ID работы: 10395248

Побежденная Львица

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
1944 год. Уже на протяжении года на британскую землю совершается множество атак немецкой авиации. Вся сила Германии направлена против неё, против Великобритании. Она, если быть честным, в страхе. Её последняя надежда на выживание — СССР потерпела тотальное поражение, капитулировала и покончила с собой в своём собственном кабинете. С самого начала, когда новость об этом стала известна, Британия не могла поверить, отрицала это до последнего, пока её разведка не подтвердила — Красная Медведица пала. Тогда Великобритания поняла, что очередь пришла за ней. И поэтому первым делом, она в тот момент решила пойти на мир с ним, но он полностью отказался, добавив в письме изречение о том, как он долго ждал этого момента — момента, чтобы овладеть ею… Да, именно овладеть, не победить, не растоптать, а овладеть. Конкретно это описанное желание является причиной такой боязни Рейха и страха. Точнее не столь это, а в общем-то, что она его давно знает. И она достаточно длительное время в курсе того, что немец вздыхает по ней. Еще начиная с детства, она помнит свои игры с другими ребятами, помнит как с улыбкой на лице бегала по площадке, пока иногда не сталкивалась взглядом с ним… он как всегда стоял в теньке, в одиночестве и с трепетом на лице наблюдал за ней. Позднее наступило школьное время. Национал-социалист стал встречаться, проводить время с Фашисткой Италией. Казалось он забыл о своей любви к англичанке, но нет. Со временем она замечала как на ней заострен взор немца. Позже в своем почтовом ящике, в школьном шкафчике она получала письма с признанием в любви и прочей романтической херней, было понятно от кого это. Великобритания тогда решила избегать его, однако подобное беглое поведение германца только раздражало и наполняло злостью. Да, Британская Империя иногда принимает самоубийственные решения, которые влекут плохие последствия. В этот напряженный момент, Великобритания не прочь обнять француза и выговориться ему. Однако её друг еще с 1940 года был повержен и превращен в марионетку без воли — Вишистскую Францию. Она осталась абсолютно одна, если не считать дочерей, которые находятся в разных концах света. Германия словно специально уничтожает всех, кто был близок ей. Но это уже неважно для неё, ведь благодаря опять же разведке стала ясно, что уже сегодня будет масштабная высадка Германии на её берег. Бесспорно, нужно что-то делать, но за год войны её флот, авиация, армия были уничтожены до критического состояния. Великобритания прекрасно осознает, что битва за сохранение побережья закончится поражением. Сейчас у Рейха сконцентрирована огромная мощь, которой сложно хоть что-то противопоставить. Она принимает решение: просто отступить на север и использовать тактику её поверженной коммунистической союзницы — тактику выжженной земли. Из столицы Англии давно все выехали. Отъезд самой королевы из Лондона должен произойти через несколько часов, а пока британская леди вовсю готовится.

***

— «Так, все укрепления, мины, преграды расставлены? — спрашивает Великобритания, пробегаясь взглядом по карте своей столицы. — Да, все подготовлено, Королева.» — отвечает армия Лондона. — «Хм… Даешь ли ты — армия обороны Лондона клятву, что будешь оборонять сердце моей империй до последнего? — британка начинает присягу. — Да, я даю клятву! — соглашается он. — Клянешься ли ты биться до последнего солдата и последнего патрона? — задает она вопрос, кладя руки на его плечи. — Да и еще раз да!» — по-солдатски кричит армия обороны. — «Хорошо… А теперь я ухожу, удачи тебе.» — в ответ он лишь кивает головой и бежит к винтовке. После этого, Британия тихо и ненапряженно шагает к своей машине. По пути она натыкается на огромный холст, на нем изображен великолепный, храбрый символ Великобритании — Лев. И конечно, это было неизбежно, её саму часто называли могущественной львицей, начиная с её друга — Франции и заканчивая недоброжелательницей — СССР. Проходя мимо окна, дама немного застывает и наблюдает как за окном наступает вечер, солнце садится, на небе красивый оранжевый закат. Вдруг в небе появляются какие-то силуэты. Всмотревшись в них, британка распознает их — это самолеты Люфтваффе, они начинают бомбардировку города. Она отчетливо видит как снаряды падают на здания её столицы, разрушают их на мелкие осколки и поднимают огромный пыльный туман. Этого не может быть. По данным разведки, нападение должно начаться завтра. Скорее всего произошла ошибка или сведения оказались немного неверны. Соединенное Королевство в панике мчится к выходу, к своей машине. Крайне необходимо уйти. Она бежит, не жалея легких, проносится по своему поместью под тряску земли и доносящийся грохот. Неожиданно из-за угла коридора выскакивает солдат в немецкой военной униформе, отличающиеся от обычной формы военнослужащих Вермахта. Солдат её врага здесь у неё? Какого черта? На голове восседает и прикрывает всё лицо черный шлем с орнаментом CC по бокам. В отверстиях из-под глаз видится лишь темнота. Этот военный вышел так нежданно и быстро, что британская леди не успевает все осознать, среагировать, и она получает по лицу вырубающий удар прикладом винтовки.

***

Великобритания приходит в себя, она размеренно поднимает свою голову и слева от себя замечает какую-то расплывчатую фигуру, сидящую на столе. Глаза плывут. Невозможно понять, кто это. Хотя по черной униформе на мыльной фигуре и по его немецким словам которые разносятся в голове англичанки жёстким эхо, можно вполне догадаться — это Третий Рейх. По прошествии пары секунд, зрение наконец пришло в нормальную видимость. Она полноценно видит врага. Он пристально смотрит на неё своей фирменной самодовольной и пугающей улыбкой, оголяющая его острые клыки. Зубы у него, как у крокодила. Парень просто молчит, прикусывая губу, он рассматривает своё сокровище, которое ему наконец-то удалось заполучить. А девушка мимолетом понимает, что её руки, ноги не связанны, сама она не прикована к стулу. Это достаточно странно. Неужели он думает, что справится с ней? Немец полукорпусом тянется к её губам, хочет затянуть британку в поцелуй. Соединенное Королевство не собирается сидеть, сложа руки. Она отталкивает Рейха и пытается сразу побежать. Куда? Неважно, куда-нибудь. Но, сделав два шага вперед, дама резко падает своей массивной грудью на твёрдый пол. Это достаточно больно. Мадам предпринимает попытку встать с помощью рук, однако ручонки не чувствуются, как и всё тело. Она никак, ничем не может пошевелиться, за исключением: зрачков и головы. Каждая клетка её тела начинает издавать чувство набухания, словно его накачали обезболивающим. — «Мда, средство сработало не сразу, но ладно… — комментирует юноша, любуюсь лежащей позой англичанки. В ответ слышится её рваное дыхание, все-таки на грудях валяться очень неудобно. Да и к тому же рядом находится враг, а она сама не может даже встать. — Что такое, королева? Не можете пошевелиться? Неудивительно, учитывая, что я накачал вас новым средством, которое мои учёные разработали лично для этого момента. Блокирует любые ваши движения, кроме головы. Кстати, создан на основе обезболивающего.» — он выговаривает свой монолог, она благодаря сзади стоящей лампочки видит тень приближающегося немца. — «Какая же вы сексуальная, черт подери. — восхищается германец, после чего приседает на одно колено и ударяет по упругой заднице британки. — И непреступная… до этого момента.» — с какой-то искринкой в голосе он произносит это, попутно проводя рукой по её дрожащей прямой спинке. — «Нет, хватит! — кричит Великобритания, из-за сдавленности её крик кажется каким-то писком. — Кричи еще, меня это сильнее возбуждает.» — насмешливо просит он, затем хватает её, закидывает за плечо и несет по направлению дивана.

***

Германец садит британку на антикварный диван, он стоит над ней, немного наклоняется к её лицу. Его безумный взгляд смотрит прямо в её глаза, наполняемые презрением и ненавистью. Вся эта ситуация определенно заводит Рейха: твоя любимая, которая не хочет подчиняться, расплывается на диванчике, не может никак двинуться, а ты тем временем имеешь полный контроль над ней и можешь делать с ней всё, что захочешь. Тело немца заполняется возбуждением и предвкушением полакомиться Великобританией. — «Как… как ты смог достать меня?» — «Отряд специального назначения или же сокращено: спецназ. — отвечает он. — Очень полезная штука. Особенно, когда нужно поймать непокорных дамочек, таких как вы, например.» — Третий Рейх одной рукой дотрагивается щеки любительницы чая. Она смущенно отворачивает голову, закрывает глаза. Увидев её стеснение, ухмылка парня расширяется.  — «Ты никуда не убежишь, моя родная.» — злорадствует национал-социалист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.