Чпуньк и т/и

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
112
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
112 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ты проснулась и пошла умываться мыться эд пришёл к вам в комнату* Эд:Т/И ты завтра идёшь в школу "Ты училась в 10 классе" Сегодня 10 сентября воскресение* Никита: её нет она моется Эд:ну передать ей окей? Никита:окей "Никита король школы но ты об этом и не знала а лера,Даша и амочка были в твоём классе ты пришла в другую школу к ним" Ты вышла* Т/и:доброе утро никит Никита:доброе утро а кстати ты идёшь в школу Т/и:да блять нет не хочу Никита: мы сегодня отдыхаем и пошли гулять в парк Вы пошли в парк гуляли там и катались на атракционах и снова бесились пришли домой вы уже к вечеру ты спросила дз у девочек пришла в комнату переоделась смысла макияж и пошла делать дз и Никита тоже вы сделали время было уже 2 часа ночи и вы решили пойти спать* Утром вы проснулись и принцепи начали бегать по дому собирать учебники и кушать вас всех эд увезли в школы и ты поняла что учишься ещё и в одной школе с никитой все девки подходили и поткатывали к нему вы с девочками пошли в столовую на тебя чсв разлила кофе и сказала никити* Чсв:смотри Никит какое она убожество! Никита: слушай ты меня достала уже и какого хрена ты разалила на неё кофе всё хватит отстань от нё? Чсв: что прости Никит ? Никита: что слышала тварь уйди и не появлялся у меня на глазах и наче не только я тебе всеку но и ..... Даша,лера,амочка: то и мы тоже Т/и: и ещё за помни раз и навсегда тронешь кого то из нас тебе конец а точно да ты же не знала я же главный киллер так что тебе скоро придёт пизда (так ещё будет много секретов о которых я расскажу позже ) Вы ушли на урок и потом вас забрал эд и вы поехали домой* Эд т/и: почему ты такая сырая Т/и: да так Никита : нет не так короче у нас в школе есть чсв и она в меня влюбленна и бегает за мной ну и она облила т/и и сказала что она убогая и ей пришлось раскрыть свои карты Эд:Никит только не говори что она сказала что она главный кил........ Никита: да Эд:да блять ладно через час у нас в гостиной совещяние На совещянние* Эд:ну что сегодня т/и рассказала что она главный киллер Все: что не только не это Эд:ладно начался сентябрь и у нас есть работа т/и тебе 8,Никита тебе 4,мия тебе 6,отомчик,костя,херейд,амочка,карась,банана, катя,Даша, ксюха,стасик,Никита и т.для у вас 3,а у меня 5 человек для убийства Всё ночью приходим домой после всего и идёте сразу же спать* Ты уже пришла и Никита был уже в комнате* Т/и: ты уже всё Никит:да а ты? тоже уже всё? Т/и: ну да Никит...... Никита: что т/и? Т/и: спасибо тебе за то что ты заступился за меня в школе Ты его поцеловала* Вы оба покраснели * Никита :незачто т/ишечка И вы легли спать* Автор: я надеюсь что вам нравиться мой фф я стараюсь иногда будет выходить 2 части в день иногда 1 часть но скорее всего 21,22,23 меня не будет в сети потому что у меня приезжают родственники сразу же извиняюсь за это но что постараюсь написать и выложить в эти дни фф а на сегодня всё!=)=)=)=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.