Часть 1
25 июля 2013 г., 19:15
Здравствуйте. Я Слава. Мне 21. Учусь на программиста. У меня есть мама, папа, младший брат Кирилл и собака Гоша. Но после поступления в университет, мне пришлось снять квартиру. Спустя три года моего блаженства, брат поступил в тот же ВУЗ, и моя территория была жестким образом урезана наполовину. Но проблема не в этом.
У меня есть комплекс.
Я – классический пример старшего брата, который выглядит младше своего мелкого. И это на меня давит.
Когда Кир только родился, я его боготворил. Через год почти дошел до братоубийства. Когда ему стукнуло шестнадцать и он вымахал до метра девяноста, став тем самым выше меня на пятнадцать целых и пять десятых сантиметров, я понял, что матушка природа пошутила надо мной. Правда, это терпеть еще было возможно. Точкой кипения стал момент, когда братишка записался на баскетбол и, неустанно работая над собой и своим телом, нарастил мышечную массу. Вид накаченного высокого парня со смуглой кожей, темными волосами и зелеными глазами стал для меня сигналом обратного отсчета.
Именно тогда я понял, что ни при каких обстоятельствах не останусь в доме, где обитает мой младший брат.
Тяжело вздохнув, оторвался от монитора. Посмотрел на себя в зеркало на стене. Худой, если не сказать тощий, сутулый, мутно-зеленые глаза, отросшие русые волосы, которые почти полностью закрывали обзор, и поэтому я дома закалывал их девчачьей заколкой, оставленной одной из пассий брата. Завершающий штрих образа – прямоугольные очки с черной оправой и толстыми дужками. Трам-пам-пам. А вот и я!
Теперь вы понимаете, насколько я себя чувствовал неуютно рядом с Киром. И теперь вы не осуждаете мое желание напиться яду.
Неприязненно морщусь и снова начинаю стучать по клаве. Для курсовой осталось чуть более пяти часов сегодня и девяти часов завтра…
Стука в дверь я не услышал. Хотя дайте подумать… Ах да! Его же и не было никогда! Личное пространство? Не, не слышал! А зачем? Мой брат себя таким не утруждает.
- Слав, у меня ноут сдох, дай планшет.
- Не мешай. Я пишу курсовую.
- Ну не жмоться! – пытается уговорить Кирилл, толкая меня в плечо.
- Попрошу руки держать при себе, - стряхиваю несуществующую пыль.
- Тогда дай телефон.
- У тебя есть свой, - нервы начали сдавать.
- Утопил вчера в ванне. Ну, дай телефон!
- Заряда нет, подзарядное сломано, - закрываю глаза, потираю переносицу. Теперь он от меня не отстанет до тех пора, пока не получит то, за чем пришел.
- Тогда освободи на пару часиков комп.
- Слушай, отстань, а? – попросил я, ни на что не надеясь, и оказался прав.
- Дай - и я уйду. – Его нахальная улыбка режет без ножа.
- Да бери, что хочешь!..
- (молчание, шелест одежды, скрип кресла)
- Эй… Положи меня на место!
Здравствуйте. Я Кирилл. Мне 18. И я гей. Люблю своего брата Славу. Неудобств по этому поводу не ощущаю, но жить в одном доме с ним и с семьей в целом – проблематично. Чтобы отвлечься, пришлось заняться спортом.
Прошу меня извинить, но мне пора.
Сегодня ночью я наконец-то буду любить своего братика во всех позах и позициях до самого утра…