ID работы: 10395171

Злой Деку

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мидория был трудным мальчиком он рос без родителей и он обладал силой "молния" у некого небыло такой спасобности он мог стрилять и быстро двигаться и защишатся. Он рос в детдоме он тренировался от дня до ночи его усыноволи друзя родителей но после 3 года они погибли их придовило камнем из за того что герой дрался и он пнул именно на них они смогли отталкнуть мидорию он с того времени начял ненавидеть героев он стал хладнакровным он некаго не хотел подпускать к себе он думал только о мести человеку по кличке всемогущий он занимался в 4 секциях бокс борьба акрабатика и таиквандо он иногда ходил в школу. Через год: -Дети сегодня вы окончите школу и только некоторы могут поступить в академию героев все радовались только у одного было безразличное лицо его недолюбливал тадароки и качан(забыл имя простите) мидория всегда побеждал их это било по их сомоценке 1 месяц спустя: -Сегодня вы проидёте тест для вступления в академию вы должны ломать роботов с номерами какой номер такои и балл и есть роботы без цифры они ничего не доют они сильные чем роботы с цифрами желательно не подходить -Всем удачи -И Начали *звук выстреленого пистолета Все разбижались мидория на большой скорости начал всех ломать и увидел что бальшои робот начинает замахиваться для удара на девочку он чтобы соотвецтвовать академие на бальшои скорости и силои сломал робота и посмотрев на руку понял что привысел лимит токов он мало пользовался способностью так как всё отдал на тренировки тела после он упал на одно калено но потом поднялся с ухмылкой -Давно не получял столько боли хввввх И вышел из носа кровь После таго остановили и всех отправили дамой и рененых лечили -Завтра на ваш дом придет результаты теста поступили или нет Сказал всемогущий у мидори появился злость он увидел ещё раз этот мусор называешем себя героем он под носом тихо сказал -Убью обещяю Услышавши это качан немного испугался так как он не проевлял эмоций а тут такое выражение и слова немного он стал опасатся его Ну как вам сложно было писать продолжение??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.