ID работы: 10395244

Трижды Даттебайо

Джен
G
Завершён
407
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 3 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Узумаки Наруко? –переспросил длиноволосый шатен и с ужасом попятился назад. –Постой, Хаширама! Может это не она? –спросил Тобирама прежде, чем они побежали на поле боя. Все ошарашенно и восхищенно смотрели на стоящих четырех Хокаге, вот только стоило им увидеть холодные, голубые глаза, двое из них попятились назад. –Я ждал тебя, Хаширама! –прокричал подошедший Учиха Мадара, своему давнему лучшему другу. Но стоило ему увидеть в каком, Сенджу, состояние и куда он смотрит, сам не удержал судорожный вздох. –Дождалась–с милой улыбочкой, произнесла еще-не-героиня-пяти-наций.–Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу и Мадара Учиха–сладастно пропела Узумаки Наруто и с прищуром наблюдала, как те хотят убежать. Но не тут то было и она выпустила Ки. Все троя уже стоят перед ней и опускают головы. –Хаширама–стоило ей это сказать, как сзади появился деревянный стул и она не долго думая, села на него, и сложила одну ногу на другую.–Вы блядь, что тут устроили? –уже не сдерживая агресии, начала их осуждать, совершенно не замечая, ошарашеные лица Альянса.–Ещё раз спрашиваю! Вы какого хрена, опять мир разрушаете? Даттебайо! –стоило ей сказать последнее слово, все трое синхронно вздрогнули. «Один» пронеслось у них в голове.–Мадара, черт тебя дери, отчет на листочке!–сказала она и бросила ему карандаш с тетрадкой, прямо в лицо. –Я...я–только и сумел произнести, недавний злодей, но увидев взгляд своего сенсея тут же заткнулся. –Что с Изуной?–сурово продолжает блондинка. –Его Тобирама убил!–тут же сдал брата, первый Хокаге. –Ты убил Изуну?! Ты убил Моего Лапочку Изуну, даттебайо?!–уже прикрикнула Узумаки. –Два,–со страхом произнёс самый серьезный из всех каге, Тобирама. Впрочем стереотипы постепенно ломаются. –Я когда умирала, думала, что у вас там будет мир, любовь, жвачка. А что теперь? Хаширама какого хрена, на третьей войне дети воевать ходили? Напомни для чего ты хотел эту деревню?!–сдерживая свою злость, прошипела блондинка. Что же тут происходит? Хорошо я расскажу. Узумаки Наруто уже проживает свою третью жизнь. В первой она была отшельником, а уже воспитанницей Хагоромо и его младшего брата. Кагуя, прородительница чакры, стала для неё подругой по пиву. Вторая жизнь была более насыщенной. Там она родилась в клане Узумаки и стала одной из сильнейших ниндзя-девушек. Фактически за десять лет до своей смерти, Узукаге дал ей наставление, что бы она стала сенсеем наследников Сенжу. Ну а уже после к ним в лесу присосались Учихи. Хаширама Сенжу, Тобирама Сенжу, Мадара Учиха и Изуна Учиха. Ох если бы она знала, сколько дерьма они принесут в мир, Наруто бы не шла умирать. Сколько же у нее было гнева, стоило ей узнать, что Узушио разрушенно. Это уже была ее третья жизнь. Тогда она хотела воскресить всех Эдо-тенсеем и поубивать ее горе-учеников. Несколько раз. И вот сейчас, ее мечта свершилась. Она наконец то встретила этих мудаков. –Я разочарованна,–как гром, среди ясного неба, произесла Узумаки. О да, она знает. Этих слов, ее ученики боялись больше смерти. Они всегда пытались сделать все идеально, что бы их сенсей дал одобрение. Хах.–Было, мать его, три войны, после моей смерти. Тобирама! Какого хрена ты оставил на верхушку, своих учеников?! Они блять Коноху превратили в гниль изнутри!–на этих слова, второй хокаге, виновато опустил голову. –Простите сенсей...Это моя вина,–тоскливо произнес Первый–Во мне было слишком мало Воли Огня. –То-то же. Мадара! Сдать отчет!–по приказу у нее в руках появилась расписаная тетрадка, которую она с интересом начала читать. Хах. Что же говорить об альянсе? Ну они не врубают, что происходит, а еще в шоковом состояние. Медленно вздохнув и выдохнув, Наруто взяла побольше воздуха в легкие и крикнула на все поле сражения: –Четвертая Мировая Войная Окончена! А вы Учиха и Сенжу пойдемте со мной! Десятихвостого для разминочки покалечим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.