ID работы: 10395262

(не) просто соседи

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

(не) просто соседи

Настройки текста

утро встретило юнги игрой солнечных лучей и легким морозом, вылезать из постели не хотелось от слова совсем. но переполненный новогодним настроением мин мгновенно подорвался с кровати. сегодня был канун, а квартира всё еще была серая и унылая, все украшения пылились в кладовке, ожидая своей участи. и время наконец пришло! юнги не понадобилось много времени и уже буквально через час комнаты сверкали разноцветными огнями. на окнах висели гирлянды, а на стеклах были приклеены снежинки. свисающие с потолка звезды то и дело колыхались от любого движения, как будто танцуя. на двери висели венок и омела, которую мин повесил специально(надеясь,что в двери он столкнется со своим соседом, а не с кем-то другим). уже целый год мин юнги был влюблен в своего соседа по лестничной площадке. чон хосок был улыбчивым парнем, который сразу завоевал любовь всех соседей. юн боялся даже посмотреть на него, парень был слишком внеземной, ну не мог он быть одинок! в эту новогоднюю ночь,юнги решил набраться смелости(ссылаясь на новогоднее чудо) и пригласить соседа встретить праздник вместе. воодушевленный своими мыслями, улыбаясь, он поставил шарлотку в духовку. он не смог. он вышел с пирогом на площадку, собираясь постучать в дверь, но в последний момент страх окутал все его тело, и парень позорно сбежал. плача в пустой квартире, юн одиноко доедал кусок пирога, наблюдая как стрелка неумолимо приближается к полуночи. трель дверного звонка разрушила тишину ночи. удивленный парень тут же перестал плакать, он же никого не ждал. вытирая наспех слезы рукавом, он побежал открывать дверь. вместо человека из дверного прохода выглядывала елка. зеленая красавица была настолько пышной, что за ней было ничего не видно. юнги машинально пропустил неизвестного в квартиру. внутри все перевернулось, когда он понял, что это хосок. — извини,что я без приглашения, мне не с кем было встретить новый год, – парень смущенно почесал затылок, ставя елку в угол — ...ничего, – заторможенно ответил юнги, закрывая дверь. он совершенно не верил своему счастью. — у тебя есть ёлочные игрушки? – хосок улыбался настолько ярко, что мин был готов отдать ему не только игрушки, но и себя. игрушки оказались всё в той же кладовке, они уже и не надеялись, что будут нужны. юнги поставил коробку рядом с хосоком, пока тот расправлял елочные ветви. — украсим вместе? – с надеждой спросил чон, всё также улыбаясь. юнги кивнул и сам невольно улыбнулся. сначала было неловко, юнги стоял поотдаль, лишь смущенно кивая на вопросы хосока. но уже через десять минут парочка увлеченно спорила куда повесить шарик. — я же тебе говорю,что он упадет тут! – возмущался мин. — не упадет, он удобно висит! – парировал хосок, отбирая шарик, вешая его на свое место. — нет,отдай! – юнги рванулся вперед, не рассчитывав свои силы. когда он осознал, что лежит на чоне, то мгновенно залился краской. их губы были в паре сантиметров друг от друга и никто не хотел отстраняться. "будь,что будет" – подумал мин и накрыл губы хосока своими, мгновенно получая ответ и руки, которые сжимали его талию. пара целовалась под бой часов, отстраняясь на последний двенадцатый удар. – ты же знаешь, что как год встретишь, так его и проведешь? ты обязан целовать меня все 365 дней, – поиграв бровями, сказал хосок, прижимая парня ближе. юнги ничего ему не ответил, лишь счастливо рассмеялся, обнимая чона за шею, повалив его на пол. он уже уверен, что этот год будет лучшим в его жизни. как и все последующие.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.