мир, в котором так хочется остаться навсегда, не знающий горя и страданий.
А потом ты возвращаешься и ещё больше сходишь с ума от осознания, что никакого счастья не было и это не более чем выдуманная иллюзия.
Столько жизней потратилось впустую, столько крови пролилось на землю — ничего не помогло.
Ты продолжаешь использовать всех, как собственные игрушки — пытаешься отыграться, вынести всю свою боль другим, ещё не познавшим её. По-другому успокоиться просто не получается.
Каждый день личную коллекцию покидают или пополняют — зависит от настроения хозяина.
Жить прошлым значит жить мучениями. То время… Оно не щадило его. Давило и разрывало на куски. Убивало изнутри.
Ты безумен, это невозможно скрыть. Ты можешь открыться человеку, а на следующий день убить его, наблюдая за мучениями, что он испытывает сейчас и не терзаться виной, а плесать от чудесного спектакля. Тебе это нравится.
Нравится, потому что страдаешь не ты. Те самые пытки уже испытывает другой человек, который, к слову, и не заслужил этого. Но ведь и ты не заслужил такого отношения к себе, верно? Ты ведь считаешь себя невиновным? Ты не виноват в том, что появился на свет?
Каждый день успокаиваешь себя, вспоминая эти слова.
Ты не виновен.
Ты просто сломлен.
А ты ненавидишь сломленных. Значит, ненавидишь себя. Это парадокс или же очередной «сюрприз» от жизни, чтобы времени на отдых в своём прекрасном мирке было поменьше. И так будет всегда.